楼主: 荷尖角

[其他] 人族新门派竞猜

我猜人族新门派名字是【机关城】,入口在【墨家】,新门派定位是:物理群攻,新门派的技能会有:兼爱心法、非攻术、机关术,理由是:天下皆白,唯我独黑。非攻墨门,兼爱平生。人族有方寸、女儿、大唐、化生、神木,应该来一个群攻输出门派。秦迷留!!
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

我猜人族新门派名字是【神策府】,入口在【大唐皇宫内】,新门派定位是:法术和辅助,新门派的技能会有:,理由是:唐王建立凌烟阁绘制二十四功臣像于其中,大唐官府门派代表其武力,神策府理应把智慧表现出来,方能文武合一。

我猜人族新门派名字是【昆仑山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:诅咒类固伤,新门派的技能会有:这就不知道了,理由是:猜的

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:机关术,诸葛连弩,理由是:人物介绍里有说喜欢用机关。

我猜人族新门派名字是【蜀山派】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:物理群秒,新门派的技能会有:分光剑术,理由是:只有人族没物理群秒,符合剑侠客形象。

我猜人族新门派名字是【天策府】,入口在【长安城】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:吸血,理由是:官方网站

我猜人族新门派名字是【想怎样】,入口在【长安城】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:吸血,理由是:梦幻还需要理由?

我猜人族新门派名字是【嘻嘻嘻】,入口在【长安城】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:吸血,理由是:来个暴力的

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【境外】,新门派定位是:固定伤害 召唤各种输出或者辅助的NPC战斗可控制,新门派的技能会有:通灵之术 傀儡术,理由是:弥补组队时候的尴尬找不到合适的队友。

修水谣 发表于 2017-12-8 18:49
我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【境外】,新门派定位是:固定伤害 召唤各种输出或者辅助的NPC战斗 ...

我猜人族新门派名字是【隐龙村】,入口在【建业城26:139附近】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:固定伤害,理由是:没有理由

我猜人族新门派名字是【机关车】,入口在【墨家村】,新门派定位是:输出,新门派的技能会有:机关,理由是:1

我猜人族新门派名字是【快充钱】,入口在【网易官方网站】,新门派定位是:充钱决定一切,充多少钱决定多少伤害,新门派的技能会有:有钱花,使劲花,理由是:充钱才是王道

我猜人族新门派名字是【大唐问世】,入口在【大唐国境】,新门派定位是:大唐国境之南,江苏一代,新门派的技能会有:破碎虚空,气血归一,神行大步。,理由是:我觉得大唐应该是能辅助,又能输出的门派。