楼主: 风间琉璃

[讨论求助] 全民被刷下去了,阵容开发不完整

不懂天高 发表于 2018-12-31 17:23
我全民的女儿2800防御 1300速度 2000血怎么奇怪吗

你这是带了血防灵饰,我带的是抗封灵饰。

我洗到2800防御,只能到17000+血,灵力多不到30。
我变琴仙,你20000-2800变不变琴仙?
我不会被法爆,你不变琴仙就会被法爆,血那么多,回复就只有那些手段,算你普陀灯1300,我14000血普陀灯1200,我的质量不比你差多少。

六抗封换成六防御,可不止300防御,要是换成三防御三血,那就是差不多300防御和近2400血。

不知道你编辑掉了什么。

反正我已经把抗封的图发给你了,可是你还和我说【九段】六抗封只有5%,那我还能说什么?
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

11335577 发表于 2019-1-1 10:12
不知道你编辑掉了什么。

反正我已经把抗封的图发给你了,可是你还和我说【九段】六抗封只有5%,那我还 ...

你看抗封是看效果 还是看上面的数据那 你洗掉500防御只加2000血那是不可能的。
你认为你这六抗封实际效果 。百分之30? 女儿晶清抗封百分之50 。女儿晶清的回合一切封都得眯者。你这六抗封也就她十分之一的效果。
编辑那些不给你看了,明年我要靠那些东西夺冠的,不透露了

我觉得抗封灵饰的30%是加法,花护的是乘法运算,我前面就写过了。 假设基础抗封是20%,抗封灵饰30%,加起来是50%,我也不知道抗封上限是多少。花护是乘法运算,20%*1.5=30%,OK? 要不然这怎么对得起六抗封牺牲的  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:35

11335577 发表于 2019-1-1 10:12
不知道你编辑掉了什么。

反正我已经把抗封的图发给你了,可是你还和我说【九段】六抗封只有5%,那我还 ...

还有这个抗封等级 括号里括号外,没点的概念如果计算你确定你是明白的。正常封你10封中8你带上6抗封10封中7,女儿一个晶清 抗封百分之50。10封中一的几率都没有
碎玉弄影第二次是开花的加百分之50命中率 都很难在女儿晶清回合封上人。你这效果敢号称百分之30?

你可以对比一下两场里女儿被封的情况,我记得67那个几乎没被封中过。  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:45
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 不懂天高 头上,不懂天高 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

11335577 发表于 2018-12-31 13:44
我说的是九段的六抗封,OK?

你说的5%,我看是0段或者1段吧?

什么毒女儿大招,花护是各种女儿必点的经脉。可不是毒女儿专利经脉

全民七抗封是600抗封等级,我的图是790,鸿渐于陆+160抗封等级,OK? 我那个速度就没有点花护的必要,你1300速度的女儿,我也觉得没有点花护的必要。  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:29
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售

不懂天高 发表于 2019-1-1 15:42
什么毒女儿大招,花护是各种女儿必点的经脉。可不是毒女儿专利经脉

全民七抗封是600抗封等级,我的图是790,鸿渐于陆+160抗封等级,OK?

我那个速度就没有点花护的必要,你1300速度的女儿,我也觉得没有点花护的必要。

不懂天高 发表于 2019-1-1 14:32
你看抗封是看效果 还是看上面的数据那 你洗掉500防御只加2000血那是不可能的。
你认为你这六抗封实际效 ...

我觉得抗封灵饰的30%是加法,花护的是乘法运算,我前面就写过了。
假设基础抗封是20%,抗封灵饰30%,加起来是50%,我也不知道抗封上限是多少。花护是乘法运算,20%*1.5=30%,OK?
要不然这怎么对得起六抗封牺牲的血防属性。

我说的是洗掉400防御,可以从14000变成17000血,多3000多。
把六抗封换成三血三防御,多近300防御和2400血。

400/1.5=267点属性点
267*12=3204血

不懂天高 发表于 2019-1-1 14:46
还有这个抗封等级 括号里括号外,没点的概念如果计算你确定你是明白的。正常封你10封中8你带上6抗封10封 ...

