[历史活动] 【策划面对面】第十一期:游戏建议反馈,等你来提问!

关闭 [复制链接]

1、帮战建设时能不能限制杀怪的回合数像五行多少回合以后怪变强!避免拖时间的
回复:我们认为“玩家可以在杀树中暂时躲避对方”是帮战建设中一个合理的策略,这也为弱帮“以弱胜强”提供了可能性。因此我们会增加一个稍长的回合上限,但是不会完全限制这种行为。

2、孩子喂养的问题,孩子现在必须回家养,可不可以放在身上喂养?
回复:回家吃饭很符合逻辑啊,总不能随时随地站街上吃饭吧!

3、自动收购能否增加一些种类,例如阵法低级书铁,残卷等。
回复:暂时不会增加,部分物品本身流通速度较慢,加入自动收购会对经济系统产生影响。

4、能否提升一下精魄灵石等级上限,宝宝属性不够看了。
回复:暂不考虑。

5、奇经八脉页面能否和锦衣界面或者装备界面一样,新增几个查看按钮啊,可以查看你保存的另一套静脉。
回复:经脉相对来说是比较稳定的一个选择,因此不希望提供更方便的查看按钮(这会导致界面不够简洁),确实有需要可以在师父处查看。

6、神天兵的飘带希望可以染色,黄色和染色不配。
回复:其实我内心是觉得可以调整的,但是现在可能有的玩家就是因为喜欢这个颜色而染的色,会对他们产生影响。

7、群聊能增加人数上限吗?
回复:增加人数上限会对服务器产生额外的负载,会根据现有玩家使用情况慎重考虑。

8、同城聊天的一个问题,每次想看群里还有几个人在都要退出群聊才能看到。
回复:很有道理!后续我们会对同城聊进行优化。

9、帮派点修时间能否调整,入帮14天时间太长了。
回复:不会考虑,帮派点修的定位是“你对帮派的贡献的回报”。

往期汇总:策划面对面汇总帖
【论坛近期活动汇总】

1.迭代问题
主要包含
人物门派法术动画 特技法术动画 法宝法术动画
以及施法后的状态还有召唤兽的施法。
(血雨和女魃墓的横扫法术状态可否不要和横扫千军一个状态很突兀)
还有人物捕捉啊 防御升级加血加蓝的效果
以及十二生肖迭代。
2.羽灵神的施法 光效是一坨黄雾可否优化
3.摊位可否自主选择优先物品摊位还是召唤兽摊位
4.彩果染色可否都增加全黑或者全白的染色效果
5.可否增加1080p的分辨率以及新的ui界面效果
6.战斗界面优化 pk的观战界面可否优化到普通战斗上去r 让状态显示更可观 拉朋友入坑 他跟我说 状态看不懂也不知道该怎么看懂

十二生肖迭代我不管,若是把我的小白虎给我迭代了就不行【图片】。如果弄没了,我还靠啥吹牛逼【图片】  详情 回复 发表于 2018-6-2 07:37
想要新的界面  发表于 2018-6-1 18:25
回复 支持 5 反对 0

开放跨服组队系统,这样减少抓鬼和副本等任务的组队时间,减少5开。
回复 支持 3 反对 0

呆萌鸭子和冰寒销的bug什么时候修改,鸭子的尾巴把冰寒销插穿了,可不可以修改下,冰寒销男性坐鸭子或者别的祥瑞后面是飘起来的。
回复 支持 1 反对 0

又来欺骗感情了
再也不信你了

我只要4点时代  详情 回复 发表于 2018-6-7 23:25
回复 支持 10 反对 0

1.坐别人的祥瑞时,希望自己可以主动下祥瑞
2.降妖伏魔怪的坐标能否修改下?
回复 支持 3 反对 0

互通版什么时候能补旗子
回复 支持 2 反对 0

奇经八脉页面能否新增几个查看按钮啊,可以查看你保存的另一套静脉。每次切经脉都得回师门看看,太麻烦了。

是一个,不是几个。这个坑爹的输入法  详情 回复 发表于 2018-6-1 17:38

挂机挂机 发表于 2018-6-1 17:33
奇经八脉页面能否新增几个查看按钮啊,可以查看你保存的另一套静脉。每次切经脉都得回师门看看,太麻烦了。

是一个,不是几个。这个坑爹的输入法

现在很多任务都是带的动物套装 能否在变身的时候变身的是进阶的样子啊
回复 支持 1 反对 0

神天兵的飘带希望可以染色,黄色和染色不配

可以开发一个一键开关符石的按钮吗?像一键换装备一样。

地府的黃泉可以改成PVE一直400%,PVP首次400%麼?現在感覺不實用,無論PK還是任務我都用幽光。

机智如我。

互通版,的花果山卡顿问题赶紧解决了吧