楼主: 啊卷

[展示] NE系数,自己代号入座,带你走进真实的NE,见者伤心,闻着流泪啊!!

小萝柏 发表于 2017-11-8 14:46
女儿还好吧,毕竟还是有人要的。可是我盘丝就被各种嫌弃了。明明和女儿村秒一样,都会让宝宝中毒,可是就 ...

PS是被109内的刷子带坏的。(特别有个高端玩家109 秒3000+,白痴CH一看就不愿意了。以前CH还说会尊重高端玩家的投入的,都是屁话)。。后期数据确实不如秒7漂亮;

我猜我知道你说的是谁,不过那个玩家确实是厉害呀,很久一阵没看到她了。  详情 回复 发表于 2017-11-10 16:05
【论坛近期活动汇总】

最爱猫猫 发表于 2017-10-31 20:34
高敏NR真心不弱.前提是法修满 双四孔.
至少输出比血敏DF高是大实话

哦?点这么多敏捷知道多少脆么?0

hellohihello 发表于 2017-11-8 14:48
装备到位了,
神器,副本,抓鬼,周末活动全敏没什么问题的~
一般看情况切下坐骑和血耐武器即可~

都算装备到位了,我也不会全敏  因为有个不平衡问题再这里。大家明明是都高投入的,为什么被打的都是我。平白无辜 多了多少珍珠在里面。而且法系不需要考虑法防的问题,还有法爆和变身卡的优势在里面,NE变身卡能变什么提高输出? 全敏还有一个问题就是PK。直接蠢的要死。

啊卷 发表于 2017-11-8 14:50
PS是被109内的刷子带坏的。(特别有个高端玩家109 秒3000+,白痴CH一看就不愿意了。以前CH还说会尊重高端 ...

刷子一部分原因,论坛水军一部分原因,最重要的是坑你去点法修了。

所以,现在怎么大改我都无动于衷了。随便改吧,改到不能玩就算了。我也不惦记。

小萝柏 发表于 2017-11-8 14:54
刷子一部分原因,论坛水军一部分原因,最重要的是坑你去点法修了。

所以,现在怎么大改我都无动于衷了 ...

点20法修+洗点 花了快1E5了 ,这钱花了什么效果你也看见了。

女儿还好点法修可以安慰自己封的准一些,起码我就是对自己说本来也该点的!我的5体地府真的是从0修补到20的敏捷洗到了550的样子,现在差不多过千吧!关键是不比武的地府点法修真的只是为输出点的  详情 回复 发表于 2017-11-10 16:10

啊卷 发表于 2017-11-8 14:57
点20法修+洗点 花了快1E5了 ,这钱花了什么效果你也看见了。

点了也加成不大,总之就是坑。
同样的投入,最后却被各种嫌弃。真不知CH是在想什么!!!

说的好像其他门派没点八修一样

啊卷 发表于 2017-11-8 14:53
都算装备到位了,我也不会全敏  因为有个不平衡问题再这里。大家明明是都高投入的,为什么被打的都是我。 ...

根本不敢出个法防转速度的经脉~
只要出了,法系真的起飞~
封系有封印技能,辅助系有辅助技能,输出比法系低一些是应该的~
而且不用去弄专门的输出装备~
基本全敏套+双四孔+过得去的武器+双固伤~基本就到极致了,和老板差别就很小了
只想着一直挂机,肯定需要法防,简单任务省省包子极好的~难点的战斗还是看血量保命

你光想着速度快先出手,你再强大一回合也打不死所有的怪啊,然后剩下的怪只要用法术总会打到你,能不能站住就很难讲了啊  详情 回复 发表于 2017-11-10 16:13

小萝柏 发表于 2017-11-8 15:03
点了也加成不大,总之就是坑。
同样的投入,最后却被各种嫌弃。真不知CH是在想什么!!!

说白了 就是梦幻毕竟是10多年的老游戏,当初的一些设定跟不上潮流 我们玩家是表示理解的。玩家通过自己慢慢的摸索找到了游戏的窍门,从而致使某些门派的投入 输出 效率比不成比例,如果任使这个现象放大,就会大大的缩小游戏的寿命和更多玩家的不满。所以只能改,但是这个改法却十分的霸道,完全不顾及正常玩家的利益。而且修改后的投入 输出 效率比却并没有另人信服的结果。

啊卷 发表于 2017-11-8 15:10
说白了 就是梦幻毕竟是10多年的老游戏,当初的一些设定跟不上潮流 我们玩家是表示理解的。玩家通过自己慢 ...

