楼主: Emersonly

这个门派能修改两个点就真厉害了

Emersonly 发表于 2018-7-14 02:19
这是你自己说的吧?自己也承认蛇魅是核心技能了是吧?就因为你玩129所以有蛇魅就看不惯未飞升X9有核心技 ...

还有 不是因为我玩129有蛇魅  而是因为129有蛇魅  所以我109上去了  懂吗   与其在论坛求策划下放大蛇等级这个不切实际的幻想   还不如直接直接飞升来得实在    或者转其他门派   就算我同意下放大蛇等级  你以为策划就会下放吗 不可能的   而且女魃墓人少  就算所有人都集中起来 也没啥用 动摇不了策划的决定 龙宫人这么多 还不是照样削弱 又能怎么样
【论坛近期活动汇总】

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-14 18:17
都说了 每个等级  有每个等级的玩法   为什么59的 没有宝宝修 没有法宝 没有灵饰    那59有这些 对高等级 ...

笑尿了。梦幻这游戏升级这么好升?你的宝宝装备全要更新换代。朋友玩不到一起了,这游戏升级是说升就升的?我沐浴光芒练满好几个四级法宝,我损失的经验找谁去?我区里09人最多,129都是五开,我129就是自己开车都找不到几个散人,到时候你组我?

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-14 18:24
还有 不是因为我玩129有蛇魅  而是因为129有蛇魅  所以我109上去了  懂吗   与其在论坛求策划下放大蛇等 ...

所以。你是109升到129。看不惯要求下放技能。所以就是想损人不利己咯?对了,以前也没有多少人觉得神器也会下放呢

有病。发帖不用脑子么。。这样改仔细想想肯定会修改技能伤害系数了。。怎么可能让你那样直接改了威胁到09LG和MW的地位?
回复 支持 1 反对 0

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-13 21:04
就和普通法系一样挂机啊    现在比原来好多了  原来第一回合施法  接着下面一直发展  现在第一回合施法  ...

2回合就结束的战斗还有谁带你

两回合结束的任务 更适合女魃墓吧 反正我任务 从来没人嫌弃 而且我平时不打FF 也就1400法伤 129女魃墓  详情 回复 发表于 2018-7-16 18:32

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Emersonly 发表于 2018-7-9 11:05
这么能抬杠,你跟我来工地好了。地府强弱跟女魃墓何干?我只想问问你见过几个未飞升女魃墓?或者你见过几 ...

我同意那个玩家的观点,虽然时间是差了很久了,但是有必要说一下。我玩的109女魃墓,我最早想转过来的时候是抓鬼看见一个女魃,法术横扫伤害亮眼,看上了这个门派的法术横扫和召唤机制,当时确实没有考虑到招蛇需要飞升,但是那个玩家告诉我了。
后来我是看到大改的那次说女魃经脉改了,可以挂机了,我才转过来的。我是双开玩家,其实也并不是冲着挂机来的。加上我自己经常当任务队长,所以,奉行不爱来请你滚,不怕没队友!
再说了,在保证出手的情况下,109才13法修1300法伤的情况下,能和满修1400法伤的魔方寸伤害媲美。而且女魃也有不俗的诅咒型辅助技能,难度任务里能减轻辅助的压力。
最BUG的是女魃的召唤机制!你看一下其他门派,除了魔王能拉个牛妖啥的,还有用法宝拉出来的怪,试问还有谁,能只靠魔法就能拉出一只相当于召唤兽的怪物,而且还不占你宝宝的位置!拉出来的幻魔,即使只是蓝鸟,也是拥有很高的速度,并且攻击时必中(我没有见到过打不到的时候)目标还不能防御,不能被保护。
所以我觉得让蛇下放确实是贪心了,要知道女魃的法伤没有被分灵,他们的伤害是杠杠的。假设不是因为罚站,那么这个门派是不是太可怕了,PK台上还有誰能打过?所有的门派早晚肯定都要往任务怪里塞的,哪一次的任务怪比如天地中,俩女魃墓给你扫两波?慌不慌!?10000好友度都保护不了你。
刚开始的时候,春节活动里,那个强盗还是什么造型的怪物就和女魃的幻魔是一样的,目标不能被保护,防御无效,有多少挂机队伍在那个环节都灭过!
别太贪心了~女魃现在就已经拥有了很高的法伤系数,假如真的被改的话,肯定还会因为平衡性原因,把他的法伤系数削一截,到那个时候,女魃和传统法系就只是多了个召唤了。
续航给你了,蛇也给你下放了,还让你有那么高的法伤系数,是不可能的!

