[赛事直播] 【西南赛区】冠军产生!!超强操作,实力控场,让我们一起为【长翔织带】尖叫!

关闭 [复制链接]
楼主
[i=s] 本帖最后由 天才小美女 于 2017-8-13 13:36 编辑 [/i]

巅峰对决,谁是英雄!
2017《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛赛区决赛再次
霸!气!回!归!
接下来,史上最可爱的小编我就要给大家带来西南赛区的高能剧透,
比红油火锅还要燃情,比川剧变脸更令人充满惊喜,请各位看官听本编娓娓道来!
你可能去过网吧,但是!6600平米的网吧中的战斗机你又在里面带过节奏吗?
你可能见过礼仪,但是!腿长两米八,颜好气质佳的礼仪中的碾压器你又见过多少?
国宝熊猫在抽签现场又会与选手发生哪些奇遇?
选手霸气外露的外表下又掩藏着哪些不为人知的搞笑趣事?
一切精彩!尽在!西南赛区!
赛区赛决赛时间:
8月12——13日
——参赛队伍——
——酒店篇——
酒店名:成都郦湾国际酒店
亮眼指数:★★★★★
舒适指数:★★★★★
综合评价:高端的环境加上一流的服务,舒服到你待了就不想走

(整洁开阔的宴会厅,选手们将在这里进行晚宴及抽签仪式)

(舒适干净的房间,是打完比赛后回血的必备场地)
——网吧篇——
网吧名:壹东方网咖(晋平店)
专业指数:★★★★★
热血指数:★★★★★
综合评价:专业的竞技场地,一流的机器设备,
让你利索的技能,风骚的控场节奏,都可以在此刻淋漓尽致的展现出来。

(电竞比赛专区,顶尖机器配置,手感好到根本停不下来)
——礼仪篇——
颜值:爆表!
身材:爆表!!
综合评价:话不多说!直接上图!!!

这么好看的小姐姐,你有被撩到吗?
ps:亲测,上面有位小姐姐腿长已达到逆天水平,几乎碾压小编身高!!
更多西南赛区花式爆料,就让我下期为你一一揭晓,
精彩看点不容错过哦!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

专业发帖我只服我自己

噔噔噔!!今天终于到了与玩家们正式约见的日子,

西南赛区前线的一手爆料,继续由本编花式放出!

玩家还未到来之前,现场早已做好了一级备战准备,各种奖品手办随时待命,就等你们把它带走!

当然在这琳琅满目的礼品当中,

有一个东西,散发出一种桀骜不驯的大佬气质,全身上下闪烁着高冷的银色光芒。

没错!就是今年的冠军戒指,拥有一颗冠军梦的你们,请为它们疯狂打call!!

倒数计时3!2!1!玩家老铁们开始进场!

先来一组侧颜杀,秒杀众生你我他。传说中认真的男人最帅,但没想到认真签到的男人居然也有一种蜜汁吸引力?!!

再来一组人生赢家,小朋友,爸爸的江山以后就靠你啦!

某支队伍惊现背锅侠,这背锅时无奈却又看淡一切的眼神,一看背锅就是专业的!

合照来一发,今年西南赛区的天下,就由你们16强来一决雌雄!

晚上七点,晚宴准时开始。

主持人是为了本场活动特意胶了两小时头发的主裁判——西南木村拓哉。

但是,这不重要。

不管他在台上怎么带节奏,

台下也总有人会在一旁偷偷搞事情。

再然后,抽签仪式开始了。

现场气氛一下子就燃起来了。

然后气氛进一步爆炸了。

喂!你们这个反应,有考虑过西南木村拓哉的心理阴影面积吗??

最后来一张对阵表镇楼!!

到底谁能从小组赛中突出重围,

谁又能获得幸运女神的青睐创造奇迹,

咱们6小时后再见分晓!

正式进入比赛第一天!

下面还是由我为大家带来比赛现场的一手战况!

而比赛的场地,就是足足有6600平方米的网吧中的战斗机!

但是!纵使网吧再大,我的眼睛也能自带雷达,光速扫射到我们的长腿小姐姐!