说的好听是为了平衡门派之间的差距 可是我却没怎么见到有平衡,相反,嫌弃的度数却越来越高。
每周维护后去秒同样的怪,数据总是和上周秒的有一点差距,虽然只是少了几滴血,但是都看在眼里的。
我都不说了,反正正如水军说的那样,灭门XXX,我觉得灭门都是CH想要调整门派却调整的一塌糊涂。
没有明确的思路就来改,听到那里说不平衡,就不多加思考就该改改。
反正我真的是看透了。不关心了。看看还能玩多久吧!!!

hellohihello 发表于 2017-11-8 15:10
根本不敢出个法防转速度的经脉~
只要出了,法系真的起飞~
封系有封印技能,辅助系有辅助技能,输出比法 ...

封系虽然有封印技能  但是一回合输出和封印只能干一个啊,你点了高敏输出 却去封印怪物,虽然安全了 但是效率变低和回合数却大大增加了。好比大唐全力 不输出反而去反间。 你会要这样的大唐吗?现在那个输出不是安心的挂机?义气龙怎么来的 不用我说了吧。至于输出装,法系武器 衣服需要高灵和高伤,封系不一样需要高敏和高伤吗?唯一占便宜的就是高灵项链,120的双固伤灵饰总比双法伤双法爆要贵吧?我们的区的120双固伤属性对的 已经炒到800R+了,法系灵饰甚至可以选择一法伤一法爆甚至法结,固伤除了固伤还是固伤,极品灵饰四法伤三法爆可以上服战,价格也三固伤贵的多?原因在哪?因为三固伤只能干嘛?怂怪物!!法系宝石可以堆舍利,封系只能月亮 月亮, 光芒 光芒,翡翠也有些。法系有法宝定海珠,附灵玉,4J法宝加法伤的那个,NE你告诉我法宝带什么?又没变身卡又没法爆。总之,敏伤是半路出家的法系,而且很多设定非常不合理,我希望CH能关注这方面的信息和完善它。反正我自认为我的花费不比大多数的法系少,我既然有能力7修15 法修20,装备宝宝也当然不会太寒酸。

小萝柏 发表于 2017-11-8 15:21
说的好听是为了平衡门派之间的差距 可是我却没怎么见到有平衡,相反,嫌弃的度数却越来越高。
每周维 ...

其实我们玩家的要求真心并不高,就是尽量客观的反映出游戏的现状和问题,我已经从原来的通宵 周跑100+票的跑商到现在的每天最多2小时,从原来的14小时双倍必用光到现在的3小时全满,游戏其实已经慢慢看开了。只是放不下当初的回忆而已 ,总有一天会离开的,我在这里呼吁NE 只是让大家看到游戏的真相,不要被水军带走了。

啊卷 发表于 2017-11-8 15:40
封系虽然有封印技能  但是一回合输出和封印只能干一个啊,你点了高敏输出 却去封印怪物,虽然安全了 但是 ...

固伤不带灵饰群秒少多少输出?
法系不带输出灵饰少多少输出?可比性差太多了!
120的带不起,带80的~80的带不起还可以带单固伤的,输出也就100来的差距
简单任务不封,难点的任务不封?
为什么很多高级队伍带女儿,因为飘3的封印效率最大化
简单任务能取代所有的输出系,
难度任务还不可或缺~哪有这么好的事~
每个区都有纯封封+辅助杀天地队伍,就压根没考虑法系什么事~

现在的固伤跟以前的固伤比是1200比1000. 你拿法系出来比是2000比1800 有可比性吗?  详情 回复 发表于 2017-11-14 19:24
回复 支持 1 反对 0

啊卷 发表于 2017-11-8 15:40
封系虽然有封印技能  但是一回合输出和封印只能干一个啊,你点了高敏输出 却去封印怪物,虽然安全了 但是 ...

DT去反间?
且不说很多任务反间根本没有命中率~
DT速度本身就慢,全加敏专业去反间你带吗?
你一定没见过高级敏天宫,
非挑战类型任务最好用的物理系,没有之一

女儿号还在坚持真的只剩情怀了。
假如有一天我放弃了女儿那就是放弃梦幻了。

现在看着秒的那一丁点血实在是心很累,不过不想再去洗点了,就这样吧,安心当个花瓶,买买锦衣祥瑞就好了。
回复 支持 1 反对 0