楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:让口袋版运动起来,口袋版结合手机定位实现记步,记公里数,记时间(一定比例扣点卡),实现经验奖励,或者是储备金奖励,又或者是帮贡奖励。                广告,一个老头看到一个带耳机的少年在晨跑顺口说了一句:“跑步呢!”,少年:“嗯!跑商呢!”。老头又看到一个少年在晨跑,也问了一句“跑步去?”,少年:“跑商去!”。老人看到第三个晨跑的人,问:“跑商?”,第三个人说“我跑镖!”。老人好奇的抓住第三个人问,“你们在干什么?”。 画面出现  ,“梦幻陪你健康跑起!”                          希望策划大大采纳。
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:牧场添加好友时,后面申请好友光标一直跟随鼠标乱跑

发帖子混积分,这游戏太难了~~

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:强烈建议开发掉线重联系统.掉线问题一直以来都是游戏的诟病,严重影响游戏的体验.有时候网络有问题.3分钟掉线1次都有可能出现.之前也推出过很多针对掉线而衍生出来的优化(比如掉线变身卡在,  临时不消失等).为何不一次性解决掉线的问题.所以建议:
1.游戏掉线客户端立即检测数据建立重联(游戏画面不关闭.提示重联).
2.5分钟内重联成功恢复画面直接游戏不需要将军令就能操作(战斗数据.摆滩数据不断,人物不下线).
3.重联系统最多运行10分钟(期间保留游戏一切数据.如快捷键.摆滩上架等).超过5分钟后重联成功需要将军令才可以操作(预防盗号等问题).
4.超过10分钟重联失败视为下线. 5.重联系统可以收费开通.500W-1000W游戏币或者500-1000仙玉我觉得都可以接受.毕竟想用的人会去买.不会浪费资源.

我真希望梦幻西游能够成为一个不掉线的游戏.真的希望接纳我的建议.多谢.
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:烧双升级
【我的建议】:现在场景都没人烧双了,梦幻等级本来就难升,强烈建议大大提高场景双倍经验,因为纯烧双没有金钱产出,对经济不会造成影响,对多开赚钱的人吸引力也较低。而且烧双简单对硬件也没啥要求能方便广大散人新人玩家升级,熟悉游戏等,简直好处多多。不用老是抓鬼副本人难凑没人带队,烧双即使碰到跳车也没啥大不了冻结双倍就行几乎没有时间金钱损失,团队合约人还能发挥原来的作用。我相信绝大部分玩家双倍时间都是用不完的,一周双倍上限14小时,还不用担心无脑刷经验的情况出现,放着这么多好看的场景不去用多可惜呀!
回复 支持 1 反对 0

某些关键词看来不能发呀,5,,开,mou,,利什么的,直接被屏蔽了

aaaaaaaaa

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:策划,您好。现在梦幻里边有一批人用方寸号专门在各区关PK,这背后的原因是因为方寸山的技能在单挑的时候的BUG般的存在。能不能对方寸山技能有所修改,比如分身改成按几率免疫法术,而不是百分百绝对的。其次,能不能对PK开关机制设置修改下,减少关PK者生存的土壤,比如24小时候后,PK自动关闭。谢谢了

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:套装能不能新增4件套的效果,介于3件和5件之间

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:骗子帮派能不能处理掉

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:牧场好友能否像游戏好友一样,双方友好度高的系统可以默认排在前面。