楼主: 一号啊

新区花式赚钱大全,总有一样适合你!持续更新中

野怪炼妖赚钱就说这么多吧,有什么疑问大家都可以问我,下面来说说吸附石赚钱
【论坛近期活动汇总】

玩吸附石,还是要相信一下五行的,石头五行生宝宝五行
金生水
水生木
木生火
火生土
土生金

如果你想玩吸附石偏向稳定一点的赚钱那就只吸高连狼和高必牛马,每天也不要玩多了,只要吸出高连高必点化石,那今天就点到为止,明天再来。因为我们不确定系统会不会设定每天点化产出有没有限制

我一般平均30个左右就会出高连高必点化,毕竟咱们是吸狼牛马,有三个技能,就算只吸个夜战,也亏不了多少,不像吸善恶高神,靠运气成分很大,很多时候5车吸附石也不见得出一个点化

既然咱们说到了吸附石,那就来说一说分解吸附石赚钱的问题

这里分析分解吸附石只针对新区,老区暂时不考虑,如果有玩新区的朋友可以重点了解一下,特别是五开朋友

很多冲新区的体力都是直接卖掉,却不知你已经错过了很多钱,新区前一个月分解符不会大量产出,平均是3万一张,有一些比较火的新区甚至高达6万一张

这是目前开的北一新区江山如画,商人收四万收分解符,那就意味着至少摆摊能卖五万了

咱们只分解80武器,会出2-3个吸附石。以前我都是6个号,相信很多冲新区的也是六个号,五开任务一个号摆摊。

6个号就算500体力上限(很多都是600,700上限),每5分钟回复体力5+1+2=8点,一个小时回复96点体力,分解一个80武器需要120体力。一般分解6个武器会出16个吸附石。。咱们来算算,80武器10万,6个就是60万,分解符分解6个80武器需要30个分解符

咱们就以江山如画举例,分解符成本30*4=120,80武器成本6*10=60。一共分解16个吸附石需要180万成本,平均一个吸附石成本11.25万

目前江山如画点卡2800,开区25天

目前商会只有两个摊位在卖吸附石,最便宜的26万

咱们就按20万一个来算,16个就是320万,利润:320-180=140万,咱们再抛低算利润就按100万算,意思就是六个号一个小时分解吸附石的利润有100万,一天24小时2400万,按江山目前的点卡就是相当于800多块,当然很多人问哪里去收这么多分解符,那就是你自己的事情了,刷任务刷副本的时候五开世界喊着收啊

别嫌麻烦,30个分解符能创造至少100万利润,那就意味着你每收一张分解符赚1.2块。。而且你要知道,我再很多环节都是全部抛低了来算,就算你每天不能收到消耗你全部体力的分解符,那也能赚不少了,至少比卖体强吧?