楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【傲来国】,新门派定位是:辅助。,新门派的技能会有:月光、满月、皎洁、清晖……,理由是:现在后羿至少名字出现的几率高啊。看图片那么的飘逸应该是仙族吧。技能名字联想的。门派定位符合神话里嫦娥姐姐的性格印象。入口的话在天宫重复了,长安俩门派,傲来1个,有海,海上升明月。
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【傲来国】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:月光、满月、皎洁、清晖……,理由是:现在后羿至少名字出现的几率高啊。看图片那么的飘逸应该是仙族吧。技能名字联想的。门派定位符合神话里嫦娥姐姐的性格印象。入口的话在天宫重复了,长安俩门派,傲来1个,有海,海上升明月。

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【傲来国】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:月光、满月、皎洁、清晖……,理由是:现在后羿至少名字出现的几率高啊。看图片那么飘逸应该是仙族吧。

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【傲来国】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:月光、满月、皎洁、清晖……,理由是:看图片那么的飘逸应该是仙族吧。

我猜仙族新门派名字是【波月洞】,入口在【月宫或者北俱芦洲】,新门派定位是:半辅助半封,新门派的技能会有:怎么好听怎么来,理由是:仙族的封系太弱势

我猜仙族新门派名字是【瑶池仙宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群体治疗,封系,理由是:平衡

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群体治疗,封系,理由是:平衡

我猜仙族新门派名字是【青丘洞】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:法术固定+辅助 群加血+封,新门派的技能会有:迷魂术 封人,九尾狐的心头血 群加血,  挥扇子 法术固定,理由是:感觉仙族需要一个固伤又可群加血的门派! 哈哈可能我三生三世看多了!

我猜仙族新门派名字是【青丘山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:法术固定+辅助 群加血+封,新门派的技能会有:迷魂术 封人,九尾狐的心头血 群加血,  挥扇子 法术固定,理由是:感觉仙族需要一个固伤又能群加血的门派!

我猜仙族新门派名字是【青丘山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:法术固伤+辅助群加血 ,新门派的技能会有:迷魂术:封人,九尾狐的心头血:群疗伤加血,破云扇:群秒固定伤害,理由是:感觉仙族需要一个固伤又能群加血的门派!

我猜仙族新门派名字是【青丘山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:法术固伤+辅助群加血 ,新门派的技能会有:迷魂术:封人,九尾狐的心头血:群疗伤加血,破云扇:群秒固定伤害,理由是:觉得仙族应该有个群加血的辅助门派!

我猜仙族新门派名字是【飘渺峰】,入口在【朱紫国】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:与方寸技能相仿,理由是:玩家喜好,与游戏走向。

我猜仙族新门派名字是【天地宫】,入口在【西凉女国】,新门派定位是:战士,新门派的技能会有:天道无极  一气化三清  惊天神体  神行步 ,理由是:嗯  来源一部一直在追的小说

我猜仙族新门派名字是【孔雀大明王】,入口在【长寿村附近】,新门派定位是:法系输出,新门派的技能会有:没想好,理由是:看首页阴影得出结论

我猜仙族新门派名字是【孔雀明王】,入口在【长寿村附近】,新门派定位是:法系输出,新门派的技能会有:没想好,理由是:看首页阴影得出