这个门派能修改两个点就真厉害了

楼主
1.第一层经脉引魂,开场召唤两个怨灵。
理由如下,现在的很多任务,都有可能会出现开场怨灵被清,从而出现罚站的尴尬情况,尤其是现在怪这么智能,就照着血最少的去打。其次,也能让非飞升玩家第一回合就有可能召唤出堕羽。
2.蛇魅技能下放。
理由如下,梦幻西游有着独特的x9玩法,然而女魃墓最招牌的技能蛇魅却是飞升后才拥有的技能,这就注定了59 69 89以及人数最多的109无法体验到完整的女魃墓玩法,放眼全梦幻历史,恐怕只有已经死掉的魔天宫才能一战了吧?你当然可以说是升级,然而,这会直接导致之前投入的装备,宝宝,灵饰,全部更新换代。以及一起陪伴的x9小伙伴们。
说真的,蛇魅技能如果能下放,就算是像后羿英魂那种沐浴阳光的机制,我也是心甘情愿
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
1.第一回合出两个会导致秒出去还会有一个多余怨灵平A攻击(然后又要提修改不让人家攻击?),感觉目前的机制是可以的了,如果非要保证100%出手,那也不是女魃墓了,毕竟输出系数够高,完全可以接受可能怨灵被清的情况。
2.各个等级都要有区别体验,个人认为蛇魅技能不是女魃墓唯一的主体,在X9的环境中,誓血之祭也得到了相当亮眼的表现。

捉!来么么哒啊维维  详情 回复 发表于 2018-7-4 19:45
回复 支持 1 反对 0

维维小幸福γ 发表于 2018-7-4 10:55
1.第一回合出两个会导致秒出去还会有一个多余怨灵平A攻击(然后又要提修改不让人家攻击?),感觉目前的机 ...

问题这门派最主要的还是蛇不是吗,缺了腿的女魃墓还算女魃墓嘛,PK不行,压制不行,那129以下为什么还需要女魃墓

个人观点,1.怨灵开场两个,不仅是保证了第二回合能够再出手一次,也是可以让X9女魃墓第一回合就有希望合成堕羽,而且现如今的环境,怪物越来越智能,就照着你血最少的单位去秒,然后就是罚站罚站罚站,可是我是个输出啊,不是根傻木头。就是法伤系数再高,你打不出来又有何用?其次,两个怨灵的情况大大增加了日常续航,毕竟现在战斗绝大多数都是三回合左右,而这也是女魃墓最尴尬的回合数了吧,另外,你谈的a一下浪费时间等问题,我觉得这个问题非常小,万一我当回合怨灵被清了呢?万一我怨灵最后把怪打飞结束战斗了呢?
2.我非常同意每个等级都要有区别体验一说,但我认为女魃墓的体验是不合理的,每个门派都需要一个招牌技能,而女魃墓的招牌技能便是蛇魅,放眼论坛,贴吧,攻略战,有相当数量的帖子是在讨论蛇魅的,但未飞升的玩家却无法体会到女魃墓的核心技能,这不能不说是人为因素造成这种隔阂,放眼全梦幻,只有魔天宫才和现如今的女魃墓一样,但魔天宫只是天宫的一种流派,女魃墓却实实在在的被飞升与否左右。换言之,把全梦幻最经典的横扫千军上移至飞升,未飞升玩家只有后发制人,恐怕一大半信仰大唐都要转门派了吧?

我觉得现在女魃墓挺不错的  任务也比以前好挂机多了   只要不削弱 就满足了 我是 129小女魃墓

怎么挂机  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:40

维维小幸福γ 发表于 2018-7-4 10:55
1.第一回合出两个会导致秒出去还会有一个多余怨灵平A攻击(然后又要提修改不让人家攻击?),感觉目前的机 ...

