[展示] NE系数,自己代号入座,带你走进真实的NE,见者伤心,闻着流泪啊!!

楼主

http://xyq.netease.com/forum.php ... are=1&app_gameid=11
未改前 129NE 秒1065 带全身四孔加固伤符石,敏捷达标。
大改后 129NE 秒1074(怪7抗) 法修点到20 敏捷洗到700 撤了4件4四孔固伤符石 然后血耐降了一大块。
真心不知道,这是哪门子的增强。
顺便一提常规副本 奇遇 周末活动等法抗7起步(反正每个副本计算器都能测试出怪多少法抗)
以前怪还吃弱点暗器,飞行等。比如寻梦追忆,暗器有加成,现在都没有(而且还吃移花接木)施法速度变慢。

最后来句,有本事再继续改 改 改!!   真实案例,拒绝抄袭。

PS:如果回帖多,我会花时间把每个副本 各种活动,大小怪BOSS 抗多少一一备注出来,看看现在真实的梦幻是什么样子的。
还是以前太年轻,说大改实际是加强,然后花钱洗点 洗点 洗点!!!!点法修 法修 法修!!!!结果到头来是这个样子,实在是忍无可忍!

我的系数在全在这里!!                    ~如果挂暗器的话 700敏20法修才秒867  是不是太过分了?我带的还是120双固伤5段的!!!还要比别人多点160的暗器!!!!

各副本法抗如下:
无底洞小12 主怪13
大闹  12
红孩儿 12 观音姐姐13 6连杀10 天罡刀阵15 主怪 前排12 后排14
金兜洞 11
维摩诘 8 拦路守将18 主20
麒麟山封妖 7
前世今生2 8
猴王 7
齐天 15
石猴7
乌鸡 7 主10
侠水 8
九色鹿上 7
双城记 13
慈心渡鬼 7
降妖伏魔 10
五行 12
寻梦追忆 7
带155杀环怪 14
周日帮战 7
通天河 14
我把所有的常规任务抗性这里写出来,就怕哪天暗改 好第一时间通知大家。

总结:0-20法修 11160万+314洗点*10W每点=1E4300W 先花这些钱后,做7抗以内的任务时候才能比原来秒的多,大多数情况下,比原来秒的少的多。这还是比原来再牺牲血耐的前提下,这就是不冲钱玩你MB的现状!!看清楚这才是真实的NE,不要被神话了!!!!

补充内容 (2017-12-12 20:38):
最搞笑的是 秒技能,说它是暗器吗  收160暗器技能效果影响,说它不是吗?门派特色+50暗器效果却又是没有的!!!!

补充内容 (2017-12-12 20:41):
我想问下CH这是什么逻辑?

补充内容 (2018-3-21 10:14):
另外在问下,为啥现在只能补充而不能编辑了。最新神器和奇遇任务的法抗 我打算补充上去。。。

补充内容 (2020-2-29 12:34):
大鬼4 小鬼0 2星鸿蒙石之鉴 21

补充内容 (2020-7-22 15:32):
暑假整点小怪 法抗16
收藏收藏19 分享淘帖 支持支持12 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主太懒了!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

随风往事 发表于 2017-10-30 21:09
楼主太懒了!!!!!!!

一开始放错 都不知道怎么删帖。现已修改好。

没抗的怪秒的多了,好多副本都秒的少了~

水墨画心 发表于 2017-10-30 21:31
没抗的怪秒的多了,好多副本都秒的少了~

反正我常规做的所有任务,只有烧双是多了,但从来不烧双,拿着烧双的数据说加强了  是不是过分了。

啊卷 发表于 2017-10-30 21:33
反正我常规做的所有任务,只有烧双是多了,但从来不烧双,拿着烧双的数据说加强了  是不是过分了。

过分的又不是只有这一件事~~~淡定~习惯了就好了。。。。。

人族算是完了……

水墨画心 发表于 2017-10-30 21:34
过分的又不是只有这一件事~~~淡定~习惯了就好了。。。。。

实在是欺负寡妇(挨刀)村无人

女儿除了五开基本没人玩了。五开多少也就那么点事。都砍习惯了。该用技能用技能。该用暗器用暗器。女儿门派玩久了。真的只剩情怀了。谁它该吧。习惯就好

中国好基友 发表于 2017-10-31 01:43
女儿除了五开基本没人玩了。五开多少也就那么点事。都砍习惯了。该用技能用技能。该用暗器用暗器。女儿门派 ...

真不知道大改的时候 一群说加强的人 脑子是什么做的。

直接3000仙玉洗

全敏NR输出还是很爆炸的.不过生存..................
主流千敏女儿已经可以算是极限的输出

最爱猫猫 发表于 2017-10-31 20:15
全敏NR输出还是很爆炸的.不过生存..................
主流千敏女儿已经可以算是极限的输出

洗了原来一倍的敏捷,在点了19级法修,发现还没有原来秒的多,而且血耐还掉一大截,你想想是个什么感受。而且当时论坛大多数人说是加强,要不是自己实际玩,到现在还被骗呢。而且还不算上这些!!!以前怪还吃弱点暗器,飞行等。比如寻梦追忆,暗器有加成,现在都没有(而且还吃移花接木)施法速度变慢等等。
回复 支持 1 反对 0

高敏NR真心不弱.前提是法修满 双四孔.
至少输出比血敏DF高是大实话

全敏女儿比血敏DF输出高,没毛病。  详情 回复 发表于 2017-11-21 22:08

最爱猫猫 发表于 2017-10-31 20:34
高敏NR真心不弱.前提是法修满 双四孔.
至少输出比血敏DF高是大实话

讲道理 有这个配置  无论魔HS还是LG 都比NE输入高,而且还有生存能力。