楼主: 空蒙

[活动] 万人送祝福,点亮长安城!数万奖励等你拿

我是威海卫服务器的骨精灵花开陌未央,在这里,我祝愿论坛越来越活,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~
百万梦幻粉 公测大集结

我是阳光城服务器的神天兵爱吃脆骨的羊,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

我是东方明珠服务器的海豚爱天使,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福。梦幻西游越来越火!

我是钱塘江服务器的剑侠客钱塘江招牌,在这里,我祝愿:生活越来越好孩子健健康康,开心快乐成长,我也能慢慢发财哈哈!也祝家人身体健康,梦幻西游越来越好玩 梦幻不倒陪你到老。【图片】2

我是大明湖服务器的杀破狼职业法师,在这里我祝愿:所有我认识的人和认识我的人,身体健康,万事如意。希望祖国繁荣富强!

我是绍兴兰亭服务器的逍遥生风落花自泪,在这里我祝愿大家幸福美满,身体安康,万事如意。爱生活爱梦幻。

我是小梅沙服务器的迪迦奥特曼啊,在这里,我祝愿:世界和平,祖国繁荣昌盛,父母身体健康。

我是钓yu岛服务器的剑侠客我本弃之于昔日,在这里,我祝愿:祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~

我是中岳嵩山服务器的逍遥生绝望蛇蛇,在这里,我祝愿:祖国繁荣富强,人民安居乐业。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我是  文韬武略     服务器的   乌Φ凯鸣ε          ,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,世界和平

我是日光岩服务器的轩辕の流星,在这里,我祝愿:大家挖宝,天天出金刚定魂夜光珠,十八门派次次有高魔。

我是繁荣富强服务器的°与世无争ι在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,同时祝愿大家身体健康每天都得大五宝

我是将军服务器的杀破狼General夜枫,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,有新的伙伴加入我们这个大家庭,也希望在论坛各个小伙伴的努力下论坛可以早日成为梦幻西游线上玩家的第一流量聚集地!

我是繁荣富强服务器的逍遥生祥宝宝の跟班,在这里,我祝愿大家心想事成,身体健康,吃嘛嘛香,天天快乐!