楼主: Emersonly

这个门派能修改两个点就真厉害了

Emersonly 发表于 2018-7-6 21:31
这就很有意思了,那我请问,69玩家没有九幽就残疾了吗?没有百爪就残疾了吗?但女魃是的。你不到飞升,你 ...

69地府 玩辅助 难道不废物吗   玩力地府 也只是靠套装 和特技  连师门辅助和输出技能都没好吧   按你说的 69女魃墓比地府也要强点吧

Emersonly 发表于 2018-7-6 21:31
这就很有意思了,那我请问,69玩家没有九幽就残疾了吗?没有百爪就残疾了吗?但女魃是的。你不到飞升,你 ...

我除了玩女魃墓  我还玩DF   也是129天科的   我也想玩69  109  因为129人都没几个     69 和 109人是最多的阶段  但是力地府69 109都没输出技能  只能升级129 才能玩的轻松点   
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

只是有点想加强单秒, 第一回合没秒掉 第二回合想秒飞个血少的出怨灵,结果单秒比群秒的少多了...全场都尴尬... 如果说回血 我宁可回血比例调低,但是单秒数据加高....其他法系单秒都数值更高...只有女魃的数据不如群秒的样子 很伤啊...
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-7 21:48
69地府 玩辅助 难道不废物吗   玩力地府 也只是靠套装 和特技  连师门辅助和输出技能都没好吧   按你说的 ...

请问69地府能废过女魃墓吗?公认的飞升前都是天残,还有69地府设计出来是想设计成物理输出的吗?你玩力龙宫。魔狮驼。结果玩的不强还有理了?剑走偏锋还上瘾了呢?69女魃要秒四没秒四,要大蛇没大蛇,就连连续输出能力也没,一个回合制游戏天天站着当木头?还是那句话。蛇魅下放使用等级对你有影响吗?只是为了单纯损人不利己?

只能说你贪心不足蛇吞象而已 什么都下放 那高等级的意义何在 按照你说的 把地府三级法宝九幽 和 复活技能下放 让69DF也可以辅助 你觉得可能?  详情 回复 发表于 2018-7-8 10:39
那你告诉我 69地府的定义是什么 你知道最开始地府推荐加点 是力量吗 所以才有力地府的出现 什么都不知道 就不要乱发表意见 69玩辅助地府 一个没回血 没复活 你和我说这个叫辅助吗 固伤秒的又少 你女魃墓至少  详情 回复 发表于 2018-7-8 10:35

Emersonly 发表于 2018-7-8 09:15
请问69地府能废过女魃墓吗?公认的飞升前都是天残,还有69地府设计出来是想设计成物理输出的吗?你玩力龙 ...

那你告诉我 69地府的定义是什么  你知道最开始地府推荐加点 是力量吗   所以才有力地府的出现  什么都不知道 就不要乱发表意见 69玩辅助地府 一个没回血 没复活  你和我说这个叫辅助吗  固伤秒的又少   你女魃墓至少能秒三  能召唤幻魔  单秒自己回血 还能法术横扫   哪点不比69辅助地府强  
梦幻周边618年中大促

Emersonly 发表于 2018-7-8 09:15
请问69地府能废过女魃墓吗?公认的飞升前都是天残,还有69地府设计出来是想设计成物理输出的吗?你玩力龙 ...

只能说你贪心不足蛇吞象而已  什么都下放 那高等级的意义何在    按照你说的 把地府三级法宝九幽 和 复活技能下放  让69DF也可以辅助 你觉得可能?

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-8 10:39
只能说你贪心不足蛇吞象而已  什么都下放 那高等级的意义何在    按照你说的 把地府三级法宝九幽 和 复活 ...

这么能抬杠,你跟我来工地好了。地府强弱跟女魃墓何干?我只想问问你见过几个未飞升女魃墓?或者你见过几个女魃墓?女魃墓生存环境还不恶劣?蛇魅下放了起码让X9也能有别的流派能走,我59地府还能靠个满天,你59女魃墓你玩个泥巴?还有哪个比女魃墓还苛刻的门派了?0-飞升只配吃屎,难道我玩个女魃墓还非要到飞升后再转门派不成?这个机制合理?这个设计合理?