是的 所以我才觉得楼主有点贪心了  详情 回复 发表于 2018-7-16 18:36

雪不恋 发表于 2018-7-16 03:24
我同意那个玩家的观点,虽然时间是差了很久了,但是有必要说一下。我玩的109女魃墓,我最早想转过来的时 ...

我转女魃墓也是在抓鬼时看到一个女魃墓的伤害让人惊艳。但请问,除了这次,你还见过哪个女魃墓?从最早的十二门出到十五门,神木凌波无底哪个不是立刻就有人尝试去新门派了?但是女魃墓呢?新门派人多么?一个从出生就灭门的门派,恐怕足以说明机制出现了问题了吧?
其次,女魃墓现如今人为造成了分水岭,飞升和不飞升两种体验,已未飞升前的X9为例,59,开场要先招再秒再招再秒,等你开始秒了,两回合了过去了,请问如果你是队长,你会组这样的门派吗?69 89起码也可以起手秒了,但秒后就要发呆一次,请问你是队长,为什么不组个魔方寸?就算方寸比你输出低,但起码人家每回合都有输出吧,一个回合制游戏,你打一回合站一回合就是会让人感到心里上不爽。等到了109,终于可以秒完还有机会秒了,但女魃墓却是所有门派中最苛刻的,速度快,秒不死。发呆。速度慢,血少的怪被别人秒死了,怨灵被怪打死了。发呆。顶多就是一个秒三的鹰击,而且人家鹰击只休息一回合,女魃墓却可能存在怨灵被杀接着休息。请问你就算再强大,你出不了手有什么用?
说完群秒,我在来说说大鸟,一个未飞升的女魃墓,想要召唤满两个大鸟,需要几回合呢?招合招合,整整四个回合,这四个回合还是要必须保证怨灵不被杀的情况,现在的副本,神器有哪个能杀到四回合以上呢?就算是四回合以上,有哪个不是那种智能点杀呢?大鸟的速度确实是快,但大鸟本身抗性也低,也没技能啊,四回合以上,没人给大鸟加血,大鸟也撑不住吧?
再来谈谈pk,未飞升女魃墓现如今擂台凭什么来输出?幻魔?不好意思,你招不出幻魔来,焚魔烈焰?不好意思,你也招不出怨灵,法横扫?就凭两回合一次的法横扫?别告诉我你是认真的
现在的女魃墓,就是一坨伪装成巧克力味的屎,法伤系数是高,但是输出方式是恶心吧?装备宝宝我可以通过充钱来解决问题,但如今,飞升却是一道不可逾越的鸿沟对吧?所以,要求让蛇下放的要求很过分吗?

其实如果你就是单纯任务 你会发现 召唤蛇 也没有你想的这么好 比如你第一回合牺牲宝宝 召唤一条大蛇 等于你第一个回合没出手 第二回合 你可能又要召唤宝宝 接着蛇出手一次 第三回合 你是继续召唤大蛇 还是  详情 回复 发表于 2018-7-16 18:45

い倚门卖哮プ 发表于 2018-7-15 08:13
2回合就结束的战斗还有谁带你

两回合结束的任务  更适合女魃墓吧   反正我任务 从来没人嫌弃 而且我平时不打FF 也就1400法伤  129女魃墓

雪不恋 发表于 2018-7-16 03:24
我同意那个玩家的观点,虽然时间是差了很久了,但是有必要说一下。我玩的109女魃墓,我最早想转过来的时 ...

