[历史活动] 万人送祝福,点亮长安城!数万奖励等你拿

关闭 [复制链接]

活动时间

即日起-2019年11月11日

活动奖励

• 我们将在符合条件的用户中以10:1的比例抽出幸运玩家各奖励50点点卡一张(上限60张)。
  • 如参与用户超过163名,再挑选出18名幸运玩家各自送出500点点卡。
  • 如参与用户超过500名,再挑出18名幸运玩家各自送出600点点卡。
  • 如参与用户超过1000名,我们将挑出18名幸运玩家各自送出1000点点卡。
注:此次活动为大神、论坛双平台共同举办,获奖名额从双平台合格作品中一起随机抽出。

为避免出现恶意刷奖励的情况,一个游戏角色或一个论坛ID/大神账号最多只能获得1次本活动的奖励;当工作人员通过后台数据确认多个ID/账号为同一人所有时,所有ID、账号均取消获奖资格
另,我们会在获奖玩家中随机抽查,如提供的服务器、角色昵称不存在或不匹配;如对应的游戏ID在9月10日-11月10日期间因角色违规在游戏中受到过禁言、隔离或其他处罚。以上情况奖励均不予发放

活动方式

1、直接在本帖下跟帖回复:
我是AAA服务器的BBB(角色名)CCC(游戏昵称),在这里,我祝愿:DDDDDD。
内容真实、积极,即视为有效。
如:我是生日快乐服务器的玄彩娥空城绝唱,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平。

大家可以直接复制代码粘贴,再填空提交哦。
  1. 我是       服务器的             ,在这里,我祝愿:
复制代码

2、打开网易大神,在本蒙的动态#点亮长安城#下回复对应内容即可。
如:我是生日快乐服务器的玄彩娥空城绝唱,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平。
大神用户扫码即可

其他

可能有宝贝会问:这个和点亮长安城有什么关联?先容蒙蒙卖个关子!最后一定会给参与的同学们一个惊喜哦!

【论坛近期活动汇总】

获奖名单
50点卡论坛ID青露
醉苍穹
刚刚好喔i
风云十年回头望
澄丹
道哥说梦
拉丁酷儿
逗神
嘿呦你
意大利炮
想吃什么拉什么
夕阳下的奔跑
影绣绣
某某某某年
Henryの花语
50多岁的小伙子
大神UID邪御天thymine
大米中的米虫
逝水流年无痕
旺仔牛奶糖豆
江海不渡你丶
齐云楼淡然
小倒霉蛋儿
神木林林霸
放开那只熊猫
醉如梦
社会我蛋哥
咚咚滴咚咚
梦呀
关键我叫王大锤
卿卿卿卿丶
以和安
RockStarGames
葵大大i
用钱赚钱
500点卡论坛ID漫步喵喵
盗版阿飞
梦断若离
小手放口袋
永远常青
风疯枫封
醉鬼跳着华尔兹
墨月祭
我叫小短腿
大神UID飞龙岭
懒癌柒
云卷云舒任去留
齐云楼土拨鼠
牛A与牛C之间
O空城旧梦O
破局吃货
不跟智障说话
攻克特工队

我是渤海明珠服务器的龙太子逐风雷霆之怒在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~

我是慈光阁服务器的鬼潇潇惜ㄨ小露露,在这里,我祝愿:家人身体健康,万事如意,事事顺心然后希望国家安宁,一切静好!

我是精武门服务器的龙太子又被の鸽子°,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,梦幻不倒我们不散。同时祝愿大家身体健康每天都发大财。

我是流花湖服务器的神天兵帅少,在这里,我祝愿:梦幻西游越走越好,越走越远!

我是流花湖服务器的神天兵帅少,在这里,我祝愿:梦幻西游越走越好,越走越远!再来个正能量,祝世界和平!

我是红枫湖服务器的剑侠客逍遥の三客在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~梦幻西游越来越好,我们一起越走越远!

我是龙拳服务器的玄彩娥LewdScholr,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,梦幻不倒我们不散。同时祝愿大家身体安康时时发大财。

书生好色 发表于 2019-10-10 18:45
我是龙拳服务器的玄彩娥LewdScholr,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,梦幻不倒我们不散 ...

你这名字竟然是玄彩娥!!!
我…… 膜拜……

普陀固伤只收女号你能怎么办?  详情 回复 发表于 2019-10-11 06:20

我是2008服务器的时差在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福。梦幻西游越来越火!

我是花好月圆服务器的虎头怪血腥。在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~哈哈哈

我是万绿湖服务器的剑侠客:拉丁酷儿,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平 梦幻越办越好 长久不衰 我爱梦幻

我是珍宝阁服务器的神天兵☆盗版阿飞√,在这里,我祝愿:梦幻西游和我们一起健康快乐地成长,让我们一起用心陪伴。

我是梦回望月服务器的巫蛮儿梦断凌音,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~
回复 支持 2 反对 1

我是苏堤春晓服务器的玄彩娥漫步喵喵,在这里,我祝愿论坛活动越办越好~人气越来越旺