[交流] 〓天宫大门永远为你敞开〓附力天宫属性图

楼主
        第一次玩梦幻,选择了天宫.并深爱上了这个门牌,他的门牌场景,以及场景音乐就深深的吸引了我,我一直都以天宫后的弟子而自豪,感觉他有一种神圣而不可侵犯的感觉.后来换区了,为了配合同学玩了其他门牌.后来上完学,他们不玩了,所以想去玩新区,主要目的还是想找回原来的我,完成我一个玩好天宫的游戏愿望.

----------------------

可是当我想开玩的时候听到了无数的制止声:天宫没前途!你想玩力天宫的话更没戏.而且还给我举了好多例子说天宫多弱,当我对TG失去信心的时候,我发现天宫并没对我失去信心天宫的大门依然为我们敞开着所以我想找回传统的天宫.即使他不是当前的主流,那么我就想在这个主流的平台来玩出我非主流的一个天宫.

参考分配点数:力量,血气,耐力,原来他们都没按套路出牌.更坚定了我的信心

经常有人拿天宫和其他门牌的优点比,我感觉那是完全没有必要的.羡慕别人的优点,看不起自己的缺点,老拿短处跟别人的长处比,得到的永远都是自卑
记得有人说过:与其去追逐潮流,不如自己去引领潮流,与其千方百计去溶入别人的战术体系,不如按照自己的特点去构架战术体系.

当我玩号前我就清楚的很,我要的是这个追求的过程,实践出真理,倘若此游戏并无真理,那么我也想玩出我自己,属于我自己的东西来.

终于.我69 89 109.记得我109的时候还是不到1年前,那时候我就发了一个炫耀力天宫的帖子,因为我太需要炫耀了,我太需要想这个梦幻世界所有人来证明天宫并不是废物,天宫不一定要血耐 不一定要高敏 不一定要魔的 我们天宫是全面的,行行都能出状元.我要用我的实践结果来证明力天宫不是废物.其实说老实话,回头看看那时候的我的确太傻,太年轻.有个人曾经说过,我不是第一个提出力天宫的人,但绝对是提出方式方法最得当的. 其实并不然.并不是当时等级低,而是太过炫耀成分,曾经有人说过我:我要飞升后就知道我当时有多愚蠢了.
的确,我现在知道我当初的愚蠢了,但并不是我的号 我的玩法,而是那时候的我太不会去怎么表达自己的心情
可能那时候太需要发泄,太需要宣泄,因为当人们一步步把我从69逼向89,从89逼向109.当时的我是多么需要炫耀下,力天宫不是废物

曾经有一位论坛的老前辈,高人,而且现在也天天混迹论坛,他曾经用友善的话说:放弃力天宫吧,别傻了,没出路. 然后又用恶毒的话说:你要能把号练到150,我把眼珠子挖出来当灯泡踩.

看到他自信的劝说,我迷茫了,但转念一想,我又坚定了信念,因为我知道.努力不一定成功,但放弃就一定会失败!!

发完贴后前后有数不清的人找我要练力天宫(在这里我要抱歉下,当你3开再+和7个人聊天的时候就不会打完字后再用个暧昧的表情.这样一来有人就误解为,我对人不好.我不愿意理人,还有有的时候的确是我朋友帮我烧双,他说不是本人就一定不是,请不要难为他.我如果不想理你完全可以拉黑名单,没必要弄不是本人玩儿)

言归正传.当初有人说我误导新人,我真的很迷茫.我是否在误道新人?烦是看完我帖子 然后通过去我区找我 跟我谈话,并且练下去的到现在为止有95人左右,有冲新区的,也有在老区收无级别继续玩的,也有在老区大号带从新练天宫的,当然还有就是以前的力天宫因为被所谓的前辈指引不玩,通过看了我的帖子又从新拾起号玩的.而且最令我感到欣慰的是:通过我练力天宫的那95人 到今为止还没有一个人练完以后告诉我:力天宫是垃圾 一个都没有 我可以很负责任的说,而且都是连连报喜.当然也有遇到问题的,我们都通过一些研究,都把问题解决了,同时我自己也得到了不小的提高.我认为 干一行 悟一行,玩儿,就把游戏玩儿好,游戏的乐趣也在于此

有一种上位,叫一夜成名;有一种成名,叫横空出世.
当血耐天宫渐渐减少,高敏天宫日薄西山的时候,
我希望力天宫,和魔天宫能在服战给人令人耳目一新.不是个别的出现,而是一窝蜂的出现在服战战场,那样就不会有人再说天宫这个最高贵的门牌了.