0067.mhw (44.12 KB, 下载次数: 4)
[发帖际遇]: 11335577 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

11335577 发表于 2019-1-1 17:45
你可以对比一下两场里女儿被封的情况,我记得67那个几乎没被封中过。

回合太少了,看来百分之5的抗封几率也挺强悍。怪不得百分之30的清净足以让碎玉弄影让路了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

11335577 发表于 2019-1-1 17:45
你可以对比一下两场里女儿被封的情况,我记得67那个几乎没被封中过。

我也是第一次打全民,没玩过PK打图号,这个抗封效果我也是听别人说的。我队伍带过抗封效果也就一般,和没抗封比是强很多,但是和各种抗封技能比就是高山仰止了。
我招队友的时候就有几个说没玩过高级号不进我队伍的。缺乏经验,队伍还有和我闹的。战绩也很不理想。试玩就打了3-5场。多试玩两场我也能发现很多问题,不过我相对来说挺用心的。说两点你们最外在的问题,你不认同就算了。首先女魃墓是战争之神,有了女魃墓就代表这可能以多打少。不带女魃墓你就要冒着以少打多的风险。我们可以有以少打多的实力。但是至少在想要赢的时候不应该有以少打多的行为。那是不理智的。还有你这法系的变身卡,能变小魔心的只有女魃墓,变身卡是不加各种召唤物属性的。其他法系变高魔心是基本尝试,你怕死可以多加耐。法伤防御比例是1比3 也就是100点法伤能换300点防御。你变高魔心卡把加那百分之10法伤换到耐点上 抛弃-的百分之10防御你也竞收益百分之20防御

我是五开打的。 魔心卡魔王是13000+血 2100+防御 2600+法伤的全魔魔王 100法爆等级,1600+的魔力点,高魔卡会少12%的血。 我PK的经验也很少。 刚想问你说的抗封和封印5%是从哪里得来的。 方寸 咒师和女儿一样都是  详情 回复 发表于 2019-1-1 19:01
[发帖际遇]: 不懂天高兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

不懂天高 发表于 2019-1-1 18:47
我也是第一次打全民,没玩过PK打图号,这个抗封效果我也是听别人说的。我队伍带过抗封效果也就一般,和没 ...

我是五开打的。

魔心卡魔王是13000+血 2100+防御 2600+法伤的全魔魔王 100法爆等级,1600+的魔力点,高魔卡会少12%的血。
我PK的经验也很少。

刚想问你说的抗封和封印5%是从哪里得来的。
方寸 咒师和女儿一样都是七抗封,但是女儿点了160抗封等级的大招,我也不知道为什么差那么多。莲台普陀好像是四抗封 二法防,有个1600的法防。

也有个耐魔王,高魔卡后9500血 2800防御  2300+法伤,250法爆等级。
[发帖际遇]: 11335577和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

11335577 发表于 2019-1-1 19:01
我是五开打的。

魔心卡魔王是13000+血 2100+防御 2600+法伤的全魔魔王 100法爆等级,1600+的魔力点,高 ...

五开怎么能打PK那。五开打就只能是娱乐的目的了

我是五开打的。

魔心卡魔王是13000+血 2100+防御 2600+法伤的全魔魔王 100法爆等级,1600+的魔力点,高 ...

一个乾元丹80点抗封 ,7个560丹560抗封

只有2个丹有加属性,所以是160。  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:39
[发帖际遇]: 不懂天高 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

我是五开打的。

嫌血少你可以加体。把你多出那百分之10法伤加到体上 你会发现你百分之12血换了百分之30血

[发帖际遇]: 不懂天高 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

11335577 发表于 2018-8-6 18:07
你队的辅助和封是你说的血防 法防吗?
如果是,你也是玩无敏的?就算不是无敏,也没加多少敏捷吧。

你五开那么杂的技能 ,能控制不现实的

只要有30秒基本够用。 可是开局十回合内有时候会只有10秒,这样就不够了。 快捷键F1-F8,外加ALT+S的默认法术,ALT+X好像是点出特技栏,外加法宝快捷栏是什么了。 然后把常用法宝拉到上面,就不用找的时候往下  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:42
[发帖际遇]: 不懂天高兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