[赛事直播] 【两广1赛区】冠军出炉!恭喜无冕之王登上赛区王位!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈喽!各位好!
欢迎来到2017年《梦幻西游》电脑版全民PK赛两广1赛区(广州站)的赛事直播帖
又到了一年一度全民PK赛举办赛区赛的日子
今年羊城的赛事感觉会比以往更加火热呢! 在这个热情似火的夏天,来一场热血玩家之间的较量岂不快哉
不过本小记者觉得各位一定不会因为这高能的热度而烦躁
毕竟我们还有清凉甜美的好看妹纸加持呀!
比赛时间安排:
8月11:下午14点-17点签到,晚上抽签决定对阵关系,进行晚宴
8月12:比赛第一天,小组赛 + 8进4淘汰赛
8月13比赛第二天,4强争夺赛,冠亚军!
在比赛之前
先来跟小记者来看看今年选手们入住的豪华酒店吧!
广州威尼国际酒店
(地址:广州市天河区林和西路167号)
位于豪华的林和西商区,广州都市化的夜景尽收眼底
但是这不是重点!
重点是
好看!
大气!
还很舒服!
哇小记者都想一个翻身就躺上去了!
奈何只有参加本次赛区赛的选手们才有此等待遇
小记者擦干眼泪,转身就来带大家来看今年的比赛场地
本次梦幻PK赛广州站的赛场
就是这里——广州一号电竞馆
(地址:广州市天河区林和西路93号景星商业中心二楼)
比赛场地和入住酒店距离适中,交通便利且快捷
更重要的是
这可是电竞为主题的网咖哦!
专业的电竞设备舒适的电竞环境
相信今年这一场PK赛
各位选手都能发挥出最强大的实力
除了舒适的酒店和专业的比赛场地
我们还有炒鸡好看的礼仪小姐姐哦!

礼仪小姐姐们的颜值都是100分!100分!!
本小记者真的非常期待这场梦幻对决了!
除此之外,小记者要告诉大家
今年两广1赛区打破以往晚宴抽签的方式
将抽签环节的地点
设置在了一个非常独特的地方
前所未有的高颜值!高品格!高质量!
正在等候大家~
究竟广州站今年搞了什么大事情?
抽签环节将出现什么新花样?
欢迎各位热烈竞猜,踊跃回帖!
关注之后的赛事直播帖
小记者将会为各位带来最火热的报道哦~
[发帖际遇]: 广州小记者登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
历史消费大返还 十万仙玉免费领

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

参赛队伍呢

参赛队伍很快就会在此帖中公布哦!  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:13

参赛队伍很快就会在此帖中公布哦!

【两广1赛区】高能持续来袭!参赛名单大放出,这次比赛真是不简单!

大噶猴~今天小记者又给各位带来新消息啦!
各位期待已久的两广1赛区参赛队伍名单
正式放出!

两广1赛区参赛队伍名单

小记者看了一下各队伍的名称
真不愧是两广赛区的比赛
从队伍名称开始就体现除了浓郁的地方特色呢~

例如“东莞战队”
直接表明各位选手都是“广东仔”的身份

“五个肥仔”战队
小记者决定明天要好好看看你们到底是不是五个肥仔哦~

至于“我要加钟”队伍
不知道各位看懂这个队名的意思了吗?

[发帖际遇]: 广州小记者登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

参赛队伍出炉!!!

是的!!惊不惊喜,刺不刺激  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:32

是的!!惊不惊喜,刺不刺激

今天来现场打了个酱油,小姐姐真滴好看
[发帖际遇]: 星蕴。和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

妈的,我队友本来要来的结果后面又都不来 直接弃权了,谁抽到小沫汪汪队伍就直接不用打了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

林红喜哥哥 发表于 2017-8-11 16:55
妈的,我队友本来要来的结果后面又都不来 直接弃权了,谁抽到小沫汪汪队伍就直接不用打了

难得一次省赛之旅,你的队友居然放弃了。。20名都能去,你们区弃权的真多。即使这样还是只到了15只队

心态是炸的  详情 回复 发表于 2017-8-11 17:15

太子西游 发表于 2017-8-11 17:13
难得一次省赛之旅,你的队友居然放弃了

心态是炸的
[发帖际遇]: 林红喜哥哥参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

各位盆友,大噶猴!
今天我们的参赛选手已经来广州啦!
接下来小记者将带大家回顾今天

活力无限的签到
精彩刺激的抽签
轻松愉快的晚宴

Gogogo!

[发帖际遇]: 广州小记者兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

今天小记者一大早就来到参赛选手入住的酒店
广州威尼国际酒店
相信关注我们两广1赛区的玩家一定对这间酒店不陌生啦!
环境优美交通便利设施完备这种老话
小记者就不多说啦~

一进到酒店大堂
就看到梦幻PK赛的大大大展板和各种游戏人物立牌
工作人员们已经各就各位
准备好接待参赛玩家啦~

今年每一位到场的参赛选手
都将人手一只 超级神鸡
还有网易实体咖啡店【易间】的定制杯子哦~

[发帖际遇]: 广州小记者 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

喝了一支柠檬茶之后,本小记者要接着更新帖子啦~接下来要带泥萌看妹纸了!激不激动!期不期待!