楼主: 啊卷

[展示] NE系数,自己代号入座,带你走进真实的NE,见者伤心,闻着流泪啊!!

我就是只能抓鬼提升 副本要打F 然后抓鬼多了还被疲劳。
【论坛近期活动汇总】

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

本来就是消弱啊,全敏加点法抗和耐都低的可怜,我是那种最平民的玩家,109级强身100血不到3000,防只有700,暗器125,以前没点强身的时候都不敢杀乌鸡国。

锋丨芒 发表于 2017-11-8 14:21
能帮忙算下89,暗器140,敏捷750,双3孔,武器380的伤害不?技能99,

你提供的数据太少!    上面的数据都发我  才能答复你

我能说我造了2000多弄装备,百套敏捷套  四固伤灵饰 点满暗器,发现,同一套装备,特么的  秒的伤害不如DF 不如WDD?我就特么纳闷了  既然身为NR 要比别的门派多点140或160的暗器,为什么都比不过不需要点暗器的固伤门派?那么 既然这么削NR了,那就干脆把暗器技巧也一并删除了 岂不更好?   

我只有NE号 PT DF WDD不了解,反正我觉得我花的不算少了吧。  详情 回复 发表于 2017-11-10 15:50

凉风不胜温柔 发表于 2017-11-8 14:37
多点个暗器,秒得还不如地府多

地府基础伤害高,不花钱比女儿还垃圾,花点钱就比女儿输出高

三W点坑你点卡姆 发表于 2017-11-10 14:22
我能说我造了2000多弄装备,百套敏捷套  四固伤灵饰 点满暗器,发现,同一套装备,特么的  秒的伤害不如DF  ...

我只有NE号  PT DF WDD不了解,反正我觉得我花的不算少了吧。

你这个论调也对,,但是只适合做师门。自己单独面对怪的时候!如果是组队任务,对面十个怪,而你一回合能封又能封几个?能封中几个?封印并不是百分之一百中的,而且就算多封如女儿一回合3个,哪怕百分之一百封中,下回合也不能再封了,封三个已经要晶清了!如果怪全是法系,作为队伍一速是百分百要吃伤害,不用集火,就算怪平秒肯定百分百也能被秒到,而法系呢,通常队伍里五个人都站着的话一般是不会被秒到的!除非怪物点杀集火,这就比全敏女儿生存能力多很多

为什么我觉得女儿很号用呢。。。。暗器用不完啊。。。不花钱啊,都师门送的。。。。。很安逸啊。甩暗器。。不花蓝不用包子、、

hellohihello 发表于 2017-11-8 14:10
只要血量够,
法防完全可以放弃~无非是多吃点包子~
按照翡翠石换算光芒石,

而且你这个想法跟从前的我一样,从前我的地府是5体的,然后抗啊修炼啊什么都没,甚至装备我都没有打月亮,全堆的血,那会还没有129级血1万多,然后怪爆一下打我什么的都能爆到4000,当然这种情况很少,那会我就是觉得反正血多无所谓死不了,大不了吃包子呗,不死就行!然后直接导致的影响就是我做大烹饪红碗,永远要把血最多的给地府,通常其他号放一个红碗,地府号要做两个!这么些年,习惯了,哪怕现在防抗都上来了我也总是有个印象就是地府是最不抗打的,要吃很多包子,细算下来要多花很多包子钱

抗性越低辅助的地位越高~ 输出全脆皮,就一定需要专业加血~ 黑宝石的法系,物理系到175一般也就5000多血~ 一刀4000还要做? 不排除有些很难的需要血耐,但是可以选择不做  详情 回复 发表于 2017-11-10 16:57

小萝柏 发表于 2017-11-8 14:46
女儿还好吧,毕竟还是有人要的。可是我盘丝就被各种嫌弃了。明明和女儿村秒一样,都会让宝宝中毒,可是就 ...

盘丝是网住也清,暑假的知了王我的盘丝都是吸血要不就防御

啊卷 发表于 2017-11-8 14:50
PS是被109内的刷子带坏的。(特别有个高端玩家109 秒3000+,白痴CH一看就不愿意了。以前CH还说会尊重高端 ...

我猜我知道你说的是谁,不过那个玩家确实是厉害呀,很久一阵没看到她了。

啊卷 发表于 2017-11-8 14:57
点20法修+洗点 花了快1E5了 ,这钱花了什么效果你也看见了。

女儿还好点法修可以安慰自己封的准一些,起码我就是对自己说本来也该点的!我的5体地府真的是从0修补到20的敏捷洗到了550的样子,现在差不多过千吧!关键是不比武的地府点法修真的只是为输出点的

hellohihello 发表于 2017-11-8 15:10
根本不敢出个法防转速度的经脉~
只要出了,法系真的起飞~
封系有封印技能,辅助系有辅助技能,输出比法 ...

你光想着速度快先出手,你再强大一回合也打不死所有的怪啊,然后剩下的怪只要用法术总会打到你,能不能站住就很难讲了啊

hellohihello 发表于 2017-11-8 15:56
或者直接给你出个1000速度换1000法防的经脉?
法防够高了吧~
但是确定会比现在好用?

不想跟法系比输出,我的愿望是过千就好,大改之前我的女儿好不容易就快要过千了,大改了又回到解放前了,又是从头弄起现在在800多点,也没发在提升什么了!我不可能为了女儿多妙那100再去洗点,现在血防已经不多了