楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:藏宝阁系统
【我的建议】:能不能对59开放转服和藏宝阁角色交易

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:每天都有人传音互撕 壕们爱撕咱管不了  但是不想看撕还不行吗 什么时候能出传音屏蔽啊!!!!!!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:分辨率太低 没法玩了 随着大家设备越来越好 梦幻西游的分辨率已经让人10分钟眼睛就疼得受不了了  实在是太小了玩起来太累了
欢乐新服:海阔天空

路过 我只想发帖  层精英 策划 你家人得癌症了 赶紧烧香吧

希望有一天能出一个天罡地煞挑战日

12年的游戏信仰就这样被毁了,12年一直没放弃过的五庄 。就这样被你们这群脑残策划废了  你不去消你的五开 跑来搞我们这种单开玩家

呵呵,删帖真快

【我的建议】:能否开放星石关闭系统

【我的建议】:能否开放关闭星石系统

【建议类型】:其他问题-地图入口
【我的建议】:说实话确实觉得有些入口不太合理:
1.墨家村的传送人不应该是张猎户吗?为毛是火焰山土地?火焰山土地请传送火焰山。
2.女魃墓,赤水洲入口为什么不定在西梁女国右侧玲珑石旁边的洞口?定在大唐国境真的好突兀,那个位置也不好跑其实,很靠边了,定在西凉地图颜色过滤更搭,玩家更容易过去,不会像现在这样那么好看的地图好听的音乐却那么冷清。
3.天机城,个人觉得设定在流沙河右侧没问题,但是为什么在那个小旮旯里??凌霄之铜不是在峭壁上嘛。。希望境外地图迭代后有所改善,多开条路出来也不是不行啊。

【我的建议】:鬼区那么多,为什么不N个合一起?我现在是天下无双逍遥三界的,合了两次区了,现在基本又鬼了。为什么呢?大家都愿意人多点玩游戏,自己在火区玩,每次两个区合一起,基本没什么效果,还是人很少。慢慢的大家玩的没意思又走了,这样恶性循环,何不把N个火区合一个火爆区,大家走个也就少多了。双赢,人多了,网易赚的也多,玩家玩的也带劲,为什么不考虑打造火区,而总是维持那么多鬼区?

是否考虑推出定时下线功能啊   有时候想挂机到半夜某个时间再下线  比如摆摊   炼兽笼什么的

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:能不能出子女转换五行系统;五行大师那里装备、法宝、召唤兽统统都可以转换五行,能不能把子女五行转换也加上去

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:浪涌套装能改回来么

CH:有意见你们随便提,反正我都不接受