楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:PS技能只能秒3个,输出又不高,相比其他固定门派输出实在是太可怜了,策划能不能发挥你们的大脑,把PS搞的平衡点?
【论坛近期活动汇总】

【我的建议】:PS这个门派实在是太弱了,任务没人要。策划是不是发挥你们的想像力,平衡的对待这个门派,任务基本没人要

【建议类型】:道具相关
【我的建议】:临时符下线消失这种愚蠢的设计需要改改了,可以缩短临时符时间,但是可以让用户可以随时根据自己的碎片时间进行游戏,梦幻这种绑定时长的操作是玩家丢失的痛点,我的账号现在完全丢给别人玩了,因为自己没时间,即便有碎片时间也不会上,因为需要打符,随便一个任务活动就绑定一个小时起步,知道梦幻西游为何与《梦幻西游》电脑版平分秋色,因为上班族之类要的就是这种碎片时间玩游戏。

魔天宫伤害太垃圾,伤害提高点,

做一个新手现在都没人带玩,没钱刷经验太慢了,梦幻没有人情玩,都是诓骗钱

梦幻西游改成每个id只开一个号,

点卡还是改成每小时一点的好,271万同时在线,一个小时多少点卡呀

噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦

【建议类型】:界面相关
【我的建议】:互通版能否考虑把宠物图标放在第一页,现在在第二页有时候宠物忠诚不足的提示根本看不到。

【我的建议】:建议修改凌波城法宝斩魔,改成和七杀一样,杀死人增加暴击率 .或者更改2级法宝也行,,一个物理输出门派 为什么一定要策划成一个增加固定伤害结果,,

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:任何一个游戏都有副本,现在的所有的游戏大家接受的是匹配进副本,这样可以照顾散人,当然多人匹配也是可以的。若是跨区匹配那就更6了,武器评分系统可以决定门槛。用户的痛点和需求决定了产品方向,谢谢审核员给过了之前的建议并进行适当和谐,真心希望梦幻能回到当年的盛世。

【建议类型】:武器的耐久度。
【我的建议】:可不可以把五庄的武器耐久也提高些,不然力五庄的武器耐久掉的太快了,不,是掉的非常快。

说了那么多屁话···一个都没用···
有的建议挺好的~~