下面发几个力天宫属性图.有的是通过我开始练的,有的是在我之前练的,

四川区,万胜俯 69力天宫,也是我最得意的徒弟之一 通过他,我又对天宫有了进一步的认识.

也是一个多次拿称谓的力天宫,对,我知道不能说明问题,那你能告诉我 啥能说明问题不?纸上谈兵?

三河J的力天宫,勇武拿了几次状元后升级了,什么 ?属性图垃圾? 垃圾还能拿状元呢.这是啥世道?(我要说下,其实天宫属性图根本不华丽,因为中庸2字奠定了没有华丽的资本.)

以前都说我69 89 109 拿状元是我们区人少,或者我那6次+120后的3次都是运气,那他们呢?难道所有玩力天宫的人都有好运气吗?那记得抄股前玩个力天宫号.

-------------------------------------------------------------------------

不要和我说你109 全力DT比我伤害高N多,还比我防御高N多,记着,我不会拿自己的短处跟别人的长处比,我知道你DT不会封,不会轰,
上面这2个图属性不好,因为力天宫不都是RMB玩家,没RMB一样玩,我们和DT比 只比他们多一个修炼,可是伤害500的刀要多少钱?伤害500的枪又要多少钱?..

这是一个走敏力路线的天宫..你说什么?防御低啦?可上面内是5特技,让游戏多元化吧 别老一个姿势了,又累有不解渴

这是转的天宫论坛里一个MM曾经发过的,看,,他说出了我们所有人的想法:我自己喜欢就可以了!别人爱怎么说怎么说

这是一个超级平常力天宫玩家,看的出他比那109的属性还差.可是我还要发出来因为我们不怕丢人.属性丢人根本不算什么.
他跟我说,他不要求太多,只需要给力天宫一个证实.我们不是垃圾.,对 你的属性没那些89的DT好,但是我们玩出了自己想要玩的东西

今天我Q里在线的朋友不多 见量只能发这几个图,如果大家有图了 请不要吝啬发出来.明天我Q上人了 发给我属性图我会继续补上来的
另外至于我的属性图,有个朋友已经帮我解释的很好了.的确是那样的.我希望到我155给大家一个我自认为完美的属性#!
其实我们天宫的属性不可能完美,因为我们中庸,注定了没有亮点
这就是为什么我不发比赛录象的原因了,要封没速度,没亮点,要攻击.伤害没5力DT的数字,也没亮点,所以好多人都是去看我的亮点,并不是去看我怎么控制法术系 怎么控制辅助系 在我封完 不用封的时候怎么去清BB 怎么配合DT点杀 配合STL线杀,
即使他们看不到,但是我能看到我的长处.
最后给所有天宫玩家推荐一首老歌,信乐团的海阔天空..真的很适合我们,尤其是力天宫....................尤其那句:冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更精彩的活,最懂我的人谢谢一路默默的陪我,让我拥有,好故事可以说,看未来,一步步来了
     此帖目的只有2,第一 我要告诉所有力天宫朋友们,你们不是一个人在战斗,不是一个人
     第二 我希望所有天宫玩家,不管你们怎么加点,都希望看到我们自身的优点,并且能打心眼儿里说一句:我练天宫,我不后悔

单选投票
85.48%
14.52%
您所在的用户组没有投票权限

评分

不会跑的龟° + 10
『。试嗳℡ + 5
忆仙姿☆霜绛 + 5
朝·雨 + 1
小狒狒 + 4
yiyi0106 + 3
魔法使徒 + 5
恋恋如梦 + 3
翔天鹜 + 5
梦→剑心 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏14 分享淘帖1 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

`

自沙
大家有力天宫属性图的传上来
我贴在上面,做一个力天宫的集合,
同时也希望其他练法的天宫也前来赐教,看有没有能溶一块儿的地方

评分

oO羽虎Oo + 1
chinabao0120 + 5

板凳坐了再看
顶LZ

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

顶LZ我准备转型练魔天,也是中庸性,力天和魔天是一样的,都有自己的优势也有自己的弱点,没有谁强谁谁弱,走自己的路才是最重要的!其实力天和魔天应该团结起来,让别的门派遇到我们就胆寒

头像被屏蔽

永远支持心中的偶像 神
希望更多人能明白力TG

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一页

神终于来TG发帖子了

虽然我不是力TG....但还是被你的行为感动了!在腐锈的TG中还能找到这样的一条路!你是好样的!

= =..俺不玩MH了

我顶你个肺