我们的小姐姐有多美??

看这位玩家嘴角掩饰不住的笑容就知道!

喂我说大兄弟!你会不会靠得太近了一点?!!

这位兄弟,你的表情很微妙哦~

幸福的时光总是很短暂,和小姐姐们拍完照后,就开始进入了紧张的比赛时间,

开打,就现在!

小组赛第一场

槐南一梦VS湘蜀以沫

战果:槐南一梦战胜湘蜀以沫,比赛用时65分钟4秒

战况简评:

槐南一梦门派:女儿,方寸,魔天宫,普陀,力五庄

阵法:龙阵

湘蜀以沫:女儿,无底洞,方寸,普陀,力五庄

阵法:蛇阵

槐南一梦封系有速度优势,阵法又克制,力五庄和魔天宫可以保证持久输出

十里桃林VS恶魔队

战果:十里桃林战胜恶魔队,用时29分38秒

战况简评:

十里桃林门派:方寸,普陀,魔天宫,女儿,魔天宫

阵法:鹰阵

恶魔队门派:普陀,魔天宫,龙宫,龙宫

阵法:虎阵

鹰阵克制虎阵,十里桃林双封有速度优势

一梦十三年VS醉西南

战果:醉西南战胜一梦十三年,用时67分40秒

战况简评:

一梦十三年:龙宫,龙宫,普陀,女儿,五庄

醉西南:龙宫,龙宫,普陀,无底洞,女儿

一梦十三年女儿一速,门派无底洞三速,无底洞门派特色可以克制双法阵容

为了彩礼VS没有意思

战果:没有意思战胜为了彩礼,用时90分2秒

战况简评:

为了彩礼:门派:狮驼,普陀,封天宫,封五庄,魔天宫

阵法:龙阵

没有意思:门派:封天宫,咒师普陀,五庄,化生,方寸

阵法:鸟阵

双方都采用保守打法,老哥看来这波是想稳

梦魂VS提莫五杀

战果:提莫五杀战胜梦魂,用时90分1秒

战况简评:

梦魂:大唐,力五庄,女儿,方寸,化生

阵法:云垂阵

提莫五杀:大唐,力五庄,女儿,方寸,化生

双方阵法相同,门派相同,这波真的看操作

其他战果

老薛粉丝战胜Ace,用时49分23秒

长翔织带战胜最后一博,用时56分0秒

专吃小鸡战胜执念,用时26分8秒

打完比赛休息一下,老铁们快过来吃个瓜!

红红火火恍恍惚惚

午饭过后正式进入下午的比赛!

(全神贯注打比赛.jpeg)

小组赛第二场

十里桃林VS老薛粉丝

战果:十里桃林战胜老薛粉丝,用时76分50秒

战况简评:

十里桃林:方寸,女儿,大唐,五庄,化生

老薛粉丝:大唐,五庄,方寸,普陀,方寸

阵法:云阵

鹰阵大克云阵,大克伤害爆表,但是清场节奏太慢,经历了一场持久战老薛粉丝最终还是败下阵来

提莫五杀VS长翔织带

战果:提莫五杀战胜长翔织带,用时90分02秒

战况简评:

提莫五杀:五庄,大唐,方寸,女儿,化生

长翔织带:女儿,大唐,普陀,方寸,天宫

阵法:云阵

双方战况十分焦灼,经过90分钟后,提莫五杀被系统判赢

其他战况:

槐南一梦战胜醉西南,用时11分11秒

为了彩礼战胜执念,用时21分58秒

梦魂战胜最后一博,用时28分10秒

湘蜀以沫战胜一梦十三年,用时33分39秒

没有意思战胜专吃小鸡,用时60分20秒

小组赛第三场

长翔织带战胜梦魂,用时76分28秒

为了彩礼战胜专吃小鸡,用时77分36秒

老薛粉丝战胜Ace,用时85分27秒

醉西南战胜湘蜀以沫,用时90分2秒

至此八强名单正式出炉!!

恭喜八强!

槐南一梦,提莫五杀,长翔织带,没有意思

为了彩礼,醉西南,十里桃林,老薛粉丝

八进四晋级赛

为了彩礼率先战胜十里桃林,成功晋级四强!

