楼主: 荷尖角

[其他] 人族新门派竞猜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

我猜人族新门派名字是【甲冉生】,入口在【河南省郑州市管城区商城路9号】,新门派定位是:专业治疗灰指甲 手足癣,新门派的技能会有:做药 治病  灰指甲加盟,理由是:我在这个公司上班

我猜人族新门派名字是【广寒宫】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:法术伤害+辅助,新门派的技能会有:月影清疏:清寒皓月孤立影,浩瀚星河唯忆君。中量法术伤害技能(作用人数技能等级/25),理由是:手游都有月宫了,端游出个广寒还远吗?

我猜人族新门派名字是【神机阁】,入口在【墨家村】,新门派定位是:封,辅助,固伤,新门派的技能会有:封,状态辅助,固伤,理由是:角色名字偃无师,偃师字面意思:传说周穆王时的巧匠,所制木偶,能歌善舞,恍如活人。角色形象设计

我猜人族新门派名字是【蜀山】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:物理系,新门派的技能会有:万剑归宗:幻化N把剑意同时攻击敌人。,理由是:物理系没有一个能同时秒人秒怪的门派均是一个一个打的,唯有蜀山万剑归宗能群攻开秒的物理系。

我猜人族新门派名字是【铸剑村(盟)】,入口在【不重要,傲来附近吧】,新门派定位是:法系  理由:假如这次只放出一个法系的话,再放在仙族感觉很不合理,上次门派更新魔王得到小加强,所以我认为 这次法系99%是放在人族了,新门派的技能会有:万箭穿心  现有的法系 法连 法爆 无视罗汉已经都存在了。 所以这次新法系的方向真的很难猜。 个人感觉,这次的法系跟某个门派,或许现有的 或许是这次要出的,2个门派一起在场,会发挥出更强的效果。,理由是:好听

我猜人族新门派名字是【墨门】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:,理由是:偃无师

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:固伤召唤,新门派的技能会有:召唤傀儡作战,理由是:感觉吧 哈哈

我猜人族新门派名字是【凌烟阁】,入口在【长安城皇宫左侧或者是长安街中间塔楼】,新门派定位是:群体物理攻击门派,新门派的技能会有:类似于浪涌、鹰击或者是翩鸿一击攻击多个目标的群体攻击技能,理由是:凌烟阁在唐朝有这举足轻重的地位。

我猜人族新门派名字是【凌烟阁】,入口在【长安城皇宫左侧或者是长安街中间塔楼】,新门派定位是:群体物理攻击门派,新门派的技能会有:类似于浪涌、鹰击或者是翩鸿一击攻击多个目标的群体攻击技能,理由是:凌烟阁在大唐国有着举足轻重的地位,毕竟二十四功臣打下了江山

我猜人族新门派名字是【凌烟阁】,入口在【长安城皇宫左侧或者是长安街中间塔楼】,新门派定位是:群体物理攻击门派,新门派的技能会有:类似于浪涌、鹰击或者是翩鸿一击攻击多个目标的群体攻击技能,理由是:凌烟阁符合唐朝时代的历史背景,

我猜人族门派应该是【凌烟阁】,入口在长安皇宫左侧或者是长安街中间塔楼,新门派定位是群体物理伤害,新门派技能类似于浪涌、鹰击或者是翩鸿一击攻击多个目标的群体攻击技能,理由是凌烟阁符合游戏背景,且24位功臣各有所长,符合技能定位。

我猜人族新门派名字是【墨门】,入口在【墨家村】,新门派定位是:防御,物理群攻,新门派的技能会有:非攻机关术,理由是:宣扬非攻兼爱,反对战争,倡导和平

我猜人族新门派名字是【墨门】,入口在【墨家村】,新门派定位是:防御,固定伤害,新门派的技能会有:机关术,理由是:人族缺固伤

我猜人族新门派名字是【凌烟阁】,入口在【长安城】,新门派定位是:物理片伤,诅咒,新门派的技能会有:类似鹰击,翻江搅海,诅咒类单点技能,例如降低防御,理由是:人族缺少物理片伤门派