楼主: 【汐】

[交流] 发帖支持下禁止遗忘

韩剧发挥好 发表于 2018-9-11 22:31
我也说个真事吧,不久前刚发生的。同事让帮忙捎个东西,因为不顺路,我不是很乐意,不过最后还是勉强同意了 ...

这个是真过分,但是情况不同,因为他没有找你要
百万梦幻粉 公测大集结

其实吧,梦幻贪小便宜的人是真的多,没办法,这年头,沉迷游戏的,指望平均素质有多高呢?
这事明摆着的,跟人谈好的价钱,不管买还是卖,可以多给当个乐子,那是你大方。绝不能少给,那就是找事。
只是这人后面一些语言和表现,就未免有点....,怎么说呢,我也说不好。感觉有理变没理的样子

可能是被怼的多了  详情 回复 发表于 2018-9-11 23:42
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

【汐】 发表于 2018-9-11 22:32
这个是真过分,但是情况不同,因为他没有找你要

其实是有相同点的。对方其实都明白,另一方并不是存心故意占那么一点点便宜,确偏偏要拿来说事,证明自己吃了多大亏

如果像你这样理解,你的说法没错,只是我不是这么理解的  详情 回复 发表于 2018-9-11 23:41

你这个sb狗。是不是你主子叫你出来咬人的

兄弟,你的头像是你的家人吧,为孩子积点德吧。没人欠你的,就事论事说观点,不要骂人。  详情 回复 发表于 2018-9-12 07:51
回复 支持 1 反对 0

顶上去,我也支持你。

有一种亏叫哑巴亏,谁先开口谁先错。

首先 没人会觉得护法少给1两是对的  这是事实。。
但这事就像幼儿园小朋友相互间误伤一样。。一个小朋友被另一个小朋友碰到了,然后双方都没什么大事。
结果这个小朋友非要缠着老师评理,还去学校早会上,大会上评理。
这时候,他可能连身上哪块位置摔到了也不知道了吧
还是念叨着  别人撞了他,欺负了他  。
然后呢,又不打回去,又不骂回去,就是找人评理,说某某打了他。。

其实一开始当事人或许就是发泄罢了,但是怼他的某些人,理由也真是奇葩,可能到后面楼就歪了吧  详情 回复 发表于 2018-9-11 23:44
看你打这么多字,老实说举例的水平有待提高,我不知道你有没有完事看过他们的聊天记录。护法少给一两人家只是说不要了,等帮主给。然后护法就直接骂人了,什么二逼傻B草B的不断给骂,这有了后面这件事,这种东西叫做  详情 回复 发表于 2018-9-11 23:19

最后还在每个小朋友,老师,家长面前  说某某故意打了他,还张嘴就骂人,他这个人肯定人品有问题。

想想德阳的女医生是怎么死的,派出所都协调完了,结果熊孩子家长还要利用舆论和剪切的视频去污蔑那个女医生。

所以论坛里的是在喷他的得寸进尺。事实是1两的事,但是能上升到契约经济么这种东西么。

后续么,他为了解释自己的这种行为,还杜撰了一个成功人士的角色。。。一个分分钟百万合同上下的公司老总,给人跑青龙赚钱

好,你说我是捏造的身份,随你怎么说,你高兴就好。 我只回复你最后一条。新区帮派,入帮必须要有帮贡,没有的话第二天就踢你。你认为在帮派里怎么获得帮贡快,而且随时又能收手不耽误现实事情呢? 你说跑商,也对  详情 回复 发表于 2018-9-12 08:02
其实如果一开始,那些用奇葩理由怼他的不开口,后面没有这么大风浪的  详情 回复 发表于 2018-9-11 23:45

梦幻123梦幻都3 发表于 2018-9-11 22:53
但这事就像幼儿园小朋友相互间误伤一样。。一个小朋友被 ...

看你打这么多字,老实说举例的水平有待提高,我不知道你有没有完事看过他们的聊天记录。护法少给一两人家只是说不要了,等帮主给。然后护法就直接骂人了,什么二逼傻B草B的不断给骂,这有了后面这件事,这种东西叫做导火线懂不。人家一开始可是什么话都没说,第一次没关系,但是你一而再再而三的来骂人那就是另外一回事。本来就是那护法的错在先,少给一两人家只是问为什么,正常人都会问答因为99999比较好意思,好意头或者习惯这样等等等等;而他直接一句脏话骂过来算什么意思?明明就是态度严重有问题了居然还有人帮那护法洗地。
网易大神 超级小白龙每天送不停!
回复 支持 4 反对 0

很明显护法少给1两的做法是很欠的,并且交流中各种素质低的表现。
禁止遗忘的回答也可以看出,两人素质不在同一水平线上。

成年人有种做法是不给自己添堵。对方素质低下,道理和逻辑是讲不通的,在不影响利益的情况下没必要非得争个对错。就好像不要跟某一些大妈讲道理一样。
况且,在整个过程中,禁止遗忘一直处于弱势地位,到头来给自己惹来一身不快。
弱肉强食法则,游戏里也体现的淋漓尽致。
你强,为了这1两毁了他的帮都行;你弱,选择一个对你最有利的结果。

道理上自然支持禁止遗忘。做法上觉得有点欠缺,毕竟社会环境就是如此。

其实道理大家都懂,只是当事人收了委屈在论坛说说,只是为了解解气,顺便有人帮着说几句就过了的事。偏偏遇到这么多人怼,越来越火大,也是没办法。 至于后来没有关注那么多了  详情 回复 发表于 2018-9-11 23:48

韩剧发挥好 发表于 2018-9-11 22:38
其实是有相同点的。对方其实都明白,另一方并不是存心故意占那么一点点便宜,确偏偏要拿来说事,证明自己 ...

如果像你这样理解,你的说法没错,只是我不是这么理解的

chengwei2302@16 发表于 2018-9-11 22:37
其实吧,梦幻贪小便宜的人是真的多,没办法,这年头,沉迷游戏的,指望平均素质有多高呢?
这事明摆着的, ...

可能是被怼的多了

梦幻123梦幻都3 发表于 2018-9-11 22:53
但这事就像幼儿园小朋友相互间误伤一样。。一个小朋友被 ...

其实一开始当事人或许就是发泄罢了,但是怼他的某些人,理由也真是奇葩,可能到后面楼就歪了吧

对的楼主,确实是这样,我只是发上来让大家看看,这都是什么人啊……没想到最后的结果却是这样…… 谢谢楼主还专门发帖,不过已经没必要了,这件事我昨天的帖子里已经说过翻篇了。  详情 回复 发表于 2018-9-12 08:04

梦幻123梦幻都3 发表于 2018-9-11 22:57
最后还在每个小朋友,老师,家长面前  说某某故意打了他,还张嘴就骂人,他这个人肯定人品有问题。

想想 ...

其实如果一开始,那些用奇葩理由怼他的不开口,后面没有这么大风浪的

黔驴在杀鸡 发表于 2018-9-11 23:20
很明显护法少给1两的做法是很欠的,并且交流中各种素质低的表现。
禁止遗忘的回答也可以看出,两人素质不 ...

其实道理大家都懂,只是当事人收了委屈在论坛说说,只是为了解解气,顺便有人帮着说几句就过了的事。偏偏遇到这么多人怼,越来越火大,也是没办法。
至于后来没有关注那么多了