楼主: 【汐】

[交流] 发帖支持下禁止遗忘

猴头1 发表于 2018-9-11 22:38
你这个sb狗。是不是你主子叫你出来咬人的

兄弟,你的头像是你的家人吧,为孩子积点德吧。没人欠你的,就事论事说观点,不要骂人。

这种评论无视掉就好。。。  详情 回复 发表于 2018-9-12 12:34
还不止一只狗,头像是你爹。出来就咬人你积点德吧.  详情 回复 发表于 2018-9-12 12:19
百万梦幻粉 公测大集结

头像被屏蔽
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

梦幻123梦幻都3 发表于 2018-9-11 22:57
最后还在每个小朋友,老师,家长面前  说某某故意打了他,还张嘴就骂人,他这个人肯定人品有问题。

想想 ...

好,你说我是捏造的身份,随你怎么说,你高兴就好。

我只回复你最后一条。新区帮派,入帮必须要有帮贡,没有的话第二天就踢你。你认为在帮派里怎么获得帮贡快,而且随时又能收手不耽误现实事情呢?

你说跑商,也对,获得帮贡快,也有经验,但是你能随时走开么?

再说厢房,厢房虽然不算慢也不算难,但是帮贡很少,而且还要战斗,血蓝消耗快。

最后就是青龙了,有可能你点好,一个劲给药,这不到一分钟有可能就刷了四五个,10几帮贡就到手了。而且,一环时限短,任务完成简单,又能随时离开。而且,帮里还给补助。除去补助不说,这难道不是新区刷帮贡最佳选择么?

我随时都可以把梦幻丢一边,然后去忙其他事情。我看你,也不是梦幻的铁杆粉吧。这种事情都不知道。而且,开区前三个月,青龙第十环是不要家具的,这些你都知道么?

【汐】 发表于 2018-9-11 23:44
其实一开始当事人或许就是发泄罢了,但是怼他的某些人,理由也真是奇葩,可能到后面楼就歪了吧

对的楼主,确实是这样,我只是发上来让大家看看,这都是什么人啊……没想到最后的结果却是这样……

谢谢楼主还专门发帖,不过已经没必要了,这件事我昨天的帖子里已经说过翻篇了。

说多少就该多少!不是钱的事
回复 支持 1 反对 0

瞬间的瞬间 发表于 2018-9-11 23:53
每个人的观念都不同,对待这一两的态度也各不相同。但是他发帖了,发帖了,发帖了,懂吗?他觉得他很无助 ...

哎哎哎,你有点良心好不好,我给每个人都说了谢谢好不好。

我无助?你看我说的话有无助的语气么?我发第二个帖子我就说了,我感谢每个回复我帖子的人。而且,我把当天晚上回复我的,不管是支持的还是批评的我都回复了谢谢。至于你看到反对我观点我没有回复谢谢的,那是第二天回复帖子的。

至于我说的那些,你们信也好不信也罢,质疑也可以。但是,我之所以不说我具体的工作,人肉太可怕。说出来,恐怕我的公司都会被搞垮。

谢谢你,你的反对观点让我看到了我在你们眼里的印象。我不是人民币做不到人人都喜欢,你言论自由,你随意。

23公分不包头 发表于 2018-9-12 00:50
所以说有些人要通过交流才能看出他的本性,我一进他的帖子看到竟然为了1两银子跟对方理论,,真的凭直觉 ...

有一句话你说错了。请问,我发的帖子标题是什么?你发帖子的标题又是什么?

我发帖是说他这个人和对这个事的看法。而你注意的,却是1两的定性和那个护法的态度,并且支持。

我只说坚持原则问题。而你却觉得无所谓点事。但是你要知道一点,我和他不熟,我为什么要放任他呢?

yezhl1368 发表于 2018-9-12 01:00
那个帖子一共250多楼,怼他的也就6个人  23公分不包头  子曰无衣  backhamhak 子 曰无衣  猥琐大叔  笑我 ...

兄弟你可真有心,我都没有去注意。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神 超级小白龙每天送不停!

【汐】 发表于 2018-9-11 21:56
小题大做这个不认同,因为是一两所以人家活该被骂?
那再说偷换概念,我哪里偷换了?你可以指出来

其实也就是可以支持1两恶作剧玩笑的,但是不能说要回一两的不对

其实也不是很大的事,后面歪楼简直有点看不懂  详情 回复 发表于 2018-9-12 12:05

【汐】 发表于 2018-9-11 22:32
这个是真过分,但是情况不同,因为他没有找你要

如果做的更好一点是,假装跟他说找他两毛,如果假装微信拿出两毛,对方肯定会说算了算了,这样即不用给两毛,而且也可以作为日后的证据!

态度很关键

韩剧发挥好 发表于 2018-9-11 22:31
我也说个真事吧,不久前刚发生的。同事让帮忙捎个东西,因为不顺路,我不是很乐意,不过最后还是勉强同意了 ...

其实你这个事是最接近现实的,2毛钱的事你想都没去想你说对吗?但是你同事却惦记着那2毛钱,虽然他没跟你要,但是心里却想着,但是你却从没把这2毛钱放心上,可他却一直记着。
你这个事是在他没跟你要的情况下发生的(背后说你这那),如果说他跟你要这2毛钱的时候请问下你的感觉是什么?是不是打心底里鄙视这种人,这就是2毛钱在个人眼里的价值,他要回这2毛钱也没错,可是你却更能看清你这个同事的人品,把2毛钱换成“1两”上面也是我想对那楼主说的一个道理!我觉得我已经说的很清楚了,可是就是有那么几个杂毛小子站在道德的至高点来反驳我,

并不是站在道德制高点,就算这里的两毛,要也是应该的,只是因为人际关系的处理一般人不好开口。 那换个方向,你到超市买东西,差2毛,你看是不是非要你拿出来? 有些时候因为特定原因不好开口,主动方选择算了,也  详情 回复 发表于 2018-9-12 12:09

zhiyuezhi 发表于 2018-9-12 08:43
其实也就是可以支持1两恶作剧玩笑的,但是不能说要回一两的不对

其实也不是很大的事,后面歪楼简直有点看不懂

恩,没必要和不讲道理的理论,有些事气过,吐槽过就算了。  详情 回复 发表于 2018-9-13 08:32

23公分不包头 发表于 2018-9-12 11:47
其实你这个事是最接近现实的,2毛钱的事你想都没去想你说对吗?但是你同事却惦记着那2毛钱,虽然他没跟你 ...

并不是站在道德制高点,就算这里的两毛,要也是应该的,只是因为人际关系的处理一般人不好开口。
那换个方向,你到超市买东西,差2毛,你看是不是非要你拿出来?
有些时候因为特定原因不好开口,主动方选择算了,也是主动方的事。
那如果所有人都按规矩来,该多少就是多少,那是不是就没这么多事了呢?