[交流] 那些说ST,必须全力加点的人,可以去打脸了!

平时说的 玩 ,肯定不是指PK。。。毕竟 99%的 玩家还是要考刷任务为主的 ,即使这STL 在刷任务的时候肯定是 全力的,至于PK ,达到他们17+11的极限装备下 。。。他转个力DF也是照样 牛逼的 ,主要是看队伍搭配
【论坛近期活动汇总】

小呆鼠丑丑 发表于 2020-3-3 09:35
平时说的 玩 ,肯定不是指PK。。。毕竟 99%的 玩家还是要考刷任务为主的 ,即使这STL 在刷任务的时候肯定是 ...

这个楼主,之前有人问加点问题。他给人家来一句PK  3力    任务4力一耐  。  

天下武功唯快不破!!全敏ST天下无敌!!

起码这种加点,你必须要有满天套,那就抱歉了,帮战联赛9成以上的都不符合这个条件

那是服战号,草

普通玩家必须全力,为啥?因为狮驼是全梦幻技能加成最低的。服战的有这伤害主力是灵饰,那么问题来了,什么灵饰最贵?所以你要考虑实际情况。而且他是唯一一个乾元8丹9丹不加伤害的。伤害本身已经没法看了。再减还有命?

你可以试试,你看加血耐的人家要不。人家帮战只问你速度伤害。实际是检验真理的唯一标准。

拿一张图都能说,人家服战靠硬件撑起的伤害,不用全力加点都有伤害,每个人的狮驼都能玩成跟人家服战号一样?

双DT干将四扫 发表于 2018-7-17 18:23
比如,16+11的ST伤害有3100+,16+11的辅助防御有3000+,那就是16+11的ST,砍16+11的辅助应该没问题!同理 ...

什么意思?攻击防御差不多 打什么啊 有必要打吗?虽然你是比喻. 单论3100伤害别说服战. 砍我这样的一个杀环PT都费劲.辅助加点变化不大.输出一直在降低伤害.还砍辅助.砍辅助没点要求的吗?  你觉得等缩小比例公平?你试试这样的加点.任务 帮战 服战 根本不是一个游戏

双DT干将四扫 发表于 2018-7-17 22:05
不可能那么低,伤害至少也有2500+,血量至少也有11000+,防御至少也有2100+,速度至少也有800+!这样的属 ...

2500伤害ST有人要你不?.

呵呵 人家服战师徒带得是漫天套 ,你带个漫天套试试?没变身得狮驼岭 任务谁要啊

带了漫天套,肯定就带不了变身套了  详情 回复 发表于 2020-10-19 12:24

楼主是故意找骂的弱制吧?你用几百万的号告诉我们任务号该怎么玩?说是你第2沙B没人能做第一了。

等你买一身服战装备打满宝石,然后用来打帮战刷任务,他们就不能反驳你了。

太无聊了

大东西瓜 发表于 2020-6-22 04:53
呵呵 人家服战师徒带得是漫天套 ,你带个漫天套试试?没变身得狮驼岭 任务谁要啊

带了漫天套,肯定就带不了变身套了