虽然十里桃林鹰阵小可虎阵,但是为了彩礼三功带地府暴力冲刺,十里桃林一时招架不住。

醉西南VS提莫五杀,胜利属于醉西南!!

经过了120分钟的长时间对战,老薛粉丝和长翔织带被系统判定获胜。

漫长而又激烈的一天比赛终于结束,四强队伍强势产生,

请记住他们的名字,因为他们明天将会为我们献上一场更精彩的巅峰对决——

长翔织带,为了彩礼,醉西南,老薛粉丝

究竟哪只队伍能够登上今年西南赛区决赛的冠军宝座?

让我们明天一起拭目以待!

深夜来波大福利!!

四强队伍已经出炉,谁是你心中的冠军队伍?

将你认为的冠军队伍回复到帖子中,

猜中的老铁即有机会获得萌到原地爆炸的剑侠客充电宝一个!

没错!就是在晚宴时曾激起一番腥风血雨的超萌充电宝!

这么可爱的周边想要拿走吗?

那就赶快来一波神预测吧

四强冠军争夺赛火热开打!!

成功预测冠军队伍还有超萌剑侠客充电宝拿哦,

快跟着我来看看现在的激烈战况吧!

四强赛

老薛粉丝VS醉西南

战况:老薛粉丝战胜醉西南,用时68分35秒

老薛粉丝:方寸,方寸,大唐,力五庄,普陀

醉西南:龙宫,普陀,女儿,大唐,无底洞

为了彩礼VS长翔织带

战况:长翔织带战胜为了彩礼,用时76分25秒

长翔织带:方寸,狮驼,化生,力五庄,普陀

为了彩礼:地府,狮驼,摩天宫,化生,大唐

为了彩礼暴力阵容没有切进去,宝宝飞得太快最后被耗死

至此二强正式诞生,他们是——

老薛粉丝
长翔织带

恭喜二强!

究竟谁能成为今年西南赛区的霸主,

我们等你们下午创造奇迹!

冠军争夺赛

下面是由老薛粉丝和长翔织带为我们带来的西南赛区冠军争夺赛的现场!

到底谁能一举夺冠,就让我们一起来见证!

双方阵容:

长翔织带:化生,力五庄,方寸,大唐,女儿

老薛粉丝:方寸,方寸,普陀,大唐,力五庄

鸟阵小克鹰阵,究竟是长翔织带一举夺冠,还是老薛粉丝能够创造奇迹呢?让我们接着拭目以待!

同时,由为了彩礼和醉西南组成的季军争夺队也在激烈交战中!

第44分钟,醉西南战胜为了彩礼,成为今年西南赛区季军,

恭喜醉西南!

而冠军争夺赛依然焦灼,

从目前的形式来看,长翔织带占据了较大优势,老薛粉丝到底能够扭转战局吗?让我们一起接着围观!

老薛粉丝已有三名成员倒下,奇迹是否还会发生??!!

没有意外!!

比赛进行到62分59秒,长翔织带凭借扎实的技术一举夺冠,成为今年西南赛区的新晋冠军,

掌声!欢呼!尖叫!

这一刻属于长翔织带!!

这是来自冠军的比心

比赛结束,颁奖开始,让我们再次重温今年三强!

冠军:长翔织带

承包冠军同款自信笑容,请为他们疯狂打call!

亚军:老薛粉丝

距离冠军仅一步之遥,但你们表现依然精彩,等待你们明天书写新高峰!

PS:两位礼仪小姐姐同款长腿请给我再来一打!!

季军:醉西南

年纪轻轻就能取得如此好成绩,少年你们的前途不可限量,未来是你们的!

再次恭喜今年三强!

还是我在刷存在感惊不惊喜意不意外?!!

漂亮,我喜欢

能约吗................

西南今年的这长腿妹子,腿真长,真美!!!被诱惑~

明年转战西南赛区

感觉好漂亮好豪华啊

长腿妹子约吗?

屁颠屁颠的跑去和礼仪合影

吃完火锅再来顶起!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