楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

好无聊啊               
【论坛近期活动汇总】

第8条,天啦撸!你的孩子竟然可以在吗婆婆处买卖有,这么狠心违反策划价值观的事情竟然没被关掉?

【建议类型】帮派
【我的建议】帮派可以在商会开设店铺,帮派成员放入召唤兽或物品可以以帮贡的形式返回,店铺的亏盈以帮派资金挂钩。

【跑宠物环模式的修改建议】

现在跑宠物环的模式是任何一个无修炼,无技能,无装备的号都可以来跑宠物环,只需要消耗着环、花朵、乐器、来获得书铁、修炼果;
而这样长期以往导致书铁囤积过大,消耗过慢,价格浮动太多,一直得不到很好的平衡。
所以我的建议是跑宠物环增加一个(御兽值)。这个御兽值类似于三界功绩值,上限同样是6000满。每跑一次宠物环消耗50点御兽值;
而御兽值获得的方法可以是:师门,抓鬼、副本、押镖、神器、天罡地煞等等这些常规活动,比如一轮师门获得30点,2轮60点御兽值;抓鬼不分大小鬼一个鬼2点御兽值;普通副本完成一次100点,侠士副本200点;特殊副本待定,押镖一次2点等等;
这样的话,跑环的玩家就可以体会到除了跑环之外的其他活动带来的乐趣,从而消耗装备、购买宝宝等慢慢提升自己的实力,对游戏而言有益,对其他玩家来说也公平,谁也不想任何一个没有修炼,没有技能,没有宝宝,没有装备的人来获取这样的利益。
这是个人的一点浅见,也希望大家和策划集思广益,争取共赢。
梦幻西游是中国风,中国文化融合很好的一个游戏,坚持了这么多年也说明了这么问题,也希望它越做越好。

法宝该优化了,触发掉,不触发不掉,对不对啊,玩游戏的,都顶起来法宝该优化了,触发掉,不触发不掉,对不对啊,玩游戏的,都顶起来
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:其他类型
【我的建议】:快捷的那个任务栏,字体看着不清晰,关键字用了暗红色,因为人类对于红色天生不敏感,暗红色配合大部分地图较为暗色的背景看不清楚,游戏过程费眼睛,能否换个颜色或者推出个可调节背景对比度的设定

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:能不能出一个隐藏自己祥瑞造型的功能,个人是情怀类玩家,不太喜欢锦衣和祥瑞把人物形象改的面目全非,如果不能屏蔽他人的,至少让我能屏蔽自己的祥瑞造型吧,不然带队时飞行一次我就要全部手动下祥瑞,目前3个号觉得心很累

【建议类型】:宠物环
【我的建议】:现在跑宠物环的模式是任何一个无修炼,无技能,无装备的号都可以来跑宠物环,只需要消耗着环、花朵、乐器、来获得书铁、修炼果;而这样长期以往导致书铁囤积过大,消耗过慢,价格浮动太多,一直得不到很好的平衡。
所以我的建议是跑宠物环增加一个(御兽值)。这个御兽值类似于三界功绩值,上限同样是6000满。每跑一次宠物环消耗50点御兽值;
而御兽值获得的方法可以是:师门,抓鬼、副本、押镖、神器、天罡地煞等等这些常规活动,比如一轮师门获得30点,2轮60点御兽值;抓鬼不分大小鬼一个鬼2点御兽值;普通副本完成一次100点,侠士副本200点;特殊副本待定,押镖一次2点等等;
或者宠物修炼等级总和小于40的接环需要90点御兽值,小于80的60点御兽值、大于等于80的30点御兽值。
这样的话,跑环的玩家就可以体会到除了跑环之外的其他活动带来的乐趣,从而消耗装备、购买宝宝等慢慢提升自己的实力,对号的保值有帮助,对游戏而言有益,对其他玩家来说也公平,谁也不想任何一个没有修炼,没有技能,没有宝宝,没有装备的人来获取这样的利益。
这是个人的一点浅见,也希望大家和策划集思广益,争取共赢。
梦幻西游是中国风,中国文化融合很好的一个游戏,坚持了这么多年也说明了这么问题,也希望它越做越好。

请问策划:  如果你带着你儿子外出,路过一家餐馆,你儿子说他饿了,你会说只能回家吃吗?

【我的建议】:剑侠客迭代搞得游戏体验很差

拍卖会,看我帖子就能发现了。真的是暴利。极高的门槛限制了只能小部分人的购买。变异甚至于能10W买到 轻轻松松几百R到手,兽决我就更不多说了。10多W的图片我还有您要看嘛。改变的初衷在那我不懂。既然设置拍卖无底价可是又加高门槛。这不是互相矛盾嘛

【我的建议】:拍卖会,看我帖子就能发现了。真的是暴利。极高的门槛限制了只能小部分人的购买。变异甚至于能10W买到 轻轻松松几百R到手,兽决我就更不多说了。10多W的图片我还有您要看嘛。改变的初衷在那我不懂。既然设置拍卖无底价可是又加高门槛。这不是互相矛盾嘛

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:我是凌波城我要上服战策划凌波城死了战役跟死亡没关系可以吗

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:我是全梦幻最后一个凌波城我要上服战,在不修改我也坚持不住了坚持了2年了快策划凌波城死了战役跟死亡没关系可以吗

那个拓展行囊有什么用2000万就开20个格子不能摆摊有什么用