楼主: 一号啊

[交流] 新区花式赚钱大全,总有一样适合你!持续更新中

现在没有新人需要打造装备了这方法不行了

其中卖的最好的还是60级男衣,防御110左右,加10多点力量那种最好卖。10万买过来,卖25W。我就在双那里摆摊,当前频道一直吼:求好心人可怜可怜我,买一件装备吧
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

当时这样去卖真的能卖不少钱,大概赚了300万,第一桶金到手,后面这样就卖不动了,感觉市场饱和或者玩家太少,我就去拿着钱倒卖兽诀
[发帖际遇]: 一号啊登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有

你赶紧写呀,急着看呢
[发帖际遇]: 怪怪侠历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

那个时候我们区普通兽诀才28-30那样子,我就在双摆35万,第一天卖了接近10本可把我高兴坏了,赚的真多
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 一号啊 头上,一号啊 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

结果后面两三天基本没人买,可把我急坏了,我就问旁边收兽诀的,问他兽诀收了在哪卖合适啊,他给我说皇宫里面。。。MMP
[发帖际遇]: 一号啊 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

直到我后面自己去傲来摆了一晚上发现又卖出去了才明白傲来最好卖兽诀
[发帖际遇]: 一号啊登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

然后就开始了我的天台收货生涯,那个时候收货根本不像现在大鸟满天飞,有条金鱼都算不错的了,像我就什么都没有
网易大神 超级小白龙每天送不停!

平常时候空闲时间就收货看看电影,就收兽诀五宝66那些,强化我不收,太压资金,半天都卖不出去,那个时候也觉得好玩,也带着我两个同学在天台收了一段时间
[发帖际遇]: 一号啊在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

那个时候就利用课后时间放假时间收货,收了大半年。。资金一直在涨,每晚就把兽诀牌子挂在傲来离线五小时,我记得有一次晚上把牌子全部卖完,第二天起来看离线收益超过一个亿,别提有多开心

每个月冲的月卡赠送的200仙玉我就存着,存了好几月换了我的第一个祥瑞,一辆马车,当时骑着祥瑞到处走,感觉只有那么拉风

恐怖如斯

就是这个颜色的马车,当时就感觉真是帅气,当然换作现在祥瑞满天飞的年代,这辆马车也就不算什么了