楼主: 十七呀

[历史活动] 【策划面对面】第十一期:游戏建议反馈,等你来提问!

关闭 [复制链接]
我觉得那些说风凉话真是搞笑,你要是觉得哪个门派强,那你就去玩啊,有必要那样说你自己觉得强势的门派吗?你都觉得自己玩的门派弱了,那你咋不换呢?你又知道人家是花了多少心血,多少钱弄出来的才能秒那么多,你一句说改就改了,每个门派都有存在的意义
【论坛近期活动汇总】

能否再出次融合美术版本?

小地图左上角的圆圈老是闪啊闪的,好难受,每次登陆都要把灯灭掉再用地图才舒服,能不能修改一下

信息收集的功能有bug,勾选(收集系统信息)去掉以后还是会收集到系统信息。
不信你设置关键字(包子),然后去掉打勾,让边上扔你个包子,这条无用的信息就进来了

召唤兽仓库的bug,开着仓库整理召唤兽,一段时间不去动这个号,再切换到这个号的游戏画面的时候,仓库里的宝宝取不出来了,只能放进去。要重新关闭仓库界面再点npc打开仓库才正常

因为新门派造成怪物排列紧凑的改动,导致名字排的很紧,而我们老玩家只习惯并且喜欢小分辨率的界面进行操作,导致经常错过召唤兽宝宝,错杀了很多,非常不开心

能否提升一下精魄灵石等级上限,十级不够用啊,况且市场都饱和了,新产出的消耗慢,

合成碎石锤,能否放摆摊出售合成功能,我收了很多一级碎石锤,靠自己体力合成十五级的话需要。。。。。小时。非常需要购买别人的体力,等级高的扔别人怕被偷走,毕竟等级高了价格高

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十级以上碎石锤能否开放cbg摆摊,价格很高了呀

【逍*遥】 发表于 2018-6-1 16:02
开放跨服组队系统,这样减少抓鬼和副本等任务的组队时间,减少5开。

跟五开有一毛钱关心么

1,购买戏票能不能不要离队.2,任务有提示功能,鼠标移动到有下划线字地方就会自动跳出提示,移开就会消失,但是有时候经常不消失,有气候打开队伍界面,不小心移动到阵法效果提示,关闭队伍界面后一直存在,这个bug什么时候修复!!

为什么要审核我的评论

奇谈的动画可以出个跳过选项吗????乌鸡玲珑可以一次给九个吗??????金兜洞答题打老鼠可以优化了吗????????反正说了你们也不会改的!!!!!!!!

有意见尽管提,改了算我输