[交流] 那些说ST,必须全力加点的人,可以去打脸了!

颜良 发表于 2018-10-23 16:21
恕我直言不是极端加点的普通玩家根本破不了防

你普通玩家PK的对象,也基本找普通玩家是吧?同样都是普通玩家,普通玩家的防御能有多高?服战玩家的ST,不是极端加点,就能破服战玩家的防,普通玩家的ST,为什么不是极端加点,就不能破普通玩家的防?你要让普通玩家的ST,非要跟服战玩家PK,那我就只能无语了!

普通玩家st面板很难看的,首先st就少了动物套的面板,不是满天就是变身你这样加点,13加8的st顶天也就2700.2800的伤害,那普通玩家辅助2400防御有的吧?你这2700.2800面板永远动不了的st怎么点杀?好,假设你就点杀  详情 回复 发表于 2018-10-24 14:25
【论坛近期活动汇总】

楼主的意思是,大家加点不能一味地追求全力,应该兼顾别的属性。但是,这不具有普遍性啊,你说的道理玩的人基本都懂,但是这么做的毕竟是少数啊。这个现实存在的大环境是可以说明一定的问题的,也就是实际操作中,玩家还是更多追求伤害,再兼顾生存的。而且也不是人人都帮战,人人都服战的。说服别人得用大数据,而不是靠这一个个例。

不知道楼主打过什么pk,就说说我知道的吧,但凡这样的st,必然是6防御加满天套血衣服,打国标队友能给他制造满天叠伤害的机会,楼主所说的普通玩家打普通玩家,你普通st玩家如果这么加点,没有满天来叠伤害估计也就2700.2800伤害顶天,不说对面普通玩家的输出系多少防御,就假设对面输出都是极端加点1800.1900的防御你能打动,但是对面的辅助哪个没有2400防御?除了一速女儿

为何是6防御血衣服阿,我看高端stl现在都是月亮衣服  详情 回复 发表于 2018-10-24 23:03

双DT干将四扫 发表于 2018-10-23 19:58
你普通玩家PK的对象,也基本找普通玩家是吧?同样都是普通玩家,普通玩家的防御能有多高?服战玩家的ST, ...

普通玩家st面板很难看的,首先st就少了动物套的面板,不是满天就是变身你这样加点,13加8的st顶天也就2700.2800的伤害,那普通玩家辅助2400防御有的吧?你这2700.2800面板永远动不了的st怎么点杀?好,假设你就点杀对面输出,然后呢?对面输出死了,辅助你又杀不掉,人家等小死亡3回合pt拉起来就是了,普通玩家极端加点的能配合点掉你们的辅助,你怎么玩?

ST这个门派,不像DT和LBC,应该是最不能,以看面板伤害为基础的物理系,ST很大一部分伤害,都隐藏在了变身、爪印、九天等经脉里面了!假如面板同样3000伤害的ST和DT,绝对是ST的伤害更恐怖!  详情 回复 发表于 2018-10-24 17:40

只要硬件不碾压对面,这种加点,不叠出三次漫天,输出能力就大打折扣,而输出能力是各个输出门派的立足之地,你输出不行,那要你何用,就像75的LBC一样,抗性是够,但点不死人,清宠能力差,上不了台面。

LBC还是以面伤为主吧?点杀只是次要伤害技能,队伍不可能只靠单LBC,这一个单位完成点杀的,需要队伍中再有个DT或NBM,LBC不适合做主攻手,需要其他输出门派配合,就像力WZ一样点杀不行,也必须配合其他输出门派!  详情 回复 发表于 2018-10-24 17:34

Mr.安魂曲 发表于 2018-10-24 16:03
只要硬件不碾压对面,这种加点,不叠出三次漫天,输出能力就大打折扣,而输出能力是各个输出门派的立足之地 ...

LBC还是以面伤为主吧?点杀只是次要伤害技能,队伍不可能只靠单LBC,这一个单位完成点杀的,需要队伍中再有个DT或NBM,LBC不适合做主攻手,需要其他输出门派配合,就像力WZ一样点杀不行,也必须配合其他输出门派!

有猫也想有你 发表于 2018-10-24 14:25
普通玩家st面板很难看的,首先st就少了动物套的面板,不是满天就是变身你这样加点,13加8的st顶天也就270 ...

ST这个门派,不像DT和LBC,应该是最不能,以看面板伤害为基础的物理系,ST很大一部分伤害,都隐藏在了变身、爪印、九天等经脉里面了!假如面板同样3000伤害的ST和DT,绝对是ST的伤害更恐怖!

还是说啊,st3200面板相当于3500的大唐凌波,你说的这种坦克加点特别吃装备,没有13段以上的满天玩不了,现在就是全力变身st,后排带气血抗封灵饰点死地静脉,区内帮战一霸,华山好组队好刷分,到了剑会就没用了,坦  详情 回复 发表于 2018-10-24 18:44

双DT干将四扫 发表于 2018-10-24 17:40
ST这个门派,不像DT和LBC,应该是最不能,以看面板伤害为基础的物理系,ST很大一部分伤害,都隐藏在了变 ...

还是说啊,st3200面板相当于3500的大唐凌波,你说的这种坦克加点特别吃装备,没有13段以上的满天玩不了,现在就是全力变身st,后排带气血抗封灵饰点死地静脉,区内帮战一霸,华山好组队好刷分,到了剑会就没用了,坦克st是剑会起步才能看出来威力,这两个的投资一个天上一个地下

有猫也想有你 发表于 2018-10-24 14:18
不知道楼主打过什么pk,就说说我知道的吧,但凡这样的st,必然是6防御加满天套血衣服,打国标队友能给他制 ...

为何是6防御血衣服阿,我看高端stl现在都是月亮衣服

魔族一点耐力加1.4防御,仙族1点耐加1.6防御.100个属性点就差出来20点防御,所以同理,魔族少加耐多加体,防御用宝石跟灵饰堆,仙族多加耐不加体,气血用后排灵饰堆  详情 回复 发表于 2018-10-24 23:30
你看图片的st,应该是就加了100点耐,然后防御用灵饰堆起来的,然后加了可能300体,这个就看自己装备了,加点根据自己装备加,调属性  详情 回复 发表于 2018-10-24 23:27
一样的,衣服防御后排灵饰就带一条气血,魔族耐成长低体成长高,同样100点防御直接用宝石堆比加耐合适,加点用在体跟力量上  详情 回复 发表于 2018-10-24 23:25

jackjaguarcl 发表于 2018-10-24 23:03

一样的,衣服防御后排灵饰就带一条气血,魔族耐成长低体成长高,同样100点防御直接用宝石堆比加耐合适,加点用在体跟力量上

jackjaguarcl 发表于 2018-10-24 23:03

你看图片的st,应该是就加了100点耐,然后防御用灵饰堆起来的,然后加了可能300体,这个就看自己装备了,加点根据自己装备加,调属性

魔族一点耐力加1.4防御,仙族1点耐加1.6防御.100个属性点就差出来20点防御,所以同理,魔族少加耐多加体,防御用宝石跟灵饰堆,仙族多加耐不加体,气血用后排灵饰堆

这样加点都是清宝宝用的,点杀人的时候早就叠满天3次了!之后才点杀人!

呵呵哒。

唉搬砖的命服战的心,和人家能比么玩个游戏花500多万的人人家一个宝宝能买你一组华圣好了这有可比性么
回复 支持 1 反对 0