楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:盘丝洞网子技能,建议经脉改为:
1.网子优先攻击血量最高单位。
2.网子必中不可清除只持续一回合。
3.对有网子的单位攻击,普攻为必中可溅射且必触发套装,特技1.5倍伤害且愤怒消耗减半。
【论坛近期活动汇总】

3.对有网子的单位攻击,普攻为必中可溅射且必触发套装,特技1.5倍伤害且愤怒消耗减半。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:游戏副本问题库李有一道“适量喝葡萄酒对人体有什么好处”的问题,答案是对“心血管疾病”有一定好处,酒精是世卫组织明确规定的一类致癌物,葡萄集中的白藜芦醇含量过低,不管是少量还是大量饮酒对于人心血管都毫无好处,此处答案系误导。请更正。

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:商会能不能增加个仓库管理员啊?4J法宝能不能开通降级功能,月光想要在低级地图充灵气

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:商会开1级家具店,电脑版的1级家具全是灰色,上架了也是灰色,根本看不出有没有上架。能改成和互通版一样有上架标签吗?

仔冢们   什么时候把win10兼容问题处理好?

强烈建议对帮派里的培养守护兽任务进行统计!
以前还有个建议收集贴,现在好,找不到收集贴了,就只能贴这里,不知道能不能看到。
帮派兽室里的守护兽培养任务,系统一直没有统计,也不知道谁刷了多少,而这种枯燥无味的还要贴钱进去做的任务,仅仅凭着系统给的那么可怜的一点帮贡和经验奖励是没人刷的,而由于没有统计,所以许多帮派都是直接包给工作室。
只有对这个任务进行统计,才可以有针对的发放奖励,进而鼓励帮派成员多刷任务,同时也是增加成员在线时间的办法,我就不信没有策划想不到,前年开始我就一直在提这个,就是没动作。