楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:花果山门派法宝金箍棒修改成增加神通效果。九幽除名延长回合数或改成方寸山救命毫毛那样
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2020-5-26 23:57:49 来自:
抗议,抗议暗改游戏界面!

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:什么时候能出个掉线重连功能,每次掉线都要重新输入密码非常的麻烦啊

我附近有小学到高中各年级学生,有一部分也玩过梦幻,后来都不玩了。为什么呢  我也问过  回答只有3个字  太无聊。   建议是开启 即时PK模式 撤销PK开关和勾魂索 PK准备时间600秒 降到60秒 期间不可以转移物品和金钱  PK一次人气掉1点  城市里禁止PK        现在的PK模式都是五开工作室希望的样子, 万一得罪什么人, 被勾魂了 钱和物品转移走, 五开和工作室会在乎这点经验吗?一个游戏没有痛快的PK还是游戏吗 ?除了五开工作室牟利的 哪个玩家不喜欢玩PK?五开工作室会在乎你这个游戏好不好玩吗?牟利党们会觉的这游戏无聊吗?他们只在乎有钱挣不。 一个游戏天天刷怪谁个有兴趣花钱?  

开启即时PK的好处   可以消耗玩家金钱和经验   让玩家更活跃
玩家见面会也没必要开了 玩家几个去的   去的都是工作室  这是工作室见面会吧  有什么要改进 策划把自己当成玩家开号测试就行了  

另外建议 所有游戏副本活动 都可以单人做 队伍每少一个人 奖励减少百分之3  很多副本五开工作室是不带玩家去刷的

【我的建议】:应对政策要求,不能使用妖魔鬼怪等字眼,带有妖字可以考虑更替成仙字,带有魔字可以考虑更替成佛或者僧,带有鬼字可以考虑更替成魂,带有怪字可以更替成精。另外一部分可以考虑直接删减,例如僵尸可以考虑替换成僵

【我的建议】:现在抓鬼三界点数消耗为现金模式为一个鬼消耗一点,储备金模式为6-10环增加一点三界点。可以考虑更改成每日20只小鬼和10只大鬼前现金模式不消耗三界点,当20只小鬼和10只大鬼之后现金模式为一个鬼消耗一点,储备金模式为6-10环增加一点三界点

【我的建议】:现在封妖消耗三界点为每只妖需要二点三界点,可以考虑改成每天活跃度前5只妖不消耗三界点,每天第六只妖开始每个妖需要二点三界点

【我的建议】:现在无底洞的煞气决无法封印夜叉主,可以考虑修改成在战斗第二回合以后无底洞的煞气决无法封印夜叉主,且第一回合封印可以封印时,仅可封印一回合

【我的建议】:师门任务大于等于40级的玩家当前经验大于等于升级所需经验X10 或当前经验大于1亿时不能再领取师门任务,可以考虑修改成师门任务大于等于40级的玩家当前经验大于等于升级所需经验X10 或当前经验大于1亿时经验正常获得,但是获得金钱会变成储蓄金。同时师门任务大于等于40级的玩家当前经验大于等于升级所需经验X20 或当前经验大于2亿时经验无法领取师门任务

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:1.建议物理系能跟法系一样同时打怪死了怪也能同时飞出场外,一个一个打,怪死了才继续下一个太磨叽了!
                     2.化生JJWW经脉加成太少,没效果或者说感觉不出有效果。一个符石套都*1,经脉才0.08?付出了50%的恢复与换来的不成正比。
                     3.建议化生的天竺看护换回原来效果,冷却回合为2回合。

VN宝宝不VBvvbbb

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:针对孩子的选择性,如果身上携带输出孩子或者辅助孩子,我想策划大大应该考虑增加一个战斗中可以根据战斗需要来选择孩子出战,这样可以设定一下每场战斗只允许召唤一次孩子,即便身上两个孩子,一场战斗只能出战一个,既不影响以前的战斗格局,也不会对现在的战斗机制有所影响,望策划大大考虑。

【我的建议】:针对孩子的选择性,如果身上携带输出孩子或者辅助孩子,我想策划大大应该考虑增加一个战斗中可以根据战斗需要来选择孩子出战,这样可以设定一下每场战斗只允许召唤一次孩子,即便身上两个孩子,一场战斗只能出战一个,既不影响以前的战斗格局,也不会对现在的战斗机制有所影响,望策划大大考虑。