《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第六期

楼主

开发组答疑

1、会不会针对互通版增加类似七彩玲珑石之类的单人任务?
  互通版是电脑版在移动端的延伸,暂不考虑针对互通版单独开放新的玩法。
  同时我们会对已有玩法进行操作上的改进,使其更适合在手机上参与。
  2、互通版可以进行转服相关的操作吗?
  暂不支持。
  3、互通版房屋显示完全吗?普通家具和仙玉家具都正常显示吗?
  可以正常显示。
 4、互通版可以和pc端同步刷成就吗?会不会有互通版本的新成就?
  两者成就系统数据互通;可以考虑增加互通版相关成就。

5、互通版会考虑出双版本吗?简化版本和完整版(游戏内所有资源和功能完全复制)
  由于不同移动设备性能差异较大,我们会增加“拓展资源包”的设置,玩家可自由选择是否下载。
  没有下载拓展包的玩家在体验部分玩法时会使用替代资源,例如进阶召唤兽使用普通形象代替。

6、互通版里能像电脑版一样听歌吗?还有家里的喇叭花还能放歌吗?
  暂不支持内置音乐功能。

7、互通版变身卡能直接显示是什么卡片吗?像口袋版那样方便。
  可以考虑更改~
 8、互通版每周维护是和电脑端一样维护吗?会不会随着更新内存占用的越来越大?
  互通版维护时间与电脑版一致。
  但我们会控制每次更新的patch大小并定期删除旧资源,缓解占用存储空间增加的问题。

9、在互通版能结婚、结拜、同袍吗?
  可以。
 10、互通版能不能做表情动作?(ALT+D)
  可以。
 11、互通版和口袋版整合成一个APP后,如果互通版摆摊中,想切换到口袋版刷下任务,那互通版是会掉线,还是可以入定?
  互通版切回口袋版时会提供入定及离线两种选择。

获奖名单

1、提问被收录,并且策划有回复,即可获得20点贡献度奖励。
50点贡献度=50点点卡,还可以兑换精美梦幻周边、游戏礼包、稀有称谓道具。

2、我们每期从提问被官方采纳,并得到策划回复的玩家里,随机选一人获得非常珍贵“测试激活码”一枚。

第六期提问的激活码奖励将于开测前统一公布获奖名单并通过论坛短消息的形式发放,还请届时留意论坛公告与短消息通知。

提问规则

在官方论坛-《梦幻西游》互通版版块,以【互通版提问】 +自拟标题。

帖子正文简单描述出你对于互通版的提问,想让策划大大回复的问题即可!

详见2楼。

策划回复

1、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第一期
http://xyq.netease.com/thread-4167198-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版)

2、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第二期
http://xyq.netease.com/thread-4172922-1-1.html

3、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第三期
http://xyq.netease.com/thread-4179251-1-1.html

4、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第四期
http://xyq.netease.com/thread-4183815-1-1.html

5、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第五期
http://xyq.netease.com/thread-4188596-1-1.html

6、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第六期
http://xyq.netease.com/thread-4193883-1-1.html

7、《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第七期
http://xyq.netease.com/thread-4201370-1-1.html

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

活动主题

《梦幻西游》互通版从上次见面会策划爆料说暑期放出,已经过去一段时间啦!有很多同学也在关注后续,还问怎么没有放出进一步的情况呢?很想了解更多一些现在的进度情况等等啊~

现在机会来了,《梦幻西游》互通版块给你一个与策划近距离对话的机会!!走过路过,千万不要错过!

你对互通版有什么提问吗?例如怎样操作,怎样组队,或者更深度一些的问题?现在都可以问出来啦!

每周我们将收录10-15个玩家提问,交由策划解答,并每周整理放出。

提问方式

在官方论坛-《梦幻西游》互通版块,以【互通版提问】 +自拟标题。

帖子正文简单描述出你对于互通版的提问,想让策划大大回复的问题即可!

活动时间

即日起-6月30日24:00

奖励介绍

1、提问被收录,并且策划有回复,即可获得20点贡献度奖励。
50点贡献度=50点点卡,还可以兑换精美梦幻周边、游戏礼包、稀有称谓道具。

2、我们每期从提问被官方采纳,并得到策划回复的玩家里,随机选一人获得非常珍贵“测试激活码”一枚。

活动说明

1、活动最终解释权归《梦幻西游》电脑版官方论坛所有。
2、内容提问基本相同的主题,以发贴时间顺序,择先收录。
3、测试激活码的奖励名单会在开启测试前统一公布。
4、贡献度奖励将在每周策划给予提问回复后,统一进行发放。

占个沙发..~看看虫大

评分

虫虫° + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么时候出?从去年就说了

虫虫,第五期我的问题选中了,为什么没有奖励和提示?

我给负责第五期的同学留言下,你近期留意下哦。  详情 回复 发表于 2016-5-17 13:41

互通版可以没有内嵌藏宝阁,但应该要有藏宝阁取出功能。因为新人会在手机藏宝阁消费。消费完要取出。
回复 支持 2 反对 0

被翻牌子了好嗨森跪谢翻牌子,坐等激活码

昔梦游云 发表于 2016-5-17 12:53
虫虫,第五期我的问题选中了,为什么没有奖励和提示?

我给负责第五期的同学留言下,你近期留意下哦。

虫虫,什么情况,第五期提问为什么还没有发奖励?  详情 回复 发表于 2016-5-19 11:31

OK!谢谢虫虫了!

互通版里面的人物修炼怎么设定的?

和PC保持一致  详情 回复 发表于 2016-5-17 16:42

互通版,快捷方式,右键操作?怎么使用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

思念与 发表于 2016-5-17 14:56
互通版里面的人物修炼怎么设定的?

和PC保持一致

你起码让玩一下,感觉感觉,这样才能发现问题及时反馈