[活动] 万人送祝福,点亮长安城!数万奖励等你拿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动时间

即日起-2019年11月11日

活动奖励

• 我们将在符合条件的用户中以10:1的比例抽出幸运玩家各奖励50点点卡一张(上限60张)。
  • 如参与用户超过163名,再挑选出18名幸运玩家各自送出500点点卡。
  • 如参与用户超过500名,再挑出18名幸运玩家各自送出600点点卡。
  • 如参与用户超过1000名,我们将挑出18名幸运玩家各自送出1000点点卡。
注:此次活动为大神、论坛双平台共同举办,获奖名额从双平台合格作品中一起随机抽出。

为避免出现恶意刷奖励的情况,一个游戏角色或一个论坛ID/大神账号最多只能获得1次本活动的奖励;当工作人员通过后台数据确认多个ID/账号为同一人所有时,所有ID、账号均取消获奖资格
另,我们会在获奖玩家中随机抽查,如提供的服务器、角色昵称不存在或不匹配;如对应的游戏ID在9月10日-11月10日期间因角色违规在游戏中受到过禁言、隔离或其他处罚。以上情况奖励均不予发放

活动方式

1、直接在本帖下跟帖回复:
我是AAA服务器的BBB(角色名)CCC(游戏昵称),在这里,我祝愿:DDDDDD。
内容真实、积极,即视为有效。
如:我是生日快乐服务器的玄彩娥空城绝唱,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平。

大家可以直接复制代码粘贴,再填空提交哦。
  1. 我是       服务器的             ,在这里,我祝愿:
复制代码

2、打开网易大神,在本蒙的动态#点亮长安城#下回复对应内容即可。
如:我是生日快乐服务器的玄彩娥空城绝唱,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平。
大神用户扫码即可

其他

可能有宝贝会问:这个和点亮长安城有什么关联?先容蒙蒙卖个关子!最后一定会给参与的同学们一个惊喜哦!

百万梦幻粉 公测大集结

我是梦回望月服务器的巫蛮儿梦断凌音,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 2 反对 1

我是灵隐寺服务器的拱白菜的狼,在这里,我祝愿:自己工作顺利,身体健康,好吃好喝滋润生活!还有每天都能拿金刚定魂
回复 支持 2 反对 0

我是世界之窗服务器的羽灵神茂名张学友,在这里,我祝愿:生活越来越好  孩子健健康康,开心快乐成长,我也能慢慢发财  哈哈!也祝家人身体健康  ,梦幻西游越来越好玩   梦幻不倒  陪你到老。2
回复 支持 1 反对 0

我是渤海明珠服务器的龙太子逐风雷霆之怒在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~

我是慈光阁服务器的鬼潇潇惜ㄨ小露露,在这里,我祝愿:家人身体健康,万事如意,事事顺心然后希望国家安宁,一切静好!

我是精武门服务器的龙太子又被の鸽子°,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,梦幻不倒我们不散。同时祝愿大家身体健康每天都发大财。

我是流花湖服务器的神天兵帅少,在这里,我祝愿:梦幻西游越走越好,越走越远!

我是流花湖服务器的神天兵帅少,在这里,我祝愿:梦幻西游越走越好,越走越远!再来个正能量,祝世界和平!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我是红枫湖服务器的剑侠客逍遥の三客在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~梦幻西游越来越好,我们一起越走越远!

我是龙拳服务器的玄彩娥LewdScholr,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,梦幻不倒我们不散。同时祝愿大家身体安康时时发大财。

书生好色 发表于 2019-10-10 18:45
我是龙拳服务器的玄彩娥LewdScholr,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,梦幻不倒我们不散 ...

你这名字竟然是玄彩娥!!!
我…… 膜拜……

普陀固伤只收女号你能怎么办?  详情 回复 发表于 2019-10-11 06:20

我是2008服务器的时差在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福。梦幻西游越来越火!

我是花好月圆服务器的虎头怪血腥。在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~哈哈哈

我是万绿湖服务器的剑侠客:拉丁酷儿,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平 梦幻越办越好 长久不衰 我爱梦幻

我是珍宝阁服务器的神天兵☆盗版阿飞√,在这里,我祝愿:梦幻西游和我们一起健康快乐地成长,让我们一起用心陪伴。

我是苏堤春晓服务器的玄彩娥漫步喵喵,在这里,我祝愿论坛活动越办越好~人气越来越旺