楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:之前女魃墓罚站给的小怨灵会根据队伍里女魃墓的数量变化,多个女魃墓罚站就有多个小怨灵,现在又变成了多个女魃墓罚站还是只给1-2个小怨灵。
【论坛近期活动汇总】

11月10日的版本,为什么要去除堂派管理,这样我如何对人员进行管理?帮战怎么搞?

火区为什么这么卡啊,人一多就卡,走三步退两步,周末根本没法玩,毫无游戏体验,按时间收费的游戏不应如此啊,火区给网易带来的更高的收益,是不是应该配备更高规格的服务器呢?策划人员是不是真的了解实际情况呢?

求你们不要再搞一些莫名其妙的“优化”“迭代”了,用了十几年的界面,非要把字改小,改造型改语音,还改的格格不入。整天吃饱饭没事干还是自我感觉良好?服务器卡顿骂了多少年了,看不见还是没能力解决?女魃墓都存在多久了,地府跑商走女魃墓到傲来北俱,依然被判定“气喘吁吁”,没东西更新就不要周周更新,瞎几把搞什么都不知道,再这样下去,吃枣药丸

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:应该将法宝,乾元丹,神器任务,副本等。让任何等级都可以带,可以做任务。因为很多玩家没有太多的时间玩,又不想冲太多的钱。他们只想在几十级的路上慢慢变强。曾经很多人问我,梦幻好玩吗?我说很有意思,但是100级以下玩法少。又问,要怎么玩呢?我说,最简单的是买号,买装备,反正是买买买。在就是慢慢玩。他又问慢慢玩要多久。我说你一天都玩不了两小时,最少两三年吧。所以他们都放弃了。所以放开等级限制,让那些热爱梦幻西游,但是时间少,没什么钱的人来体会游戏的激情。

傲来国炼丹炉兑换物品能不能一个物品一个物品兑换

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能否开个湖南区的新区,等了好多年了

求你把客户端做好行吗?做个人吧,一2D游戏,居然每天要排三四个小时的队,同时8个窗口排,还排不进去,想想都离谱

再丰富游戏内容之前,求你把客户端做好行吗?做个人吧,一2D游戏,居然每天要排三四个小时的队,同时8个窗口排,还排不进去,想想都离谱

搞不懂。现在跑镖现金都要禁止了吗?昨天才跑20多镖现金就被限制,奖励减半。抓鬼要三界,所有任务赚现金的都要三界,现在连跑镖都要限制了?哪系统不准备出现金了?还让不让快乐的玩游戏了?这是要准备全部不让现金流通了吗?买个点也要大量的三界,等于变相让大家全要充点卡了。干脆把点卡交易系统也取消了。跑镖现金也取消了好了。
这游戏体验越来越差。处处限制。

提高点卡销量没错,但不能在游戏里处处打压让大家现金都没地方去赚。以前没三界的时候感觉玩的自由多了。现在所有任务全要三界。基本都不知道从哪赚现金了。再三界这样搞下去,等同于杀鸡取卵,玩的平民玩家越来越少,然后一个区比一个区鬼。想增加点卡效量要从游戏可玩性,让大家为了快速冲级去充卡,去买装备。也要让游戏的现金正常产出,人多了自然有老板和平民,才能让游戏群多样性。平民赚钱老板充钱的道理。一个游戏只剩下高端玩家。哪还有什么意思?

还有,现在除了火区,其他区都好鬼,天天组不到队。全是五开的。这游戏越来越变味。很多人就因为组不到队在乱转区,然后弃玩,如果全五开,等于游戏玩家就是一个人,这游戏还会长青下去吗?直接变单机游戏得了。散人没事不跑镖还能干嘛?就不能考虑出几个3人或2人的副本。不用天天站街半小时都等不到一个队。

如果任由五开发展,哪玩家人家只会越来越少。这游戏离淘汰也不远了。真正游戏是游戏玩家数多,一人一号,相互交流,而不是把网络游戏玩成了单机游戏,点卡充值来说你们是赚到了,但人气和玩家只会越来越少,永远没有以前的万人在线的风光了。希望还是从长远考虑,增加些散人的高奖励活动或副本,不能让五开野蛮的发展了。

浙江2区-彩凤鸣岐 请求合区,完全组不到人。太鬼了。

现在都没人提意见了,剧本杀那么火,梦幻西游为什么不能弄一个呢。10人副本,玩剧本杀,这可是提升人气,又不用装备,又好玩的办法 消灭5开,人人有责。