[交流] 那些说ST,必须全力加点的人,可以去打脸了!

你说都对,但是这是你的号码?
【论坛近期活动汇总】

其实帖主就是为了误导众人而诞生的
此杠本杠

双DT干将四扫 发表于 2018-7-17 20:37
我感觉中庸玩家,才应该玩这样的加点,这样的加点本来就是中庸加点,极端加点是高端人的玩法!

那套装备  有几个中庸的玩得起   别的不说就4伤害灵饰  11段 我帮还真没有   不要说千伤16段了    我自己也就是 双爆 双伤  8段 感觉已经帮战牛逼哄哄了  呵呵呵呵  可能我自己垃圾

你怎么就和贴吧里那个lu管哥一个套路

说句杠精的话,伤害、够了,你可以不加力,狮驼全力加点,本身就是对平民说的,伤害不够,你就算能站住也没用,你是输出,就要看你输出,哪怕站不大住,看好是站不大住,不是一碰就死,输出够了,你咋样都行,因为游戏就是围绕输出打的,封系和辅助都为输出服务,封不死人,你把对面全封了,没有输出,你也打不死人.

你这话就像在说,谁说所有人都要上班的,你看别人富二代天天在家玩梦幻不上班也没饿死。有点脑子吧,你和服战差了什么自己没点数吗
回复 支持 2 反对 0

贴吧搞完又来论坛搞?

你看你800多力量,能不能上的了车,你才是误导新人。

你有那硬件吗?没有就老老实实堆伤害。

双DT干将四扫 发表于 2021-1-11 20:00 山西
我的意思是,不是ST全力就不对,但必须全力就牵强了,ST可以全力加点,也可以不全力加点,只是反感必须两 ...

你会去跟小学生说三角形内角和不是180°吗?你会去跟小学生说两条平行直线,可以相交吗?不同的层次,面对的东西都不一样,普通物理玩家全力就对了,全力的基础上靠装备去抬血量、防御、速度,而不是像服战玩家一样,做六边形战士

加800多力也不少了,现在土豪凌波城1000多敏才厉害,伤害还不低

这个伤害还没我防御高 能飞几滴血