楼主: 风间琉璃

[讨论求助] 全民被刷下去了,阵容开发不完整

不懂天高 发表于 2018-12-30 22:58
我有点没看懂,你们PT是咒师吗? 不过咒师PT是不会波澜的吧,那他为什么点灯只能点600那。高抗性的队伍,恢 ...

普陀灯600,那是开莲了。

还灯1300,我无敏队普陀拿六治疗也才灯1200+,除非靠神器技能,要不然怎么灯1300+?
【论坛近期活动汇总】

不懂天高 发表于 2018-12-30 23:01
兄弟几抗封都无法压制封系。能压制封系的只有清静菩提

全民九段七抗封是30%的加成,清净我记得好像是提高基础抗封的50%还是多少。
假设基础抗封是20%,清净后是30%,但是加上七抗封不就是50%嘛,是不是突破上线不说,但是不会比清净差吧。

11335577 发表于 2018-12-31 08:53
普陀灯600,那是开莲了。

还灯1300,我无敏队普陀拿六治疗也才灯1200+,除非靠神器技能,要不然怎么灯13 ...

对PT来说刘治疗 归元圣印 神器治疗 加上几个万丈霞光 不是基本的吗

11335577 发表于 2018-12-31 08:56
全民九段七抗封是30%的加成,清净我记得好像是提高基础抗封的50%还是多少。
假设基础抗封是20%,清净后是 ...

兄弟不是那么算的。六抗封的效果只有百分之5好像。哪有百分之30,即使不是百分之5也不会偏多少。女儿晶清抗封效果百分之50.女儿晶清回合一切封都得眯者。清净效果百分之30.看头上有清净碎玉弄影都没有百分之50的命中率。清净菩提全场效果百分之20,而且回合结束自动清除一个异常状态,包括封。清净开封系基本自觉起塔扔法宝。
刘抗封就呵呵。百分之5的效果怎么说那,也挺有用的。但是你想完全依赖他就等着尴尬吧

我说的是九段的六抗封,OK? 你说的5%,我看是0段或者1段吧? 要是全民六抗封才5%,那请问全民六封印是多少加成? 全民九段六抗封加上一条基础属性,有个600抗封等级,公式是抗封等级/【人物等级+25】*10%  详情 回复 发表于 2018-12-31 13:44

兄弟你看我们第五场打那个三封留。前两回合被封成粽子。然后PT一个清净菩提,封系就熄火了。清净菩提4回合直接把对面打崩盘

兄弟这个六抗封效果百分之30,你绝对是被忽悠了。清净是普通经脉附带效果。清净菩提是普陀化圣**净也挺有用,不过只有两回合,抛去当前回合只有一回合。这个就比较尴尬了。想压制封系只有清静菩提。清净普陀是最强的双刃剑。是无封队的杀器。就楼主的高抗性无封队。活用清净菩提,实力绝对更上一层

我觉得女儿和普陀的经脉是对基础抗封的乘法运算,而灵饰的抗封是加法运算。  详情 回复 发表于 2018-12-31 13:47

还有你对基础抗封加成的理解偏差了。基础抗封的效果远远不是抗封效果能够比拟的。基础抗封20 顶你抗封50不为过。而你说的好像基础抗封还比不过抗封是的

弄错了那个3封队是第四场

不懂天高 发表于 2018-12-31 12:31
兄弟不是那么算的。六抗封的效果只有百分之5好像。哪有百分之30,即使不是百分之5也不会偏多少。女儿晶清 ...

我说的是九段的六抗封,OK?

你说的5%,我看是0段或者1段吧?
要是全民六抗封才5%,那请问全民六封印是多少加成?

全民九段六抗封加上一条基础属性,有个600抗封等级,公式是抗封等级/【人物等级+25】*10%。

毒女儿大招加160抗封,还有抗封的临时符。这个图应该是六抗封,基础是封印命中不是抗封的。

不懂天高 发表于 2018-12-31 12:53
兄弟这个六抗封效果百分之30,你绝对是被忽悠了。清净是普通经脉附带效果。清净菩提是普陀化圣**净也挺有 ...

我觉得女儿和普陀的经脉是对基础抗封的乘法运算,而灵饰的抗封是加法运算。

11335577 发表于 2018-12-31 13:44
我说的是九段的六抗封,OK?

你说的5%,我看是0段或者1段吧?

不要靠觉得九段就很高。多大的效果感觉不出吗? 就像你人物3200防御,九段的月亮石才撑起多少,九级星辉的六抗封,也就百分之五。9段六封印多百分之5命中九段六抗封百分之5抗封而已

图那里791抗封等级,39.55%,我真不知道你在看什么。  详情 回复 发表于 2018-12-31 17:06

11335577 发表于 2018-12-31 13:47
我觉得女儿和普陀的经脉是对基础抗封的乘法运算,而灵饰的抗封是加法运算。

任何一个强大的抗封技能都不是几个灵饰和几级星辉石。想靠几条抗封灵饰压制封系肯定会吃亏

你这女儿的抗性太差了防御太高。畸形。防御降到2800 补到20000 血你看看那个更抗

更高的气血代表更高的法抗。体比耐加灵多。你去看看绝杀那几场他们的属性,人家还加了一些敏,血都没有低于一万六的

我不知道你要我看的录像去哪里看,你的名字就是你全民队伍的名字? 14000血 3200防御还被你嫌弃抗性差,那那些拼速度的算什么抗性? 我变琴仙卡,用得着到20000血 2800防御? 到时候物理系满天叠上去,2800防  详情 回复 发表于 2018-12-31 17:09

不懂天高 发表于 2018-12-31 16:57
不要靠觉得九段就很高。多大的效果感觉不出吗? 就像你人物3200防御,九段的月亮石才撑起多少,九级星辉 ...

图那里791抗封等级,39.55%,我真不知道你在看什么。