我同意那个玩家的观点,虽然时间是差了很久了,但是有必要说一下。我玩的109女魃墓,我最早想转过来的时候是抓鬼看见一个女魃,法术横扫伤害亮眼,看上了这个门派的法术横扫和召唤机制,当时确实没有考虑到招蛇需要  详情 回复 发表于 5 天前

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-8 10:39
只能说你贪心不足蛇吞象而已  什么都下放 那高等级的意义何在    按照你说的 把地府三级法宝九幽 和 复活 ...

照我说,你就是只是单纯的损人不利己,下放技能你有什么损失的?是触碰你得利益了还是动了你得蛋糕了?你就不希望女魃墓人多起来得到大家认可?还是你每喜欢次上车前都要给队长解释我能秒?这么能抬高等级杠你怎么不说把蛇魅上调到化9?反正低等级只配吃屎。

每个等级 都有自己的玩法 你一个59低级号 就可以体验所有高等级号才可以体验的游戏功能 那以后谁会买藏宝阁那些高等级号啊 59也能飞升 也能渡劫 也能化圣 那还要高级号干嘛 自己贪心 还好意思说别人损人不利己  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:44
按你说的 要不要所有装备都不用等级限制 让59的低等级玩家 也可以享受150-160的装备 取消无级别 大家都可以随便带 武器装备都不分人物 和 性别 大杂烩还好点是不是你就满足了 本来策划就规定好了 召唤蛇是飞  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:38
你59女魃墓 也可以去漫天啊 漫天又不是力地府的专属 真是搞笑 感觉弱 你完全可以不玩 整天叫叫 到时候没增强 还削弱了 就搞笑了  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:35

Emersonly 发表于 2018-7-9 11:10
照我说,你就是只是单纯的损人不利己,下放技能你有什么损失的?是触碰你得利益了还是动了你得蛋糕了?你 ...

你59女魃墓 也可以去漫天啊   漫天又不是力地府的专属  真是搞笑     感觉弱 你完全可以不玩 整天叫叫  到时候没增强 还削弱了 就搞笑了
梦幻周边618年中大促

照我说,你就是只是单纯的损人不利己,下放技能你有什么损失的?是触碰你得利益了还是动了你得蛋糕了?你 ...

按你说的 要不要所有装备都不用等级限制   让59的低等级玩家  也可以享受150-160的装备  取消无级别 大家都可以随便带  武器装备都不分人物 和 性别  大杂烩还好点是不是你就满足了  本来策划就规定好了  召唤蛇是飞升技能   牛是渡劫技能   你看哪个DT整天在求  破斧下放到69可以用之类的     

每个等级 都有自己的玩法 你一个59低级号 就可以体验所有高等级号才可以体验的游戏功能  那以后谁会买藏宝阁那些高等级号啊   59也能飞升 也能渡劫  也能化圣  那还要高级号干嘛  自己贪心 还好意思说别人损人不利己

引魂,在任务中的丹。直接给怨灵带1-2回合煞气决或者乾坤妙法吧。

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-9 18:38
按你说的 要不要所有装备都不用等级限制   让59的低等级玩家  也可以享受150-160的装备  取消无级别 大家 ...

你这么能抬杠,为什么还不和我去工地去?大唐会求破釜下放?大唐是靠破釜的?厉害咯厉害咯

大蛇是飞升技能 你说大蛇下放给你们59用 那飞升技能给什么 召唤大鸟吗  详情 回复 发表于 2018-7-10 18:03
梦幻周边618年中大促

Emersonly 发表于 2018-7-10 13:41
你这么能抬杠,为什么还不和我去工地去?大唐会求破釜下放?大唐是靠破釜的?厉害咯厉害咯

大蛇是飞升技能  你说大蛇下放给你们59用  那飞升技能给什么 召唤大鸟吗   

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-10 18:03
大蛇是飞升技能  你说大蛇下放给你们59用  那飞升技能给什么 召唤大鸟吗

本来设计的就有缺陷还不许别人说了?再说了,谁规定飞升就一定新增两个技能?大蛇下放。飞升多一个不行?