是的  所以我才觉得楼主有点贪心了  

Emersonly 发表于 2018-7-16 11:34
我转女魃墓也是在抓鬼时看到一个女魃墓的伤害让人惊艳。但请问,除了这次,你还见过哪个女魃墓?从最早的 ...

其实如果你就是单纯任务 你会发现 召唤蛇 也没有你想的这么好     比如你第一回合牺牲宝宝 召唤一条大蛇   等于你第一个回合没出手  第二回合 你可能又要召唤宝宝  接着蛇出手一次   第三回合 你是继续召唤大蛇 还是秒呢  如果秒 你可能怨灵在前面已经被清了 那就要召唤怨灵  如果你继续召唤大蛇  那就等于你三个回合没出手  蛇出手两次   老实说我平时就算刷神器之类的 也很少召唤大蛇 队友也不喜欢 而且大蛇不能操作  杀神器这些需要点杀特定目标的时候 也并不是很给力  而且你召唤大蛇  你会发现你3-5个回合 可能你人物都没出手过  所以我一般难度任务也是第一回合秒 第二回合直接召唤三个怨灵  这样只要没怪凑巧打到你怨灵的时候 你可以继续秒三次 而你109玩家 中途秒死一个 两个 又可以继续多秒几回合  这是我平时玩女魃墓的感受吧

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-16 18:45
其实如果你就是单纯任务 你会发现 召唤蛇 也没有你想的这么好     比如你第一回合牺牲宝宝 召唤一条大蛇  ...

我们其实是聊不到一起去的。因为我们不同的组别,阶级上根本对立。你在安利我蛇多么多么没用,但却根本打消不掉我对蛇的渴望

不过说实在的 就目前来说 大蛇是不可能下放的 作为飞升技能 就是策划设置的一个门槛 女魃墓整个板块 都没多少人 你再看看 有几个相应你的 所以策划不可能因为这么几个人 就改变自己的设定 至于你说神器下放  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:35
可能真的是得到了 就不在渴望了 我当初也是看别人的大蛇厉害 所以才升级的129 当自己有了大蛇 才发现平时根本用不到 单纯任务玩玩 很少擂台PK 而且擂台PK 第一回合召唤大蛇 对面可能两回合弄死我 大蛇直接就  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:31

Emersonly 发表于 2018-7-16 20:49
我们其实是聊不到一起去的。因为我们不同的组别,阶级上根本对立。你在安利我蛇多么多么没用,但却根本打 ...

可能真的是得到了  就不在渴望了  我当初也是看别人的大蛇厉害  所以才升级的129   当自己有了大蛇 才发现平时根本用不到  单纯任务玩玩 很少擂台PK  而且擂台PK 第一回合召唤大蛇 对面可能两回合弄死我 大蛇直接就没了

Emersonly 发表于 2018-7-16 20:49
我们其实是聊不到一起去的。因为我们不同的组别,阶级上根本对立。你在安利我蛇多么多么没用,但却根本打 ...

不过说实在的 就目前来说  大蛇是不可能下放的  作为飞升技能  就是策划设置的一个门槛   女魃墓整个板块 都没多少人  你再看看 有几个相应你的  所以策划不可能因为这么几个人 就改变自己的设定  至于你说神器下放等级  感觉那是坑钱一波   几个人会用神器

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-7-16 21:35
不过说实在的 就目前来说  大蛇是不可能下放的  作为飞升技能  就是策划设置的一个门槛   女魃墓整个板块 ...

可惜了这个门派,机制上如此创新,但因为种种门槛,不能很好融入到梦幻这个大家庭

不会可惜啊 本来就是策划设计的 适合高端PK的门派 面向129以上 高等级玩家的门派 而且现在属于后梦幻时代了 让玩家从头开始练级 已经不是很现实了 大部分都是出了新门派 直接转门派了  详情 回复 发表于 2018-7-17 18:19