楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:进场施法套装,改成进战斗无需施法就能附加状态。
【论坛近期活动汇总】

爆表 发表于 2018-6-9 16:30
【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:进场施法套装,改成进战斗无需施法就能附加状态。

现在带施法套都要被人骂。有时候一队3-5个施法套,等施法的时间都够杀完怪了。而且这也是STL被歧视的一大原因。希望策划能把这个改下,要不然这个都没存在的意义了。

【建议类型】游戏系统               【我的建议】非战斗时可以选择隐藏武器

【建议类型】游戏系统          【我的建议】不想要的锦衣可以删除

建议类型— 填写建议 — 提交到回帖栏 — 发表回复

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:现在玩家金钱太多了,商会店铺超5千W没收的模式是否得改变,加点额度或者别当天消失多个1到2天的时间。另外能否身上携带金钱超标的时候关闭游戏的时候出现提醒。偶尔会忘记

作为一个十几年的老玩家来说,这届策划是我玩这么多年来最垃圾最SB的策划,没有之一。
梦幻到现在完全靠着老玩家的情怀撑着,而你一步步的修改逼走了多少老玩家?
怕不是腾讯的卧底吧?
现在玩梦幻完全没有以前那种感觉了,希望考虑换回之前的策划,现在迭代弄得丑的要死,各种门派改的一点特色没有,一些门派甚至灭门,
你讲个P平衡,你越平衡弄得越不平衡。现在环价涨的都跑不起环了,节日活动也是乌七八糟,哪怕你复制几年前的都比你们现在的要好的多
我现在就倒计时,坐看梦幻被你们一群烂策划玩坏。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:鞋子上可不可以出个新特技《独行》 效果是不会出合击  大唐 力地府 使用无心插柳装备  经常合击  很无奈

小手一抖,酱油到手,积分我有

【我的建议】:商会的名店夹的数量能不能增多啊?5间店太少了,或者能不能不同分类都各有5件名店?

灵佑降级可否考虑下野生的宝宝,也能降级!

新区都是一样充钱的为什么别人能摆摊挂机我们就不能上去玩呢? 能不能把摆摊挂机也上个时限?凭什么都一样花钱,别人在上面挂机我们排几天排不进去!

【我的建议】:双关于装备2/3/4。能不能像法术认证取消那样把另外一套孔位取消掉。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:玄彩娥的攻击动作改一改 那飘带的物理攻击什么鬼!?

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:去年的新手挑战礼包很丰富,今年就很普通,不吸引一波新用户?都是绑定物品,没啥影响平衡的吧