楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【瑶池 或者 桃花源】,入口在【天宫 或者 仙缘洞天】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:甘霖  晨雾  花语,理由是:桃夭夭的家嘛
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:输出 ,新门派的技能会有:类似浪涌之类技能,理由是:因为梦幻西游手游有这门派

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【傲来】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:忽视防御 提升暴击,理由是:策划偷偷告诉我的

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【傲来】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:忽视防御 提升暴击,理由是:策划告诉我的

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:,理由是:西游定位杨戬都当了师傅了,悟空怎么不能开山立派?

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理,门派师傅:孙悟空
新门派的技能会有:单体超级攻击  提升暴击,理由是:悟空取经过来办了个武馆

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:火眼金睛,天马行空、破击、针锋相对、锋芒毕露、匠心·蓄锐,理由是:因为:花果山美猴王齐天大圣孙悟空!

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:火眼金睛,天马行空、破击、针锋相对、锋芒毕露、匠心·蓄锐,理由是:
因!为!二!郎!神!那!厮!都!开!宗!立!派!了!

我是花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空!!!

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【傲来国】,新门派定位是:物理诅咒辅助,新门派的技能会有:类似盘丝,理由是:不需理由

我猜仙族新门派名字是【水帘洞】,入口在【傲来国】,新门派定位是:物理诅咒辅助,新门派的技能会有:类似盘丝,理由是:不要理由

我猜仙族新门派名字是【天神阁】,入口在【墨家村】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:元神或者机器,理由是:猜测

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:奶,新门派的技能会有:吃桃,理由是:感觉

我猜仙族新门派名字是【凌烟阁】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:可以使召唤兽所受的伤害大幅度下降,还有对人物超高的单体固伤,理由是:随便猜猜

我猜仙族新门派名字是【昆仑山】,入口在【江南野外】,新门派定位是:道家发源地,新门派的技能会有:克制凌波城,理由是:杨戬的师门

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理+封系,两个经脉,类似天宫,五庄,新门派的技能会有:筋斗云,理由是:孙悟空跟杨戬平级