楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

牧场新鲜玩法 看策划是否考虑,把牧场更改成玩家大家 一起互动的,让更多的朋友一起参与进来,当然我的只是建议 诸多细节上的还请大家商讨,比如牧场养的动物,不单纯的只是为了拿来出售 或者兑换积分,也可以成为一个流动的东西,然后就想偷菜的那种玩法,比如今天我一上号就收到条牧场信息, 我被某某牵走了一头羊 一只熊猫,然后呢当然这个要有一定价值大家才会参与进来,不用太高了 比如一个熊猫直接等于多少积分 直接偷过去了  有个保护期 24小时不能被出售,但是能被其他玩家牵手,也可能被以前的主人找到,然后去顺手牵羊的人 需要消耗一定体力和金钱 比如2W+100点体力一次,失败了钱就归牧场主 成功了就把动物牵回去
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:界面显示
【我的建议】:道具栏的金钱显示改成和买卖东西的时候一样,就是增加颜色区别位数。听说以前是有这个设定的,为啥取消啦?给一个开关也好啊。

忽悠人的回复 套路太深

增加穿越的剧情会不会更好玩

大猫° 发表于 2017-10-20 14:53
【建议类型】

增加穿越的剧情会不会更好玩

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:可否修改普陀技能紧箍咒 为封印目标无法使用法术三回合 只对NPC有效 奇经八脉 改个 使紧箍咒可以对玩家释放 并在持续时间内使目标获得暴怒效果

这么多年,梦幻的游戏画面还是那么2D感十足,有些时候人物直接是飘在地图上移动,还有在点NPC和捡箱子的时候,隔的远点了没反应,但是人物又不会往目标走过去,游戏体验很不好,捡宝箱之类的也没有特别的显示让我知道是“捡”到了箱子,没有代入感,建议捡箱子需要人物会走向箱子,到了箱子面前才能捡。小时候喜欢玩梦幻,是觉得梦幻注重每个玩家的游戏体验。但是画面品质还停留在10年前真让人费解,不需要改成3D或半3D,但人物和地图的契合度能不能改善?”

【建议类型】:召唤兽
【我的建议】:召唤兽迭代以后,出个未迭代资源供玩家选择。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:还我剑侠客,不还就脱坑,你不在乎我这一个玩家,我也不在乎你这个游戏!

【我的建议】:辅助类法术作用机制: 来自于10年化生单机帝的一个建议。辅助类法术逃不出增益进攻型、增益防御型、攻守兼备型。一个完善的队伍中存在着封系、恢复、物理系、法系。一成不变的速度作用机制导致封系、恢复、配速吃了百分之五十的物理进攻型增益,好比把泰森的拳套卖给博尔特,滑稽。再说防御型增益不是优先考虑防御低得法系单位而还是按速度快慢而来。好比洪水冲击着河提,士兵们扛着沙袋去加固河提最坚固的地方,再加固最薄弱的地方,这样指挥会死人的。我希望改一下辅助类法术作用机制,让辅助类法术利用率达到最高,物理进攻型状态由伤害或力量由高到低依次增益,防御型状态由防御或耐力由低到高依次增益。给予各单位最急需的,在最短的回合里让他们更高、更快、更强。留住大部分的辅助化生,不要让化生成为人族PVE战斗中的龙宫。

【我的建议】:MW加法伤的丹在第三层,是否考虑和LG、SML一样转移到第二层?

混水泥鳅来也

【我的建议】:物理系的溅射符石组合  首先这个组合就是给刷任务用的 一共就溅射2个怪 有一个必溅射到变异怪身上 也就是说表面看是溅射2个怪但是有个一个必打变异怪 这样的话溅射其实就有一个怪的效果 为什么秒系的判定是先秒敏高的 而溅射不能改成这样 希望能把溅射的设定也能改成和秒系一样 现在任务活动 大多数都有变异怪 而物理系溅射符石组合 只能溅射一个 这个问题困扰我好久了 真心希望能给溅射改一下 !!!!

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:建议在师门示威,渡劫师门杀幻影,抓鬼等常规活动的战斗中增加高等级召唤兽的形象,例如修罗傀儡妖,金身罗汉,波若天女,持国等,让低级玩家有更多的机会接触高等级召唤兽,也避免产生审美疲劳