[交流] 新区花式赚钱大全,总有一样适合你!持续更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT
[发帖际遇]: 一号啊在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

赚钱套路很多很杂,我想到什么就说什么吧,应该对你们多多少少有一些帮助
[发帖际遇]: 一号啊为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!
回复 支持 1 反对 0

六月要下的雨2 发表于 2019-1-9 12:08
不然为啥商人不是分解而是卖未鉴定0

买垃圾鉴定过的武器,自己去新区看吧

呵呵,没出70人造的啥都贵,我一直在新区  详情 回复 发表于 2019-1-10 02:47

这个就是我说的第二个有技术难度的了,看这张图,凡是新上架的东西都在下面这一页,第一个就是最新上架的,这里要讲的就是如何利用非正常手段让自己的梦幻币一直保持在首页前三的位置

这个并没有什么用,买mhb.都是打开cbg然后点“梦幻币”,系统会自动从单价最低开始排序。我没发现有人直接在默认主页秒mhb的  详情 回复 发表于 2019-2-17 16:13

毫不夸张的说,光是当时市面上流通的0级野生善恶蛟龙,至少一半出自我的手,接下来我发一些我用野怪炼妖的图,有很多图这么多年过去已经找不到了,我就发些目前能找到的吧

初一开始玩梦幻,玩了一年,我就带了一大波同学一起玩。高一玩了一年,也是莫名其妙带了一大波同学玩梦幻。到了大学,我就只想一个人静静的玩梦幻,没想过怂恿同学玩梦幻

一直都带着一“大波”同学啊  详情 回复 发表于 2019-1-18 17:17
你真幸福,竟然能带个波大的同学玩梦幻  详情 回复 发表于 2019-1-18 12:32

说实话这个符石行业真的暴利啊,而且符石就算收不到,我去宝石商人那里秒来合也不亏
[发帖际遇]: 一号啊历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

40防以上的男头也多卖五万,女性装备基本不看,除非属性特别好
[发帖际遇]: 一号啊和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

每天大概要选10车那样子的傲来五庄图挖,当时我还记得有一个给我提供宝图的职业打图的是住我对面楼的大三学长,你说这世界小不小

学长靠打图买房买车迎娶白富美,你挖宝救济生活费。  详情 回复 发表于 2019-1-9 07:26
网易大神 超级小白龙每天送不停!

你倒是写呀

05年接触梦幻,那时候上初中,中间断断续续玩了几次,一直到大学才有更多精力玩梦幻

我这个人还是比较怀旧,中间接触过很多其它游戏,玩来玩去最后还是觉得梦幻有意思一些
[发帖际遇]: 一号啊 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

结果呢,身边几个寝室的看我在玩,都有兴趣,莫名其妙又带了七八个一起玩,现在想想还真有点意思
[发帖际遇]: 一号啊 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

上大学玩的区是四川二区青城山,一个垃圾五庄,当时每天也就无聊做做师门刷刷简单任务啥的

玩了一个学期我就觉得没什么意思,普通装备普通宝宝,没修,根本没输出,和人民币玩家比不了。还不如赚点梦幻币,看着梦幻币一天比一天多,心里很开心

套路呢         
[发帖际遇]: 耳边的旋律为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

铺垫铺的好多
[发帖际遇]: 盗版阿飞登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我记得当时赚的第一桶金就是在商会淘环装卖
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 一号啊 头上,一号啊 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

大家肯定也发现了,虽然是环装,但是有些属性确实很不错

我记得当时我就淘60的装备,85灵以上项链10万买过来卖15万,90那样子的就卖20万
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 一号啊 头上,一号啊 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