楼主: 空蒙

[活动] 万人送祝福,点亮长安城!数万奖励等你拿

我是2008服务器的魔王寨在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~
百万梦幻粉 公测大集结

我是兰亭序服务器的花草草草花,在这里,我祝愿:我早日发财祖国富强国足争气世界和平
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

我是功成名就服务器剑侠客ms孤独在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平

我是灵隐寺服务器的拱白菜的狼,在这里,我祝愿:自己工作顺利,身体健康,好吃好喝滋润生活!还有每天都能拿金刚定魂
回复 支持 2 反对 0

我是蓬莱岛服务器的龙太子清韵秋枫  ,在这里,我祝愿:祖国繁荣昌盛,百姓安居乐业,天下有情人终成眷属,梦幻西游越来越好!

我是佟佳江服务器的巨魔王小猛,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,同时祝愿大家身体健康每天都得大五宝。

我是再续前缘服务器的鬼潇潇柒吖柒,希望梦幻一直陪伴我们,另外有情人99,单身狗脱单。

我是群星璀璨服务器的羽灵神〃李爹メ,在这里,我祝愿:家人身体健康,我女儿学习进步,天天快乐。我能发大财梦幻西游越来越好玩。体验更好。国家繁荣昌盛。人人充满爱。

我是龙飞凤舞服务器的桃夭夭评★,在这里,我祝愿:家人身体健康,万事如意,事事顺心然后希望国家安宁,一切静好!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我是齐云楼服务器的剑侠客李氏晓博,在这里,我祝愿:梦幻西游越走越好,越走越远!再来个正能量,祝世界和平!

我是世界之窗服务器的羽灵神茂名张学友,在这里,我祝愿:生活越来越好  孩子健健康康,开心快乐成长,我也能慢慢发财  哈哈!也祝家人身体健康  ,梦幻西游越来越好玩   梦幻不倒  陪你到老。2
回复 支持 1 反对 0

我是逍遥城服务器的幕后花絮,在这里,我祝愿:梦幻西游多走几年少减少产出了

我是东海崂山服务器的飞燕女游走不开雾,在这里,我祝愿:天下有情人终成眷属,事业顺利,身体倍棒~最后希望梦幻西游越来越好,相伴到老

我是文韬武略服务器的李初九,
在这里,我祝愿:家人身体健康,万事如意,事事顺心!然后希望国家安宁,一切静好!

我是堰塞湖服务器的舞天姬梦幻·思梦,在这里,我祝愿:世界和平!上帝:这个太难了,换一个吧?我:好吧,我祝愿版主能变帅一些~~ 上帝:咱们还是谈谈世界和平吧~~