08年5月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
楼主

大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉策划们 我们将会在每月第一周开启当月的建议收集帖

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他无关内容的回复将被删除 例如门派强弱讨论、游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛账号进行处理 请大家不要灌水

对于大家建议与提交的问题,我们策划都会尽量回复,因为工作繁忙,不一定能在第一时间回复,一些关于具体设定的也不方便回答,对于少量情况下才出现的问题,需要反复测试验证能确定的问题,暂不回复。还请大家理解

可以回复的问题我们一般会在月底统一罗列出来,非常感谢大家一贯的支持!

评分

菲儿oO + 1
爷是老板 + 1
★°狸аìミ + 1
饕の餮 + 5
bb0823 + 1
枫锋 + 1
StaRt·火吻 + 1
╰☆╮陌然。° + 1
·_·开心 + 1
伤心之人 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发 什么时候出新场景 再补充一条 什么时候能开放装备洗宝石系统 也就是把装备打的石头洗掉他 原本几千W的东西 打上垃圾石头 就变成几十W 挺残忍吧 大话西游里不就是有洗石头的道具吗 可否借鉴一下 [ 本帖最后由 我的调调 于 2008-5-11 11:20 编辑 ]

评分

45476961153 + 1
adire + 1
叼の个性 + 1
小猪呼呼 + 1
在つ水→方ツ + 1
隔世情缘 + 1

我身上现在只有三个法宝空位置了!居然一个门派法宝都没有得到。 而且我天天跑50标,20个师门,厢房若干。一个月连一个法宝任务都没接到。。。 身上的垃圾法宝不敢扔,怕扔了再接更恶心。 不知道是我人品不好,还是怎么回事。希望有个专门给法宝任务的NPC,哪怕一个月只给一次法宝任务的机会(需要花钱也可以),我现在算了一下,我身上只有9个法宝我没有了,居然就包括(慈悲和罗汉珠)。。。。。。。。。。。。我很郁闷 我很无奈!!!!

评分

々小飞々 + 1
hengziiz + 1
叼の个性 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以后可不可以不出象5 1这种垃圾活动 本来以为能得挺多东西呢 现问人借了2个号 加上自己2个号 天天5开刷 从4月30号刷到今天 也就是5月4日10点 我失望了 希望再出活动不要出这么垃圾的活动

评分

小奈 + 1
hu466653403 + 1
saigu压 + 1
334433 + 1
xfyop45lk + 1

...

提高得到门派法宝的几率!

评分

占楼 终于第一页6

现在在上班中。等只来补充

关于开店的建议:

每天卖了多少钱系统给发个信息!

比如2008年5日5日0点0分发个信息:你的店5月4日全天里卖出XXXX钱!扣税XXXX!

评分

这楼出租 先回家想想中午来再写

凭什么这五个门牌没有卖FF的技能!!

HS TG STL  WZ  PT

现在临时FF有 加防(PS)  加血(MW)   命中(FC)  加蓝(NR)   加伤(LG)

卖FF的有  灵宝(DF)  兵鉴(DT)  

还有五个门牌可以卖什么. HS  TG  PT  WZ  STL

我想到了三个临时的东东

第一个临时速度可以给 HS  

第二个临时灵力可以给 TG

第三个临时SP可以给  STL

还有其它两个临时正在想

策划们想想我们其它五个门牌没有卖临时的吧

评分

爱メ极点 + 1
秦诗明月 + 1
305504954 + 5
a356428080 + 1
风中水仙 + 1
llgtd + 5
莜悠ジ雪ル + 1
灰眼眸 + 1

还有就是关于副本` 刚出副本系统的那些老副本 现在还有几个人杀 是否可以改良下 从新推出 虽然我也知道那些副本不错 但不代表大家都知道 有的时候建个老副本 世界喊一天 都没几个人加

评分

是不是可以还占个楼4

关于新烹饪千金露

它的作用是BB等级/20+1

也就是说一个满级BB只能吃9个,而且还是随机的

谁愿意去买这高价的东西.如果不是加自己喜欢加的 属性的.就没有人买.

千金露要的配方也很要钱. 我的配方 是醉生.河豚 乌龟   21次机会.我还留着.东西都收齐了 没有做

等待你改

改成这样. BB等级/8+1 这样BB就可以吃21个了.还有属性跟人参果一样这样就有人会买千金露了!!

评分

百岁香修练果等等一些东西要自己确认

一不小心右健又吃了

有一个69的WZ刷3天51就有2000+W的经验了而一些门派根本就组不上队,要不就加个单人的任务( 要积 的)。这次51任务不怎么样啊, 是不是要出新表情了 ,什么时候出

我的门牌法宝什么时候才能接到呀 [ 本帖最后由 在つ水→方ツ 于 2008-5-31 21:03 编辑 ]

竟然抢了个第一页 提高门派法宝的出现率吧 还有就是什么时候出新的资料片?