楼主: 瓜瓜

08年5月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

我看五一任务的那个技能匣子很好

我看五一任务的那个技能匣子很好 五一任务的那个技能匣子决得不错,我是封系,弄个龙卷的,又点满了法修,感觉很不错,要是平时有就好了,只能捉鬼,种族,官职等任务和12门牌活动中用,可以花钱买,5000一次.随即给!~~解决封系任务难的问题!~~~

评分

l9288 + 4

【论坛近期活动汇总】

改英女侠形像,太丑了!!

强烈建议修改英女侠形像,太难看了!!!!

1、以前看门派之争,不怎么觉得,这次活动看明白了,现在的大唐官府是在什么位置,烧双,抓鬼,周末活动都没人要,别人也不看你有没有修炼,技能点不点,门派歧视额外严重,我想不只是这一个门派,12门派中一大半都这样。只看物理门派,以前没出套装装备前,由于STL第一次要变身,现在这个限制取消了,感觉就跟作弊器一样,既然这样,那能不能出点《连环击、鹰击、烟雨剑法》的套装。 2、法宝,经常看大家都在反映金甲仙衣的不平衡,建议可不可以将金甲改成对门派技能无效果,搞的物理门派怨声载道,法术门派高高挂起,甚至说风凉话,不该也行啊或者出个类似金甲的防御法术的法宝(跟高级幸运那样的,效果有一定几率法术完全躲避法术伤害) 3、关于5.1活动,现在的活动可以说越来越没意思,策划们在做活动设计时没充分考虑门派平衡问题,比方今年的5.1活动,那个不是全梦幻的活动,基本上可以说是龙宫,狮驼岭等少数几个门派的活动,其他门派都是在休息,比如我上线做了师门任务,加活动队一两个小时都没人要,干脆直接下线

把英女侠的形像全删了吧,强行删档!!!!!

梦幻刚出的在线答题考的什么?答案大家都知道(就那么几个,基本都记得住),不是考答案,是考大家的打字速度吧。。我们区的答题基本就是被那么一两个人包揽的,搞的好生无趣,是不是应该改改,弄成跟随即奖励(点人物头像)那个,不过是在非战斗界面随机出题,大家都有机会

为除WZ以外的所有封系,希望你们改改活动,象12门派 凭什么主怪不能封或者只封一回合。那不是更便宜WZ吗? 不然我提个建议,希望PS FC TG NE这些封在活动的时候 怪中封后有1/3的几率逃跑,PK无效,希望你们睁大眼睛看看,或许我的建议不是最好的,可是如果你们想不出更好的,就考虑下我的吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强烈要求取消WZ封小怪活动结束 同样封系练及困难,为什么WZ活动那么好 看看5.1活动,12门牌,部分WJ杀小怪的时候别人都只组2WZ1DT, 根本不组你其他门派

删除用户 该用户已被删除

我的TG,策划到底给TG怎么定位 搞的我现在升级不敢加点

1.建议修改F9和ALT+H两个快捷键为开关 既按1下 人物和摊名消失后 再按才会显示出来 2.建议增加组队时被投诉次数显示 3.建议增加设置里选项--不可给与陌生人 点选上则不可直接把物品给与陌生人 4.建议调整出师时间为50小时 5.建议外放一些棋牌钓鱼称谓 6.建议新手任务的需要海底石数量调整为5个 7.建议调整善恶值满了以后自动兑换为侠义值 兑换比例建议2:1 [ 本帖最后由 tikki 于 2008-5-9 11:11 编辑 ]

盗号者的又一阴招:苦行虚空害苦了玩家 最近接连遭遇了三次:徒弟号被盗,再开时已经在苦行虚空里等着捉乌龟了……第一次是朋友的号,掉时我在,发信息去质问是谁开的号,开头盗号的还以我朋友口吻回答,后来纸包不住火时盗号者回答我:你注意看系统。我快速顶号,还是迟了一步,已被罚到苦行里去了…… 第二次,一个50级的徒弟的号,由于号要交给我方便我随时带他,就没绑将军也没密保,终于掉了……当徒弟回来发现自己什么都没了,还得捉海龟才能出去,还一小时不能世界说话时,早已失去了玩下去的勇气,跟我道别,师都没出就走了…… 第三次,收个徒弟,天天开他号做师徒任务,天天他来看到我已经帮他升一级……有一天例行公事,开起发现在苦行里……伤心,然后下线,用自己的号给他留言,鼓励他把海龟捉够出来,我给他买装备BB,不想他再都不想来了,对我说:师傅,号上还有些点卡,你要玩号就给你了吧…… 对于一个刚玩梦幻的新人来说,有可能他没手机,有可能他没经济能力买将军,也有可能他的号因为要给多人开帮升级,种种原因没能采取安保措施,掉号就在所难免,但新人的号上多半没什么值钱的东西,有师傅帮到给点就能再活过来了,但是,每次上线就发现自己在苦行里的话……相信没几个人能有勇气再玩下去……罚到苦行里捉海龟,是对盗号冼东西者的一种惩罚,如果能罚到真正的盗号者,广大梦幻玩家无不拍手称快,但是盗号者对盗来的小号,多半采取的是就地处理的办法,必竟小号之所以为小号,上线时间一定不多,不一定能及时顶他下线,这样一来就罚到了真正的玩家,希望网易改一改,我不想再收一个一个的徒弟,然后一个一个地离我而去了……

原帖由 qsxll 于 2008-5-4 14:05 发表 盗号者的又一阴招:苦行虚空害苦了玩家 最近接连遭遇了三次:徒弟号被盗,再开时已经在苦行虚空里等着捉乌龟了……第一次是朋友的号,掉时我在,发信息去质问是谁开的号,开头盗号的还以我朋友口吻回答,后 ...
这个要顶

强烈要求增加老虎的染色面积 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24 #24