[讨论求助] 全民被刷下去了,阵容开发不完整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
完美的抗性,可以解决任何3.4.5攻队。却因为从没接触过化圣号和高端pk,被普通队刷了。我们只有两个人2+3的形式开号,有些细节没做好,阵容一套暴力面伤,一套打蓝,其实应该把打蓝换成国标的,选的8个门派,有一个凌波完全没卵用,各种可惜!有想法把这套阵容研究透彻的朋友我们可以私聊一下

想看阵容的去搜索两广赛区,战队名字是拖平等判

不想看过程的可以直接跳20回合以后看,因为要叠满天,前面打得很拖拉,我们带了天机城,这门派作为辅助使用还算给力的,暴力面伤,比2狮驼2凌波养眼多了,鹰出去1万多是经常的。两条蛇,飞一下9000+一条

在这里我们也可以看到,狮驼跟天机的配合,是克制蛇的,经常一个伤害加成,狮驼直接平飞对方宝宝1万以上。飞蛇也是1万多,飞人6000
[发帖际遇]: 风间琉璃和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

我想了解一下什么叫完美的抗性。
我是无敏哥,玩的是无敏队。七抗封辅助和封系,琴仙卡后是3200出头防御和12500+的血。
有个9700血 3200防御 1800+法防 2700+伤害的力五庄。

我输在缺乏经验,五开容易自动,还有七抗封还被封成狗。
你卡封6-7条封印封我准点没问题,但是高速女儿封得也挺准,七抗封化生还经常被封。

法防不能低于2000。不然人家4飞机,飞完一排须弥,你就是送,天宫大唐点杀队你也是送,3300防1.3万血,一个失魂,地府一个摄魂,你就是送。不要以为3300防国标点不动,只是4飞机飞不动而已  详情 回复 发表于 2018-8-6 00:50
6抗封 TG 蛇阵 画魂卡 能封上的你的 绝对不多  详情 回复 发表于 2018-8-5 21:42

11335577 发表于 2018-8-5 21:26
我是无敏哥,玩的是无敏队。七抗封辅助和封系,琴仙卡后是3200出头防御和1 ...

6抗封 TG 蛇阵 画魂卡 能封上的你的 绝对不多

然后被蛇 魔天宫 女魃墓法爆得很爽  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:09
[发帖际遇]: 有什么不可能 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

我是无敏哥,玩的是无敏队。七抗封辅助和封系,琴仙卡后是3200出头防御和1 ...

法防不能低于2000。不然人家4飞机,飞完一排须弥,你就是送,天宫大唐点杀队你也是送,3300防1.3万血,一个失魂,地府一个摄魂,你就是送。不要以为3300防国标点不动,只是4飞机飞不动而已

你意思是你队伍有3300防御 13000血和2000法防的人?我7抗封换成6法防,法防可以2000,防御也就3200+,好像不到13000的血。 不过看你第一场,打再夺冠,你鹰阵被风大克,普陀吃小死亡 连环击+誓血没死,但是下回合  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:07
[发帖际遇]: 风间琉璃在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

风间琉璃 发表于 2018-8-6 00:50
法防不能低于2000。不然人家4飞机,飞完一排须弥,你就是送,天宫大唐点杀队你也是送,3300防1.3万血,一 ...

你意思是你队伍有3300防御 13000血和2000法防的人?我7抗封换成6法防,法防可以2000,防御也就3200+,好像不到13000的血。

不过看你第一场,打再夺冠,你鹰阵被风大克,普陀吃小死亡 连环击+誓血没死,但是下回合被普陀补刀了,就算普陀补刀不死,还有四倍黄泉,你还是死啊。
我风大克对面鸟,鸟阵狮驼岭野兽没被放下+金刚护法+破甲的连环击+誓血打我普陀没死,对面小死亡后被我晶清解了,誓血被法金甲挡了一下,反正我全部号都会带盘龙玉璧的。
普陀被连环击2000起刀。
我们两个,谁的条件更恶劣一些呢?
我普陀是下回合被黄泉补死的。

你哪个队伍我看看  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:15
对方被打到没药的了。就是推不掉,受伤  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:14

有什么不可能 发表于 2018-8-5 21:42
6抗封 TG 蛇阵 画魂卡 能封上的你的 绝对不多

然后被蛇 魔天宫 女魃墓法爆得很爽

11335577 发表于 2018-8-6 10:07
你意思是你队伍有3300防御 13000血和2000法防的人?我7抗封换成6法防,法防可以2000,防御也就3200+,好 ...

对方被打到没药的了。就是推不掉,受伤

11335577 发表于 2018-8-6 10:07
你意思是你队伍有3300防御 13000血和2000法防的人?我7抗封换成6法防,法防可以2000,防御也就3200+,好 ...

你哪个队伍我看看

不想献丑。 我说的我风打对面鸟,不是比赛的。 再说了,你想看什么。  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:23
[发帖际遇]: 风间琉璃在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

风间琉璃 发表于 2018-8-6 16:15
你哪个队伍我看看

不想献丑。

我说的我风打对面鸟,不是比赛的。
再说了,你想看什么。

你队的辅助和封是你说的血防 法防吗?
如果是,你也是玩无敏的?就算不是无敏,也没加多少敏捷吧。

你阵容不行的 别人不杀你ST   你还阳不了,一样杀不死人家,等死。

贴宝宝就行了啊,你总得杀宝宝吧,除非全法  详情 回复 发表于 2018-8-6 20:03

输了点赞 发表于 2018-8-6 19:37
你阵容不行的 别人不杀你ST   你还阳不了,一样杀不死人家,等死。

贴宝宝就行了啊,你总得杀宝宝吧,除非全法

我有点没看懂,你们PT是咒师吗? 不过咒师PT是不会波澜的吧,那他为什么点灯只能点600那。高抗性的队伍,恢复力是队伍的根本。这么高的抗性,却没有与之匹配的恢复力。 PT正常灯1300 你们PT为啥少点一半血啊

普陀灯600,那是开莲了。 还灯1300,我无敏队普陀拿六治疗也才灯1200+,除非靠神器技能,要不然怎么灯1300+?  详情 回复 发表于 2018-12-31 08:53

兄弟几抗封都无法压制封系。能压制封系的只有清静菩提

全民九段七抗封是30%的加成,清净我记得好像是提高基础抗封的50%还是多少。 假设基础抗封是20%,清净后是30%,但是加上七抗封不就是50%嘛,是不是突破上线不说,但是不会比清净差吧。  详情 回复 发表于 2018-12-31 08:56