楼主: 荷尖角

[其他] 人族新门派竞猜

我猜人族新门派名字是【墨家】,入口在【墨家村】,新门派定位是:类似于无底洞能封能奶能输出,新门派的技能会有:能封能奶能输出,理由是:偃无师很符合门派形象
【论坛近期活动汇总】

我猜人族新门派名字是【古巫】,入口在【西梁女国】,新门派定位是:诅咒、召唤、辅助增益、可能还会有加力的类似于烟雨剑法的技能,新门派的技能会有:十二都煞大阵、召唤先祖、召唤盘古,理由是:有妖怎能无巫。

我猜人族新门派名字是【昆仑墟】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:群秒,物理输出,爆出固伤要害,新门派的技能会有:类似浪涌,鹰击一样得群秒技能,理由是:巨侠客适合昆仑墟!

我猜人族新门派名字是【昆仑剑宗】,入口在【西梁女国】,新门派定位是:能攻击多个目标,新门派的技能会有:万剑归宗,理由是:人族没有像LGMW那样的爆炸群秒法系

我猜人族新门派名字是【昆仑剑宗】,入口在【西梁女国】,新门派定位是:能攻击多个目标,新门派的技能会有:万剑归宗,理由是:需要像LGMw秒多个目标

我猜人族新门派名字是【昆仑剑宗】,入口在【西梁女国】,新门派定位是:一个可以秒多个目标的法系,新门派的技能会有:万剑归宗,理由是:人族没有法系可以比拟LGMW

我猜人族新门派名字是【六扇门】,入口在【大唐国境】,新门派定位是:物理群秒,新门派的技能会有:,理由是:随意

人族出固伤,杠杠的

我猜人族新门派名字是【瑶池仙宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:三系  法术+物理+辅助 不可同时拥有三系,新门派的技能会有:法术+物理+辅助,理由是:看到天宫新出的路口

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【墨家村】,新门派定位是:物理面伤,新门派的技能会有:机关术,理由是:人族就一个物理系

我猜人族新门派名字是【墨子】,入口在【墨家村】,新门派定位是:物理面伤,新门派的技能会有:机关术,理由是:人族就一个物理

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:固伤 诅咒,新门派的技能会有:机关暗器,理由是:新人物角色名字及武器

我猜人族新门派名字是【墨家】,入口在【墨家村】,新门派定位是:机关术,物理群攻,新门派的技能会有:机关术,桔槔,诸葛连弩,理由是:偃无师擅长机关术

我猜人族新门派名字是【忘情谷】,入口在【花果山】,新门派定位是:魔法输出门派。,新门派的技能会有:忘恩负义,理由是:我猜的,是竞猜没错吧?理由人族缺魔法输出门派也有几个年头了。

我猜人族新门派名字是【流月城】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:物理封系 ,新门派的技能会有:千机变,理由是:偃无师