捉!来么么哒啊维维

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-4 19:13
我觉得现在女魃墓挺不错的  任务也比以前好挂机多了   只要不削弱 就满足了 我是 129小女魃墓

女魃墓最大的问题是人为因素增加的断层,飞升玩家吃香喝辣,未飞升玩家只配吃屎……等你坚持一段时间不用蛇魅,不点秒四的丹…还能坚持说不错再说吧,毕竟梦幻独有的X9玩法,还有人数众多的59 69 89 109

59.69.89真的说不上人数众多。。大红区不知道。我们这种小红区几乎绝种了  发表于 2018-7-14 22:26
老实说 我除了擂台 基本都不会召唤蛇 一直都是挂机群秒 挂机到天荒地老 就是感觉女魃墓秒的多 我法伤很低 也能有爆炸输出 至于罚站我是无所谓  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:57

知足常乐,每个等级段都有人摸索最适合的玩法,只希望这门派越来越好就是了,别奢求加强的太多,不然可能下次修改又是灭门惨案

森罗灬无常君 发表于 2018-7-5 08:49
知足常乐,每个等级段都有人摸索最适合的玩法,只希望这门派越来越好就是了,别奢求加强的太多,不然可能下 ...

并非是要求加强吧,女魃墓现在的技能设置顺序确实是有问题

Emersonly 发表于 2018-7-4 23:16
女魃墓最大的问题是人为因素增加的断层,飞升玩家吃香喝辣,未飞升玩家只配吃屎……等你坚持一段时间不用 ...

老实说 我除了擂台 基本都不会召唤蛇 一直都是挂机群秒  挂机到天荒地老  就是感觉女魃墓秒的多  我法伤很低 也能有爆炸输出  至于罚站我是无所谓

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-5 17:57
老实说 我除了擂台 基本都不会召唤蛇 一直都是挂机群秒  挂机到天荒地老  就是感觉女魃墓秒的多  我法伤 ...

有不用是一回事,但是没有就又是另外一回事了,有了蛇魅,未飞升玩家的幻魔终于能叫做幻魔了,有了蛇魅,可以分新的流派,毕竟新门派就该百家争鸣嘛,同样,我上面已经说了,蛇魅是女魃墓的招牌技能,现如今却是策划技能设置不合理设置的人为断层,天知道看到清一水的帖子讨论蛇魅强弱插不上话时我有多尴尬,我们未飞升的X9女魃墓也需要爱好嘛

按照你说的 69玩家地府毒不能回血 地府毒回血也是地府的招牌 那是不是策划也要把九幽下放到 可以让69玩家佩戴呢 其次力地府 129才可以学奇经八脉技能百抓狂杀 秒4的 这次大概 依然没有下放的109玩家可以用 现  详情 回复 发表于 2018-7-6 18:23

修改一点  一个大招秒死5个单位 必死

乐淘手机 发表于 2018-7-6 10:08
修改一点  一个大招秒死5个单位 必死

理性讨论,拒绝抬杠

Emersonly 发表于 2018-7-6 00:25
有不用是一回事,但是没有就又是另外一回事了,有了蛇魅,未飞升玩家的幻魔终于能叫做幻魔了,有了蛇魅, ...

按照你说的 69玩家地府毒不能回血  地府毒回血也是地府的招牌 那是不是策划也要把九幽下放到 可以让69玩家佩戴呢   其次力地府 129才可以学奇经八脉技能百抓狂杀 秒4的   这次大概 依然没有下放的109玩家可以用   现在109力地府依然用不了百抓

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-6 18:23
按照你说的 69玩家地府毒不能回血  地府毒回血也是地府的招牌 那是不是策划也要把九幽下放到 可以让69玩 ...

这就很有意思了,那我请问,69玩家没有九幽就残疾了吗?没有百爪就残疾了吗?但女魃是的。你不到飞升,你连上论坛讨论的资格都没有,其实我倒是真佩服某些玩家,蛇魅下放了,对你们有什么损失?你们该秒还是秒,该招蛇还是招蛇,还是只是单独的想损人不利己?

我除了玩女魃墓 我还玩DF 也是129天科的 我也想玩69 109 因为129人都没几个 69 和 109人是最多的阶段 但是力地府69 109都没输出技能 只能升级129 才能玩的轻松点  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:54
69地府 玩辅助 难道不废物吗 玩力地府 也只是靠套装 和特技 连师门辅助和输出技能都没好吧 按你说的 69女魃墓比地府也要强点吧  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:48