楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助.功法双修,新门派的技能会有:推血,救人,理由是:推理出来的
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助.功法双修,新门派的技能会有:推血,救人,理由是:我自己想的

我猜仙族新门派名字是【月亮之星】,入口在【天宫】,新门派定位是:月宫,新门派的技能会有:群秒,加少少辅助技能,理由是:西游缺少嫦娥姐姐了

我猜仙族新门派名字是【月亮之星】,入口在【天宫】,新门派定位是:月宫,新门派的技能会有:群秒,加少少辅助技能,理由是:嫦娥姐姐 月宫门派一直没有 月宫肯定是了

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:推血,救人。功法双修,理由是:自己的感觉

我猜仙族新门派名字是【月兔门】,入口在【天宫】,新门派定位是:月宫,新门派的技能会有:群秒,加少少辅助技能,理由是:没有什么理由比这个更加好了 萌萌兔

我猜仙族新门派名字是【瑶林】,入口在【长寿郊外左上角】,新门派定位是:恢复,新门派的技能会有: 千年蟠桃,理由是:由角色带出,入口和天宫附近。

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:物攻,新门派的技能会有:时之月 月刃 月影摇光 桂花醉 月凝 羽衣曲 新月步 碎玉击 广寒清辉,理由是:手游出了,没理由是其他的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:群体回复技能,理由是:昆仑山的瑶池圣境,境内种有三千年开花,三千年结果的“王母蟠桃”,食之长生不老

我猜仙族新门派名字是【樱花村】,入口在【盘丝洞地图下方的洞】,新门派定位是:仙族物理系或者辅助,新门派的技能会有:樱花雪月,理由是:策划的心思你别猜,猜来猜去不明白

我猜仙族新门派名字是【桃花源】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:某种意义上的第一奶妈,可加血可加盾可加各种增益BUFF。,新门派的技能会有:加血加护盾,群体扩散性伤害,例如点选A在左边的B右边的C前面的D都会受到伤害,理由是:仙族物理一哥有凌波 法术一哥有龙宫 封系又五庄天宫坐镇,普陀那微不足道的加血明显就是个空缺了,而且人家不收男弟子。介绍首页满天飞的桃花和新门派的大仙女新角色桃夭夭新门派叫桃花源一点不过分。不能在想下去了自己都忍不住把凌波转新门派了

我猜仙族新门派名字是【桃花源】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:某种意义上的第一奶妈,可加血可加盾可加各种增益BUFF。,新门派的技能会有:加血加护盾,群体扩散性伤害,例如点选A在左边的B右边的C前面的D都会受到伤害,理由是:界面的桃花新人物桃夭夭,加上仙族门派的漏缺

我猜仙族新门派名字是【昆仑镜】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:诅咒,新门派的技能会有:降低对面防御攻击等,类似天雷斩,你不好我也不好,理由是:我喜欢

我猜仙族新门派名字是【昆仑】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:单体法术+回血,新门派的技能会有:,理由是:个人喜欢