楼主: 十七呀

[历史活动] 【策划面对面】第十一期:游戏建议反馈,等你来提问!

关闭 [复制链接]
什么时候能开放更多的剧情点?大号学了变身跟丹元济会,仙灵店铺都满不了无所谓有祥瑞,没火眼金睛难受得一逼。。。
【论坛近期活动汇总】

【个性宠建议】我是一个梦幻骨灰粉,玩梦幻这么多年最喜欢的就是召唤兽系统!以前神兽是芙蓉,能拥有一只就会开心半天。现在自己努力合成一只多技能芙蓉,但是发现内丹阻隔了一切,有个内丹的孔差最后所有的个性宠和大众宠就站在了不同的起跑线,花费大量精力炼妖合成的个性宠反而成为鸡肋。感觉这个设置抹杀了所有喜欢个性宠的玩家。为了合一只芙蓉我做了四五十车的胚子开始慢慢练胚子,到头来发现自己做出来心爱的宠物是个废物、、这心情很蓝瘦。所以想说能不能改下,比如合成出个性宠的可以花费大代价开个内丹格子,哪怕是再取一只相同格子的符合本内丹等级的大众宠交给系统用来打通个性宠的任督二脉多开个孔我也可以接受,这样也能保持新旧召唤兽的平衡。一打服战不是童子就是龙龟丑丑的【图片】
还有一个建议,让泡泡有一次翻身的机会,可以变成任意一种个性宠,泡泡已经不是开始时候那个傻泡泡了,感觉可以再飞升一下了【图片】

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:交易给装备开两套宝石和两套附魔就和符石一样,像是满天套pk好用但是任务动物套就好,所以想说有两套比较容易,还有腰带的光芒一般都是任务用,pk上的黑宝石,没有两套要备齐两套装备难如登天啊

再出一次青花瓷在出一次青花瓷在出一次青花瓷。本来每年的月饼粽子对新人就够不友好了 你有个天使猪保值就行了  好的东西放那么一次后来打死都不放出来 这种心态就是乘着这游戏还没死透能捞多少捞多少  

关于五色旗盒补充旗子设定,现在有个不在提醒的功能,能否开启再次提醒功能,朋友不知道我的解锁帮我上号点了哪个不再提示,现在导致我个人使用非常的不方便,没有旗子实在太不方便,个人特意定制的旗子更是,希望给予开放这个功能,实在不能我又得卖号了

关于五色旗盒补充旗子设定,现在有个不在提醒的功能,能否开启再次提醒功能,朋友不知道我的解锁帮我上号点了哪个不再提示,现在导致我个人使用非常的不方便,没有旗子实在太不方便,个人特意定制的旗子更是,希望给予开放这个功能,实在不能我又得卖号了

精魄灵石颜色能否区分开来
伤害和灵力的颜色一样的,
就不能改个颜色代号吗,
写个程序几分钟的事情
现在脸上分类存放太麻烦了
特别是大批量去合成高级灵石的时候
很不方便,要一个一个看过去
国产哪个游戏还有这样垃圾的设置的啊?

商会召唤兽店铺,上架界面能否添加鼠标滚轮的设置,如果一间店铺里面每个召唤兽的价格都不一样,往下翻的时候很麻烦,比如第12个BB的价格没设置,名字是黑色的,设置好这个后重新翻到第13个又要鼠标一下一下点击,一点都不智能

1.梦幻的加点切换可以像手游或者奇经八脉一样,随身切换么
2.加点方案可以扩展到五套么

梦幻玩家
梦幻玩家  发表于 2018-6-6 21:05:23 来自:河南
提个关于口袋版成就的问题1:口袋版师门寻物成就,找到1000次肉食和1000次女性武器。这2个成就是1星成就只有1点成就点。存在的意义是啥?一个人一天只能做20次师门有几次寻物?寻物还必须是2个指定物品?谁能完成?              2::口袋版放妖大师(100次)成就。开了2000多个葫芦了放了6次妖?就是恶心玩家的?免费天眼你都取消了,放妖几率这么低,我怎么完成这个成就?

虽然我是大唐 但看到盘丝就觉得太垃圾了 这个门派没一点可玩性

《口袋版成就问题》
1.师门寻物成就,1000次肉食和1000次女性武器这个成就。
每天只能完成20次口袋师门,20次里有几次寻物?寻物有各种各样乱七八糟的东西,找1000次指定物品是有什么意义?这么一个基本不可能完成的成就你给定1星难度1点成就点?
2.放妖大师(开葫芦放妖100次)成就,开了2000多次葫芦了放了6次妖?放妖免费天眼不是改掉了吗?那为啥还要让放妖几率这么低?能给我点完成的希望吗?有个保底也是好的呀!
我希望策划能解释下这两个这么难完成的原因?单纯恶心玩家吗?

对于半个月前新丁对于衣服上封系和鞋子上抗封不再成为玩家的唯一选择,我想说,如果要修改,请保持五孔无级别装备特别是衣服和鞋子对于人物属性加成的独特和唯一性,,毕竟衣服和鞋子的5孔是所有基本五孔里面最昂贵的,不然将导致我们这些玩低等级PVP的玩家利益受到极大的损失,哪个地方都能打加6级封印和12抗封的浮石,我们的鞋子和衣服价格要贬

能不能出一点单人难度高的任务或者活动,可以对人物要求高一些

能不能把地府的禁锢术附加个带封的效果,平常任务可用。