楼主: 虎头牌镰刀

浅谈175力DF窘迫

旧人序1963 发表于 2017-12-29 21:43
伤害结果就结果贝本来地府就设定算辅助输出太变态了谁还玩大唐狮驼岭凌波力五庄现在还不如力地府呢

天宫封系 还不是照样魔天宫飞起 是不是也要削弱下天宫伤害 不然谁还玩神木 魔王之类的法系
【论坛近期活动汇总】

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-13 15:46
这不是 不服你练一个法师 练一个盗贼的游戏  既然定位了物理 就应该有同档次竞争的能力  不然设计出来干 ...

楼主强调的是定位 法师也好 盗贼也好 一个是持续输出 一个是爆发输出 定位都是输出!而力DF并不是传统意义上的输出门派你可以把力DF理解为半辅助半输出 不要拿力DF当主要输出力量 他的特点是该出手时再出手 不是跟STL鹰击一样无脑流!力DF的作用是配合主力输出队友制造有效输出!如果你非要纠结打人的数据 不如玩STL 或者DT!
不要总强调白天黑夜  DF的技能 鬼眼 毒 小死亡 驱散 爪子 等等哪个不实用?白天辅助 夜晚输出 靠自己掌握节奏!我队伍 有DT和LG 我玩力DF一般都是先当辅助DF用 变个猫灵或者大雾卡只要你不用百爪 六道 没人会先点杀辅助DF的 然后加个眼啊 毒一毒 上小死亡啥的 等对面有人倒了之后 可以用六道守尸 或者利用物理1速的速度优势没事用六道压制血量不是很充足的DT 或者强点的时候先用六道先开打 然后DT扫 等等 这些我理解不叫输出 而是叫干扰!总之想玩好力DF我觉得总想着无脑流输出 是不行的 好好想想高端局的DT都不咋用破血了 有机会都放罗汉 不是开场就闭着眼睛扫人 血够了就扫 不够就平砍 要合理的利用法宝特技 !

所以力地府首先要保证的就是物理1速 这个指标 如果达不到物理1速 一切都是浮云 全民大神说的无敏力地府怎么可能 当个龟速有啥用 壁垒宠吗  详情 回复 发表于 2018-1-2 14:44

楼主心态膨胀?和全民大神对刚。大神可以把你智商拉到同一个高度,用丰富的全民经验打败你

woqidao2015 发表于 2018-1-2 02:16
楼主强调的是定位 法师也好 盗贼也好 一个是持续输出 一个是爆发输出 定位都是输出!而力DF并不是传统意 ...

所以力地府首先要保证的就是物理1速 这个指标 如果达不到物理1速 一切都是浮云  全民大神说的无敏力地府怎么可能 当个龟速有啥用 壁垒宠吗

我发到魔王区了。。。,有个录像,双百爪

浙江4区-绍兴鉴湖,卖化8女DF,带猪驴部分装备和力劈,520E总经验,法宝该满不该满的都满了。$33999

你好请问力地府怎么加点?

一梦十年情丶 发表于 2017-12-21 08:55
联赛应该比华山容易吧。。。个人感觉。。。。至少联赛的难度没华山强才是,不然你们区华山天元光你们帮就 ...

我们帮基本承包本服务器的华山。所以只要分配到自己服务器,不用说了,帮里的兄弟。

那么久的帖子还在纠结啥。我早回WDD了。。。。力DF那么全能是不可能还增加输出的,能加血救人开眼抗封感知,爽的一溜溜的了。所以我明白了这个道理,要么安心辅助,要么安心输出,,两样都兼备的话打折扣是必然的

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-17 13:35
前面那个全名的至少脑袋还在  智商欠费  你吧  估计连脑袋 屁股都分不清了.   尊敬的55开粉丝 别来污染我 ...

,你怎么不去练力龙宫

瞎吗 你玩梦幻吗 LG是法系 我们在讨论物理 你的智商堪忧啊 多看看病 少吹吹牛  详情 回复 发表于 2018-2-26 14:13

自有天意 发表于 2018-2-26 12:14
,你怎么不去练力龙宫

瞎吗  你玩梦幻吗  LG是法系 我们在讨论物理  你的智商堪忧啊 多看看病  少吹吹牛

满嘴喷粪,我最少没说脏话,就这素质,堪忧  详情 回复 发表于 2018-2-26 20:04

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-26 14:13
瞎吗  你玩梦幻吗  LG是法系 我们在讨论物理  你的智商堪忧啊 多看看病  少吹吹牛

满嘴喷粪,我最少没说脏话,就这素质,堪忧

至少力地府有支持力地府的经脉,有支持力地府的技能。请问力龙宫有吗?逆鳞之后平砍?那你很棒棒哟。经脉有支持力龙宫的吗?我看了一下好像没有。。那请问你在说什么东西?。大人讨论事情,小孩子别插嘴可以吗?或者  详情 回复 发表于 2018-2-26 20:07

自有天意 发表于 2018-2-26 20:04
满嘴喷粪,我最少没说脏话,就这素质,堪忧

至少力地府有支持力地府的经脉,有支持力地府的技能。请问力龙宫有吗?逆鳞之后平砍?那你很棒棒哟。经脉有支持力龙宫的吗?我看了一下好像没有。。那请问你在说什么东西?。大人讨论事情,小孩子别插嘴可以吗?或者可能你需要吃药。

一梦十年情丶 发表于 2017-12-21 08:55
联赛应该比华山容易吧。。。个人感觉。。。。至少联赛的难度没华山强才是,不然你们区华山天元光你们帮就 ...

你怕是没见过一个帮150人有100人是紫色名字的样子吧。华山很多人早就不打了,天天碰自己人。都打剑会群雄去了。

华山也是全服匹配的。。。  详情 回复 发表于 2018-4-20 10:18