攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 人族新门派竞猜

我猜人族新门派名字是【不知道】,入口在【不知道】,新门派定位是:男固伤,新门派的技能会有:男固伤,理由是:男固伤

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

我猜人族新门派名字是【龙之山】,入口在【东海岩洞】,新门派定位是:高规格,新门派的技能会有:全秒,理由是:热爱梦幻

我猜人族新门派名字是【天机城】,入口在【墨家村】,新门派定位是:辅助。肉盾,新门派的技能会有:自带神佑。复生,理由是:猜的

我猜人族新门派名字是【不周山】,入口在【傲来城】,新门派定位是:固定伤害,新门派的技能会有:,理由是:很多
周边商城520浪漫惊喜

我猜人族新门派名字是【鲁门城】,入口在【墨家】,新门派定位是:回血辅助,新门派的技能会有:用法术召唤机械兽保护,理由是:墨家城的出身

我猜人族新门派名字是【鲁门城】,入口在【墨家】,新门派定位是:回血辅助,新门派的技能会有:用法术召唤机械兽保护,理由是:墨家的出身

我猜人族新门派名字是【千机城】,入口在【墨家村】,新门派定位是:固伤加辅助,新门派的技能会有:用机关之术攻击防御   还有可以控制对手的傀儡之术,理由是:偃无师是古国偃族之后,也是三界中唯一精通古老偃术,也就是机关术的侠客。  每个人物都可以代表一个门派的话  人族缺偃无师的

我猜人族新门派名字是【花果山】,入口在【傲来】,新门派定位是:多秒法系,新门派的技能会有:七十二变,理由是:孙悟空
网易大神 超级小白龙每天送不停!

你猜一猜下一步会改什么吧

只是拿积分的!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【就是墨家村,或者大唐境外】,新门派定位是:物理群伤,新门派的技能会有:额不知道,理由是:巨剑+偃无师的武器

去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻。
去看你想看的风景吧,趁现在还未老去,年华正好,不用为生活烦恼,也不用为将来担忧

我猜人族新门派名字是【墨家村】,入口在【墨家村】,新门派定位是:墨家村,新门派的技能会有:应该可以属于辅助攻击类型,理由是:墨家应该也属于一种门派只不过电影里的墨家属于阵法傀儡的一些剧情可以参考