[交流] 〓天宫大门永远为你敞开〓附力天宫属性图

17173上有位叫尤里改的达人说过:如果两封缺少控制力,三封缺少攻击力,那么力TG或许可以补这个空缺

另外我想问楼主,能不能告诉我那个把眼睛挖出来当灯泡踩的大哥是谁
发个连接也行
【论坛近期活动汇总】

原帖由 mdx2007 于 2007-12-3 00:37 发表
17173上有位叫尤里改的达人说过:如果两封缺少控制力,三封缺少攻击力,那么力TG或许可以补这个空缺

另外我想问楼主,能不能告诉我那个把眼睛挖出来当灯泡踩的大哥是谁
发个连接也行

人家可是名人 可是前辈
如果以我当年的脾气 以我当年内狂妄自大的劲儿 我肯定发出来并对其进行羞辱一翻
可是 的确是现在向前面一位朋友所说 可能是张了1岁 成熟了吧 感觉没必要了
那人天天混迹心得,没必要弄太僵
其实应该谢谢他,谢谢他曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活

弱门出强人
我不是说天宫弱,但天宫的玩家活的很精彩
虽然我是个玩LG的,但我喜欢来天宫里看帖子
天宫的玩家写的帖子就是有水平
多发点这样的好帖子,让我们一起分享感动

自己玩的开心 比拿服战冠军都爽!

评分

毛哈 + 2

这帖没以前那几个烫手啊

如果单纯为了封,不如练个NE,毕竟我们能干的事它们也能干,而且干的比我们还好,比我们更让人放心.NE唯一 不足就是对HS的封,但是现在HS多么
玩TG,除了封以外还有其他事情要干

原帖由 mdx2007 于 2007-12-3 12:29 发表
这帖没以前那几个烫手啊

因为这是TG的版块,决定了他的冷清

能把TG一直玩下去的,都是强人。都是神。。
站在梦幻的最高处。看着地上的DT。水里的LG。。还是TG爽
没事的时候。回门派玩玩。就能遇到两个星星 。。 但是叫TG回门XXXXX。是要叫很久德 ..

原帖由 172712416 于 2007-12-3 12:52 发表
如果单纯为了封,不如练个NE,毕竟我们能干的事它们也能干,而且干的比我们还好,比我们更让人放心.NE唯一 不足就是对HS的封,但是现在HS多么  

草 这个说的好,跟我想的一样,我要为了玩封系 我死也玩女儿
我 要为了玩攻击 我肯定玩STL
我要玩的就是能封擅攻的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在想 以前那些鄙视力TG的人 怎么不见了 不见他们来说教了

原帖由 chinabao0120 于 2007-12-3 11:41 发表
自己玩的开心 比拿服战冠军都爽!

不错不错,玩的不开心也玩不到服战,否则一定不是你玩的

我也练了小号天宫。。。 正发愁怎么加点。。 已经39级了。。。。不敢升了,,, 等想好了再洗点再加点/。 。感谢楼主的贴子。。。 游戏和做人一样。。做一个自己想做的人。走自己的路。让别人说去吧。。 。自己感到开心就行了。 没必要跟着别人的路走。。。每人在生活中都是独一无二的。。游戏中的角色也一样,,,没必要跟风。。顶

已阅。。。
怎么说也得顶一个,就为了楼主的精神
我2L2N1M,135没飞,四修平均12,没觉得不好

那个签名....