[交流] 〓天宫大门永远为你敞开〓附力天宫属性图

别吵了

玩什么样的天宫是人家的自由,一般玩家玩梦幻的目的难道就是pk吗? 我想一般玩家梦幻生活里能有20%在pk就不错了!人家可能pk一无是处,但是人家在别的方面有一席之地,可以没事美美就行了!不要再争吵了,力的,敏的,魔的,耐的,都是天宫,都是一家人!
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,又见楼主发帖了,心情挺复杂的,记得我玩这个游戏玩到100+J还是什么都不懂,有天看到了楼主的帖子,回去就收果子,洗点加力,去PK结果遇到封系就郁闷了 ,后来还跟贴骂过楼主 ,现在终于飞了,老实话我又开始收力果果,准备把以前洗掉的魔又重新加回来,因为我只点了3修,攻修点到10J就放弃了 ,太花钱了 说了这么多其实我觉得,TG怎么练还是看个人喜欢.只要你有钱点满 4修,练个力TG也不是不可以 这个游戏本身就是砸钱的游戏,不管什么样的TG只要你能在队伍里找到自己的定位是个好TG

原帖由 hxyuhk11 于 2007-12-2 19:31 发表
呵呵,又见楼主发帖了,心情挺复杂的,记得我玩这个游戏玩到100+J还是什么都不懂,有天看到了楼主的帖子,回去就收果子,洗点加力,去PK结果遇到封系就郁闷了 ,后来还跟贴骂过楼主 ,现在终于飞 ...

顶最后句话

很讨厌此人  误导新人

魔神紫云别争了-.-

魔神紫云别争了-.-
我耗子那号的朋友(他上课有段时间就是我和乖乖在上)
玩游戏图个开心.-.0..嘿嘿.高兴就好
TG不加力.满级加FF也有1800左右的伤害-.-满攻修还是可以的
俺正在TG之路.不过走的是魔TG.(表告诉耗子哟!).
相信每个练TG的.都是凭自己的毅力走下来的.
不管结果到底怎样.但至少自己不会后悔!..嘿嘿

原帖由 打游戏打疯了 于 2007-12-2 20:50 发表
很讨厌此人  误导新人

什么叫误导新人,人家拿事实说话
人家自己战果都晒出来了
有理有据
人家有说过天宫只能练力的吗
人家只是提供给我们一种天宫的练法并证明它的可行性
就象63楼的仁兄,想学就学,不适合就不学
堕落有说新人朋友练天宫一定要加力吗
而且,这么多人练力天宫都成功了,你还在这几吧毛啊
人家69状元就说69简单,到89不行
人家89状元就说89简单,到109不行
人家109状元就说109简单,以后练不上去,有本事上150,上服战
现在人家150了,再过阵子就可能上服战了,你们还想说什么?
是不是说服战冠军算什么,有本事把小白赶下台
这是什么逻辑啊?
泡了那么久论坛,我没见堕落说只有力天宫行,血耐啊敏啊魔的都不行的
倒是看到你们很多人一直在批驳力天宫
甚至说出什么5力没生存力这种连力天宫是什么都不了解的批驳
就象在DT力,说我3。5力大唐是垃圾一样无聊 发了张155中庸大唐图 血5000+伤害1900+耐1700+(无临时)就说是假的,就算真的也没前途一样。

评分

〖缘来如梦〗 + 5

原帖由 打游戏打疯了 于 2007-12-2 20:50 发表
很讨厌此人  误导新人

那在你眼里 如何才能算 真正的TG加点
  难道 耐TG  敏TG  魔TG才算真正的新人加点么
  就像葡萄说的 神有要每个人都用这样的加点法么
  他只是表达一种想法 而且证明 自己会依靠这种想法走下  
   你又有什么资格说 神误导新人呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 ′鸭牌领袖。 于 2007-12-2 21:16 发表
首先我赞成一下力TG的可行 ..  各人有各人的玩法..  照着楼主的思路的话  其他封系都可以加2力. PS师门加命中原始伤害绝对比TG高  女儿攻击技能带毒还不降防  FC可以练成2魔的.点法伤威力也不小. 这样的加法适合 ...

恩,说的不错.
不过我不想走别人的路 那样是在拼RMB 就像DT一样 就拼一把专用武器,
论坛上有人说过 我要有血祭那把武器我比他还厉害,事实也是如此,
我没有那么多RMB去无限的打130武器打到专用为止.
我也不想那么做,拼钱不如拼脑
与其走老前辈的道路 不如自己创新
与其想方设法容入到别人战术里 不如构建属于自己的队伍
像我练的天宫 半封半物理 自然可以配合另外2个封 如果说3封多攻击缺乏 封完没事干 那2封有不够控制的话我想力天公是最合适不过的
你说呢

原帖由 *堕落♂神′ 于 2007-12-2 21:24 发表

恩,说的不错.
不过我不想走别人的路 那样是在拼RMB 就像DT一样 就拼一把专用武器,
论坛上有人说过 我要有血祭那把武器我比他还厉害,事实也是如此,
我没有那么多RMB去无限的打130武器打到专用为止.
我也 ...

恩! 有道理 .  主要是你得找个比较适合你的队伍把 .

期待你出色的表现...    没有最王道的加点  一旦有了梦幻就没意思了 .

还是那句老话“走自己的路,让别人说去吧!”

怎么没人说力WZ啊~来个力WZ的高级人物现身说法哈难道要等我去当这个人么

我最欣赏TG这个门派,就因为他有各种类型的+点,并能在不同的领域发挥作用