楼主: 【汐】

[交流] 发帖支持下禁止遗忘

木瓜e族 发表于 2018-9-12 14:05
然而,看图人家问一句,你就牛逼轰轰的说,:我今天还就给你这么多了,爱要不要,

有这句话,是个男人 ...

原话回复的是:我+++了,·····我就给你这么多,爱要不要,
反正我不能忍,
百万梦幻粉 公测大集结

23公分不包头 发表于 2018-9-12 14:00
我觉得大部分的人都会和这类人疏远,性格不相同的人处一起都会觉得对方有病,这不是骂人,这是一个人的第 ...

说实话,如果我的朋友这样,我会觉得有点较真,但是同样,我遇到类似的事,我会特别注意,而不像其他朋友一样随意。
较真并不是一个绝对贬义词,较真很多时候有积极意义,有得必有失。
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

青城山等你 发表于 2018-9-11 21:55
偷换概念。小题大做。

你那个区的?你觉得少给一两小题大作?我找你去,我少给你一百万你看看是小题大做不,不是多少钱的事,是你办事狗比,还不许人家说了?

一两懂否。我青城山的。来吧  详情 回复 发表于 2018-9-13 08:14

时移々世易 发表于 2018-9-13 07:57
你那个区的?你觉得少给一两小题大作?我找你去,我少给你一百万你看看是小题大做不,不是多少钱的事,是 ...

一两懂否。我青城山的。来吧

你特么全超市,少一分钱你看看能带走一样东西不,煞笔,自己不讲信誉,还特么有理了。少的不是一两银子,是你自以为是的人品  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:49
到时候少给你一百万,你敢逼逼就跟你说,才一百万,少给就少给你了。一天跟穷逼似的要尼玛啊!  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:47

【汐】 发表于 2018-9-12 12:05
其实也不是很大的事,后面歪楼简直有点看不懂

恩,没必要和不讲道理的理论,有些事气过,吐槽过就算了。

zhiyuezhi 发表于 2018-9-13 08:32
恩,没必要和不讲道理的理论,有些事气过,吐槽过就算了。

不是这么说的,那些狗比不仅在游戏里骂人霸道的一笔,还特么到论坛带节奏为那个狗比护发洗地,看着特凶狠,你记得九世恶人么,你的容忍只会多害几十条人命。

瞬间的瞬间 发表于 2018-9-12 00:32
关于这一两呢,对错是不用说了,少给一两的确是不对的。分歧就是对待这一两的态度。然后就想问一句那些支 ...

做不做的到跟对错是俩码事。比如说我欠朋友1毛忘记还了,如果此时你问我欠1毛是不是欠我也会给你说欠1毛也是欠。对错与有没做过是俩码事。

一般都会说多少给多少吧,少个一两估计有些人就是开个玩笑,在我看来,做人还是得有诚信,说多少就是多少,这样才不会让大家误会!

我也多说一句,两方觉得一两银子产生分歧,跟自己所处的环境也可能有关系,简单举例说一下:在北方菜市场上买菜,支出的实际金额10.5元,一般老板都会只收10元,那五毛就算了,但是在南方,你去菜市场买菜**10.6元,你说给10.5元行不行,人家就是要10.6元,收11元,找给你4毛,本人在南方上学,老家北方的,这个金额的差异感觉特别明显,这个跟地域文化有关系,没必要苛求每个人都要按照自己的观点做,两边也无非对错论处,就只对这件事处理的态度才能看出一个人的素养

如果是地域差异引起的,那就真的没办法沟通了,毕竟理解不了你说的这种情况  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:25
网易大神 超级小白龙每天送不停!

笨蛋总是很傻 发表于 2018-9-13 11:07
我也多说一句,两方觉得一两银子产生分歧,跟自己所处的环境也可能有关系,简单举例说一下:在北方菜市场上 ...

如果是地域差异引起的,那就真的没办法沟通了,毕竟理解不了你说的这种情况

青城山等你 发表于 2018-9-13 08:14

到时候少给你一百万,你敢逼逼就跟你说,才一百万,少给就少给你了。一天跟穷逼似的要尼玛啊!

青城山等你 发表于 2018-9-13 08:14

你特么全超市,少一分钱你看看能带走一样东西不,煞笔,自己不讲信誉,还特么有理了。少的不是一两银子,是你自以为是的人品

素质问题   跟钱没关系